Ijjing Cook; рецепт ведьминого супа | больше сытости, меньше калорий, детокс / большая порция на неделю
Привет~ Сегодня поделюсь рецептом ведьминого супа, который я часто готовлю~,~ Примерно раз в месяц, когда есть время, я его варю; на 2~3 дня убираю в холодильник, на 3~4 дня в морозильник, так что всего ем около недели haha. Потом немного надоедает и уже не вспоминается, а примерно через месяц снова хочется, и я варю его опять, кажется, так и повторяется lol haha. Такой незаметно затягивающий вкус,,~? В течение недели, когда я его ем, хорошо хожу в туалет и утром нет отеков, поэтому рецептом я была очень довольна
Привет~ Сегодня поделюсь рецептом ведьминого супа, который я часто готовлю~,~ Примерно раз в месяц, когда есть время, я его варю на 2~3 дня убираю в холодильник на 3~4 дня убираю в морозильник так что всего ем около недели haha Потом немного надоедает и уже не вспоминается, а примерно через месяц снова хочется, и я варю его опять, кажется, так и повторяется lol haha Такой незаметно затягивающий вкус,,~? В течение недели, когда я его ем, хорошо хожу в туалет и утром нет отеков, поэтому рецептом я была очень довольна

Сначала подготовка ингредиентов! Я каждый раз варю по-разному в зависимости от того, что есть в холодильнике, поэтому разделю на обязательные и optional
Обязательные: говядина, помидоры, капуста, картофель, лук Optional: брокколи, болгарский перец, сельдерей, тыква, морковь, грибы
На мой взгляд, суть ведьминого супа это "детокс-действие" Для этого обязательно положите обязательные ингредиенты, которые я записала, а из optional добавьте желаемые ингредиенты или другие ингредиенты по своему вкусу!

В этот раз начинка была такая: половина луковицы, 2 помидора, половина брокколи, 3 шиитаке 1 картофелина, 1/3 моркови, 2 паприки 1/3 капусты, говядина (sirloin) 300g так я все составила!

Для ингредиентов, которые добавят вкус, 2 ст. л. half ketchup, 1 ст. л. измельченного чеснока, curry powder 10g 2 лавровых листа, 2 Thai chilies, chicken stock 10g, butter 30g такой состав! В ведьмином супе подготовка ингредиентов - половина начала Усердно нарезаем и теперь идем делать вторую половину haha

Сначала растопите butter на сковороде и добавьте нарезанную кубиками говядину, обжарьте

Когда говядина более-менее приготовится, порядок начинается с твердого! Сначала отправляю картофель и морковь Они готовятся дольше других овощей, поэтому кладу их сейчас, чтобы готовились вместе с мясом

Я добавляла ингредиенты по одному, потому что фотографировала, но в этом нет необходимости, просто закиньте все сразу,,~ Когда обжаривать по одному, современное общество слишком занято Идем one-shot-one-kill haha

Итак, когда все ингредиенты добавлены, внимание сюда! Если добавить whole tomatoes, вкус томата станет сильнее, многие кладут по банке, но я специально не покупала и добавила 2 ст. л. ketchup, который был дома Даже немного ketchup делает вкус лучше, чем без него! По возможности делайте с half ketchup 😎
Варила только с vegetables, а vegetable broth вышло полно!! Все это, наверное, хорошие компоненты, которые делают detox action в нашем теле, да??

Когда все ингредиенты внутри и vegetable juice начинает понемногу выходить, добавляю 200ml water Теперь суп по-настоящему становится супом haha

Пока все бурлит, добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока, chicken stock 10g и хорошо перемешайте Я не буду дополнительно солить, поэтому положила только 1 cube chicken stock Тогда вкус не слишком соленый и не пресный, а прямо~~ подходящий lol

Когда chicken stock хорошо разойдется, добавьте curry powder 10g, лавровый лист и Thai chilies Причина, почему я кладу Thai chilies...! Особой причины нет.. lol просто я люблю острое, поэтому попробовала положить, чтобы был немного острый вкус~.~
Но когда все приготовила и попробовала, остроты почти не было, грустно. В следующий раз положу 5
Теперь в таком состоянии буду долгооо варить Буду варить 20 minutes на low heat На уровне 2 из 9 на Hanssem induction! Для gas flame делайте low heat, чтобы только тихо кипело!

Я поставила induction timer и активно занималась другими делами haha Когда оставалось около 13 minutes, открыла крышку, и broth вышло много, правда! После того как хорошо~~~ проварила и остудила, разложила порциями в холодильник и морозильник аккуратно стопочкой :) Когда готовишь еду большой порцией и делишь на порции, все знают это скрыто приятное чувство!!

- Теперь tasting Time - Вкус, если просто, как tomato vegetable soup! Если добавить больше curry powder, получится более знакомый вкус, так что попробуйте регулировать по вкусу~ 📍 Если рассказать два honey Tip 📍 ❣️1. Просто так тоже вкусно, но со дня 2~3 есть просто так как-то надоедает, грусть,грусть В таком случае положите mozzarella cheese и разогрейте вместе! Что за вид😭 Прямо oven spaghetti? ощущение gratin~~ ❣️2. Я ведь не съем все за один раз, значит в следующий раз точно нужно будет разогреть и съесть~ Поэтому я не варю еще дольше, а варю ровно 20 minutes, остужаю и делю на порции! Тогда позже суп не превращается в кашу, и какая-то текстура остается. Очень рекомендую~!

Когда готовишь вкусную еду и ешь из милой миски, настроение становится вдвое лучше haha Я посыпала paprika powder и parsley, и было ощущение, будто ем vegetable gratin ✔️Когда тело сильнее обычного отекает и кажется тяжелым ✔️Когда хочется худеть здоровым способом ✔️Когда дома много leftover vegetables и непонятно, куда их деть Обычно это ингредиенты, которые есть дома, поэтому очень рекомендую попробовать приготовить~ . . .
#РецептВедьминогоСупа #ВедьминСупБольшаяПорция #ДетоксСуп #ДетоксРацион #ДиетическийРецепт #ОчиститьХолодильник #СоветыДляХолодильника #ПростойДиетическийРацион #ВедьминСупДляНачинающих
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Как хранить ведьмин суп на неделю?
- Ijjing Cook варит его 20 minutes, остужает, делит на порции и хранит 2~3 days в холодильнике и 3~4 days в морозильнике.
- Кому будет полезен отзыв о Ijjing Cook; рецепт ведьминого супа | больше сытости, меньше калорий, детокс / большая порция на неделю?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026