Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за год
Годовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.
Привет! Сегодня делюсь одной из моих действительно удачных рекомендаций из Olive Young: Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion. Это честный отзыв после более чем года использования лосьона и крема. Сначала о коже: - жирная Т-зона - сухие щёки, кератоз пиларис и небольшие бугорки, похожие на прыщи - немного покраснения на щеках

Сначала я обратилась к дерматологу из-за кератоза пиларис и небольших бугорков на щеках. Чаще всего рекомендовали лазерное лечение, но оно стоило недёшево, и делать лазер на лице было немного страшно. Поэтому я спросила, можно ли как-то улучшить состояние с помощью лекарства или средств по уходу, и врач посоветовал сначала попробовать Atobarrier MD Cream.

Во время первого визита было лето. Крем лучше увлажняет, но может ощущаться немного тяжёлым, поэтому сначала был назначен лосьон. Когда лосьон почти закончился, наступила осень, и я снова пришла к дерматологу. Тогда мне также назначили крем.

Лосьон в пластиковом контейнере, поэтому снаружи трудно понять, сколько его осталось. Но видно, что крем почти закончился, правда? Это действительно отзыв после более чем года использования, так что средство прошло длительное испытание.

В Olive Young он тоже хорошо известен как увлажняющий крем. Во время визита в Olive Young было заметно, что его очень активно продвигают именно для ухода за увлажнением. После личного использования стало понятно, что увлажняющий эффект действительно сильный. Я наносила его как последний этап ухода, и кожа становилась упругой и хорошо увлажнённой без липкости. Казалось, что он просто удерживает влагу. Это удивительно, потому что такой финиш у крема найти непросто.
Если сначала посмотреть на текстуру лосьона, она не совсем водянистая. Летом нанесение крема может ощущаться слишком тяжёлым. Но если всё же хочется поддерживать увлажнение, я рекомендую лосьон. Лосьон тоже очень хорошо увлажняет, поэтому для лета я советую именно его.
Теперь о креме. Крем выпускается в тюбике, который можно сжимать. Когда втираешь его, внутри слегка лопаются мелкие гранулы. Мне кажется, именно они играют главную роль в увлажнении. Когда дуют холодные ветра осенью и зимой, ему просто нет равных. Он стал для меня обязательным средством последнего этапа базового ухода. Не зря я пользуюсь им стабильно уже больше года.
Если сравнить две текстуры, разница видна сразу: Лосьон = лето Крем = осень и зима Вот один совет. Если ваша Т-зона, как и моя, немного жирнится, смело пропускайте финальный лосьон или крем на этой области. Сначала я наносила всё на всё лицо, потому что думала: «Мне же нужно увлажнение!» Но потом стало видно, что чрезмерный уход за увлажнением может быть одной из причин, почему жирность Т-зоны не приходит в норму. Поэтому на носу я смело ограничиваюсь этапом ампулы. После этого чёрных точек действительно стало меньше, и общий баланс кожи ощущается лучше. Если у вас такой же тип кожи, как у меня, советую попробовать этот способ.

Для любого типа сухой кожи важен уход с увлажнением. Поэтому для увлажняющего ухода я рекомендую начать с Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion. Ссылка на Olive Young ниже на момент написания давала большую скидку. Это очень рекомендуемая вещь, так что надеюсь, вы тоже попробуете.
Если перейти по ссылке выше, скидка применяется. #OliveYoungRecommendation #OliveYoungMoisturizer #OliveYoungAtobarrier #OliveYoungAestura #OliveYoungDermatology #OliveYoungKeratosisPilaris #OliveYoungTinyAcneBumps #OliveYoungHaul #OliveYoungSale #OliveYoungSaleRecommendation #OliveYoungDiscount
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026