Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресниц
Личный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.

Привет! Сегодня я побывала в Bellani Beauty в Бомгё. Мне захотелось снова сделать lash perm, то есть завивку ресниц, и после поисков я узнала, что в Бомгё есть известное место для такой процедуры, поэтому и пришла сюда. Bellani Beauty специализируется на коррекции формы глаз, и это была главная причина моего выбора. Я уже несколько раз делала lash perm, но искала место, где изгиб подбирают под глаза, а не просто подкручивают ресницы вверх.

Расположение прямо перед выходом 2 станции Бомгё, так что, если вы пользуетесь общественным транспортом, это очень удобно. Я тоже ехала на метро и оценила, насколько это близко. Нужно подняться на второй этаж здания; салон находится примерно посередине, поэтому его было легко найти.

Часы работы 10:00–21:00 Суббота: 10:00–18:00 Воскресенье: выходной Парковка Отдельной парковки нет. Если вы едете на машине, в посте рекомендуют общественную парковку у станции Beomgye. Это общественная стоянка, недорогая и расположенная совсем рядом.

Вход был чистым, а меня встретили очень тепло. Сначала позаботились о моей сумке и верхней одежде и убрали их в шкафчик, а затем мы начали консультацию.

Зона ожидания тоже была аккуратной, и гости могли свободно брать напитки или чай.

Bellani Beauty также проводили несколько акций. - Акция по рекомендации друга: и тот, кто рекомендует, и тот, кого пригласили, получают по 5 000 вон бонусными баллами. - Акция для первого визита через Naver: купон на скидку 10 000 вон. - Для постоянных клиентов, которые включат уведомления Naver: купон на скидку 5 000 вон. При таком количестве акций сложно не соблазниться.

Была и powder room, которой было удобно пользоваться до и после процедуры. Там было уединённо и было всё необходимое.

Там же была раковина для гостей, которые пришли с макияжем, а также разные средства для очищения. Там даже приготовили одноразовые полотенца и повязку для умывания. Я пришла без макияжа, потому что мне было лень, но для тех, кому это нужно, такое место очень пригодится.

Это зона для lash-процедур внутри. Она выглядела чистой, и мне это понравилось.

Там было три кушетки. Похоже, возможны одновременные записи. Пока мне делали процедуру, похоже, зашёл ещё один клиент. Мне показалось, что сюда было бы приятно прийти с подругой или вместе с мамой.

Это моё фото глаз до процедуры. Раньше я уже делала завивку в другом месте, поэтому изгиб в основном уже распрямился. Ресницы у меня также смотрели в разные стороны, и это меня очень беспокоило. На консультации меня спросили, какой образ я хочу. Я объяснила, что хочу более выразительный, сильно приподнятый взгляд, и поскольку ресницы у внешних уголков глаз у меня немного длиннее, мне хотелось, чтобы в этой зоне они хорошо приподнимались, а не опускались. Во время консультации форму моих глаз проанализировали и сказали, что мне хорошо подойдёт один из валиков, поэтому я с хорошим настроением пошла на процедуру.

Это фото после процедуры. Меня больше всего волновали ресницы у внешних уголков, и я удивилась, потому что результат вышел даже лучше, чем я ожидала. Всё выглядело очень ровно, а ресницы у внешних уголков красиво приподнялись. Особенно когда я спокойно открывала глаза, ресницы иногда касались век и мне было некомфортно, но в Bellani Beauty их подняли так, что они не касались век.
Готовый результат!
Перед уходом домой я была так довольна, что сделала фото в powder room. Даже без макияжа глаза выглядели намного более открытыми только благодаря ресницам. Я была очень довольна этим салоном. Мне также дали фирменный купон Bellani Beauty и щёточку для ресниц. В посте говорится, что на каждый третий визит есть сервисная акция, так что это точно стоит иметь в виду. Если мне снова понадобится lash perm, я бы вернулась в Bellani Beauty. Это точно место, куда хочется прийти снова.

#ЗавивкаРесницАнян #ЗавивкаРесницБомгё #РесницыБомгё #РесницыАнян #НаращиваниеРесницБомгё #НаращиваниеРесницАнян #СалонКрасотыАнян #СалонКрасотыБомгё
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026