Review in Korea
Ресторан Casa с пастой у станции Бомгё и знаком Blue Ribbon

Casa у станции Бомгё: отзыв о пасте с Blue Ribbon

#Blue Ribbon#Обзор местного ресторана#Паста#Станция Бомгё
JUNG12.09.2025Корея

Личный отзыв о Casa рядом с Beomgye Station Rodeo: Blue Ribbon, очередь вечером, часы 11:00–21:00, Dolce Crema и сладкая тыквенная паста.

Сегодня я была в паста-ресторане Casa рядом со станцией Бомгё. Похоже, это место уже 10 лет известно как ресторан Blue Ribbon. Я давно живу в Аняне, но это был мой первый визит.

Ресторан Casa с пастой у станции Бомгё и знаком Blue Ribbon

Место находится чуть глубже в левом переулке от центра Beomgye Station Rodeo. Оно напротив Hanam Pig House и рядом со Starbucks. Часы работы: 11:00–21:00 Последний заказ: 20:20 Я была там около 18:00 в будний день, и оставался только один стол на двоих. Я думала, что очередь будет точно, так что мне повезло. Очередь была всё время, пока мы ели, но столы освобождались быстрее, чем я ожидала. Даже если придётся подождать, показалось, что это место стоит того.

Интерьер или фасад Casa — паста-ресторана с очередью у станции Бомгё

Паста со сладкой тыквой Dolce Crema

Поскольку после еды у меня были другие планы и позже я ещё собиралась есть, мы заказали по одному блюду. Как и ожидалось, этого было недостаточно, чтобы наесться. Мы выбрали пасту со сладкой тыквой, которую, похоже, иногда пропускают, потому что её бывает нет в наличии, и Dolce Crema — её советуют, когда хочется густого, насыщенного сливочного соуса. Рядом стояли ряды отметок Blue Ribbon, и после пробы я согласилась: это правда хорошее место для пасты.

Отметки Blue Ribbon в ресторане Casa у станции Бомгё

Базовая сервировка стола была вот такой. У ресторана был немного старомодный вид, но именно это делало его уютным и спокойным. Стулья особенно мягкие, так что вся трапеза была очень приятной.

Базовая сервировка стола в ресторане Casa у станции Бомгё

Блюда подали быстрее, чем я ожидала. Пасту со сладкой тыквой подали внутри половины тыквы, и подача выглядела очень аппетитно и красиво. Dolce Crema тоже выглядела густой и сливочной, так что я сильно обрадовалась.

Паста со сладкой тыквой и Dolce Crema в Casa у станции Бомгё

Dolce Crema была вкусом сливочной пасты, который я раньше не пробовала. Сливки были глубокими по вкусу, и казалось, что там было много сыра, из-за чего всё блюдо получилось очень густым и насыщенным. Вкус был сладким и ярким, но поскольку он показался мне новым, я снова и снова возвращалась к соусу.

Густая сливочная паста Dolce Crema в Casa у станции Бомгё

Лапша была покрыта большим количеством соуса, так что один кусок полностью наполнял рот. У меня даже мелькнула мысль: "Вот это и правда паста".

Лапша, покрытая густым сливочным соусом в ресторане Casa

Дальше была паста со сладкой тыквой. Пасту подают внутри приготовленной на пару сладкой тыквы. Поскольку сладкая тыква сейчас очень хороша, я заказала её с большими ожиданиями. Сама паста была очень вкусной, но тыква показалась слишком пресной.

Паста со сладкой тыквой, поданная внутри тыквы, в Casa

Соус ощущался как чуть острый сливочный соус, почти как розе с большим количеством сыра. Если бы тыква была сладкой, было бы потрясающе, но мне больше понравилась сама паста, чем сочетание с тыквой. Это тоже был вкус пасты, который я раньше не пробовала, так что было интересно. Ресторан правда ощущался как место, где пасту готовят хорошо, и в следующий раз я хочу попробовать другие виды по одному.

Полуоткрытая кухня Casa, где пекут пиццу и подают пасту

Часть кухонной зоны открыта, так что внутри можно мельком увидеть, как выпекают пиццу и раскладывают пасту по тарелкам. За этим тоже было интересно наблюдать. Признаюсь: это действительно хорошее место для пасты. Многие также рекомендуют pane, так что в следующий раз я хочу попробовать и его.

Comments 0

N
No comments yet.