Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в Санбоне
Обзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.

Привет! Я наконец-то снова выбрался на тунец спустя долгое время. Я люблю насыщенные, жирные сашими, особенно желтохвост и тунец, поэтому, когда в Гунпо, в Санбоне, я нашёл место, где подают свежего, а не замороженного тунца, нарезанного сразу, я пошёл попробовать.

Ресторан находится на Rodeo Street у станции Санбон. Он совсем рядом со станцией Санбон — примерно в 3 минутах пешком. Найти его было легко: он расположен в торговом здании совсем рядом с больницей Wonkwang University Hospital. Поднимитесь на 3-й этаж, и вы увидите его сразу. Часы работы: 17:00–23:00. Каждый воскресный день закрыто. Парковки нет, поэтому лучше воспользоваться ближайшей общественной парковкой.

Перед визитом я сделал бронь. К нашему времени стол уже был подготовлен, и место у окна оказалось очень приятным.

Есть удобные места за стойкой, а также комнаты в японском стиле татами с низкими столами хориготатсу. Мне показалось, что это отличное место для компаний, так что сюда хорошо прийти на ужин с коллегами или чтобы угостить кого-то.

Есть и комнаты с посадкой на полу, и комнаты со столами, а пространство показалось просторным и комфортным. Если вы идёте компанией, заранее забронировать стол, похоже, действительно полезно, потому что хозяин подготовил всё очень тщательно.

Перед тем как подали тунец, нам принесли закуски: салат из тунца, тушёный тунец, королевскую вешенку, обжаренную на сливочном масле, чапчхэ и запечённый чеснок. Заранее также сказали, что тушёное блюдо вкуснее всего, пока оно тёплое.

Запечённый чеснок оказался неожиданно удачной деталью. Когда тунец начинал казаться слишком насыщенным, один кусочек чеснока снимал эту тяжесть и помогал есть его дальше. Так как чеснок был запечённый, он не был острым и на вкус был очень хорош. Ещё каждому подали по одному кусочку тунцовых суши и кимбапа. Кимбап был хорош, но суши понравились особенно.

После того как мы разогрелись кашей и попробовали закуски, подали тунца. Цвет выглядел потрясающе, и даже с первого взгляда было ясно, что он свежий. Поскольку это был свежий тунец, он оказался очень мягким и буквально таял во рту.

Ещё нам дали много гим — сушёных листов нори. Я люблю заворачивать тунца в водоросли, так что, кажется, я съел всё, что нам подали.

Это был мой любимый кусок. Он был белым, жирным и очень вкусным. Я попробовал его с гимом и имбирём, а также с чистым на вкус выдержанным кимчи, и он мягко таял.

Мы ели так быстро, что и не заметили, как закончили первую тарелку. Хозяин заметил это первым и подошёл, чтобы добавить ещё. На этот раз он подготовил другие куски и положил нам щедрую порцию. Было так много, что мы даже оставили немного, потому что уже были абсолютно сыты. По этому визиту не казалось, что чего-то может не хватить; складывалось ощущение, что будут продолжать подавать, пока мы сами не скажем остановиться.

Когда снова принесли тунца, каждому также налили по бокалу Yagwanmunju, который они делают в ресторане. Он был чуть горьковатым, но не слишком, и пить его было приятно. С таким сервисом еда казалась ещё вкуснее.

Во время второй порции тунца подали горячий суп из сушёной трески вместе с креветочной темпурой и темпурой из батата. Тесто темпуры было очень вкусным: снаружи хрустящим, а внутри мягким и приятно жевательным.

Как раз когда мне уже казалось, что я вот-вот лопну, сказали, что приготовят основное блюдо, словно чтобы мы лопнули ещё сильнее. Но стоило мне почувствовать аромат альбапа, как я уже не мог его пропустить. Запах и звук сделали невозможным не попробовать.
Этот шипящий звук обязательно нужно услышать самому. Услышав его, трудно удержаться. Рис был спрессован ровно настолько, чтобы остаться упругим и жевательным, а ореховый вкус хлопьев нори и хрустящий данмудзи были просто очень вкусными.

Очень рекомендую это место всем, кто ищет ресторан с тунцом в Гунпо, Санбоне. Мы были вдвоём и заказали курс Geumjandi за 55 000 вон. Я остался доволен и ценой, и самим курсом. Это был мой второй визит, и оба раза я остался доволен. Если вы ищете тунца рядом со станцией Санбон, вам сюда. #GunpoRestaurants #SanbonDongRestaurants #SanbonTuna #SanbonRestaurants #GunpoTuna #GunpoTunaRefills #SanbonTunaRefills #SanbonCompanyDinner #SanbonSashimiRecommendation #SanbonRoomSashimi #SanbonFreshTuna
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026