Review in Korea
Обзор обмена Louis Vuitton Victorine Wallet из-за запаха

Обмен Louis Vuitton после покупки за границей

#Lotte Department Store Incheon#Louis Vuitton#Victorine Wallet#Покупка за границей
JUNG26.12.2024Корея

Личный опыт обмена Louis Vuitton Victorine Wallet из-за сильного запаха: без чека, с проверкой по номеру паспорта и ожиданием около месяца в Lotte Department Store Incheon.

Привет, это Иччингне. Во время переезда я нашла кошелёк Louis Vuitton, которым давно не пользовалась. Открыла его без задней мысли — и сразу почувствовала странный запах. Он был похож на аммиак или гинкго, очень резкий и неприятный. Я подумала, не хранился ли он неправильно, а потом вспомнила посты нескольких месяцев назад о том, что Louis Vuitton меняет изделия из-за проблемы с запахом.

Louis Vuitton Victorine Wallet: проблема запаха и обмен

Victorine Wallet Monogram KRW 730,000

Виновником запаха оказался Victorine Wallet. Это компактный кошелёк с отделениями для карт и внутренним карманом для монет. Он красивый, и поскольку мама почти не пользовалась им после покупки, состояние было очень чистым. По дороге на обмен мне было немного грустно. Надо было пользоваться им чаще, а не беречь. Я действительно берегла его до тех пор, пока это не превратилось в проблему с запахом.

Louis Vuitton Victorine Wallet на пути к обмену

Это быстрый кадр по дороге на обмен. Я слышала, что если обмен одобрят, его делают по текущей цене товара. За KRW 730,000 это для кошелька довольно немалая сумма, так что я тихо радовалась. Так как я заметила проблему в выходной и других планов не было, решила поехать сразу. Для справки: с собой у меня было всё, кроме чека.

Я поехала в филиал Lotte Department Store Incheon, куда обычно хожу.

Проверка покупки Louis Vuitton в Lotte Department Store Incheon

Я зашла и объяснила ситуацию. После короткого ожидания нужно было подтвердить покупку. Я назвала свои данные, но их не смогли найти. Этот товар был куплен за границей, в магазине в Гуаме, и, похоже, данные покупателя тогда могли внести не полностью. Проверили номер телефона, имя, email и адрес, но история покупки так и не появилась. Даже если кошелёк подлинный и у него есть все комплектующие, при проблеме с запахом обмен невозможен, если покупатель не может подтвердить покупку напрямую.

Для справки: если вещь была подарком или на обмен пришёл не сам покупатель, иногда можно связать покупателя с продавцом по телефону. В некоторых местах спрашивают личные данные покупателя по телефону и принимают это. Похоже, в Lotte Incheon это тоже возможно.

Поэтому я волновалась, что делать дальше. Запах был действительно сильным, но я думала, не придётся ли сдаться. Тогда продавец сказал, что при зарубежной покупке я, вероятно, указывала паспорт, и спросил номер паспорта. Он сказал, что по номеру паспорта, возможно, получится проверить покупку, но магазин не может сделать это сразу. Нужно отправить запрос в головной офис по email и ждать ответа, так что это займёт время. Сказали закладывать один–два месяца. Я назвала номер паспорта, и прошёл примерно месяц.

Проверка по номеру паспорта для зарубежной покупки Louis Vuitton

Из любопытства я связалась с продавцом ровно через месяц. К счастью, зарубежную покупку подтвердили, и процесс перешёл к проверке запаха. В тот момент мне уже казалось, что всё решено: запах чувствовался любому. За этот месяц я перечитала много отзывов о проблеме запаха, и некоторые писали, что запах слишком слабый для обмена. Но когда я снова понюхала свой кошелёк, подумала, что отказать тут не смогут.

Возврат в Lotte Department Store Incheon спустя месяц

Спустя месяц я снова пришла в Lotte Incheon. Продавец очень тепло нас встретил и сказал, что пойдёт проверять товар, а мы тем временем посмотрели похожие кошельки. Я читала другие блоги, где писали, что сотрудники бывают недоброжелательны к клиентам, пришедшим из-за обмена по запаху, но наш продавец всё время искал способ помочь и хорошо о нас позаботился — за это я была благодарна.

Обмен Louis Vuitton Victorine Wallet подтверждён

Мама тоже начала поглядывать на сумки. Через пять минут после того, как продавец ушёл внутрь, он подтвердил обмен. Да, запах был настолько сильным, как ни нюхай. В итоге мы ушли домой с Mini Cluny и кошельком для карт.

Результат обмена Louis Vuitton: Mini Cluny и кошелёк для картЛичный опыт обмена Louis Vuitton после зарубежной покупки

Если после этого поста вы вспомнили о какой-то вещи Louis Vuitton, которая лежит у вас где-то дома, проверьте её на запах. Я нашла свою случайно и, хотя процесс был не самым гладким, в итоге получила неожиданный плюс. Если у вас есть вопросы по проблеме запаха, зарубежной покупке, проверке по номеру паспорта или подтверждению личности, оставьте приватный комментарий — я по возможности поделюсь тем, что узнала во время своего обмена.

Comments 0

N
No comments yet.