Обмен Louis Vuitton после покупки за границей
Личный опыт обмена Louis Vuitton Victorine Wallet из-за сильного запаха: без чека, с проверкой по номеру паспорта и ожиданием около месяца в Lotte Department Store Incheon.
Привет, это Иччингне. Во время переезда я нашла кошелёк Louis Vuitton, которым давно не пользовалась. Открыла его без задней мысли — и сразу почувствовала странный запах. Он был похож на аммиак или гинкго, очень резкий и неприятный. Я подумала, не хранился ли он неправильно, а потом вспомнила посты нескольких месяцев назад о том, что Louis Vuitton меняет изделия из-за проблемы с запахом.

Victorine Wallet Monogram KRW 730,000
Виновником запаха оказался Victorine Wallet. Это компактный кошелёк с отделениями для карт и внутренним карманом для монет. Он красивый, и поскольку мама почти не пользовалась им после покупки, состояние было очень чистым. По дороге на обмен мне было немного грустно. Надо было пользоваться им чаще, а не беречь. Я действительно берегла его до тех пор, пока это не превратилось в проблему с запахом.

Это быстрый кадр по дороге на обмен. Я слышала, что если обмен одобрят, его делают по текущей цене товара. За KRW 730,000 это для кошелька довольно немалая сумма, так что я тихо радовалась. Так как я заметила проблему в выходной и других планов не было, решила поехать сразу. Для справки: с собой у меня было всё, кроме чека.
Я поехала в филиал Lotte Department Store Incheon, куда обычно хожу.

Я зашла и объяснила ситуацию. После короткого ожидания нужно было подтвердить покупку. Я назвала свои данные, но их не смогли найти. Этот товар был куплен за границей, в магазине в Гуаме, и, похоже, данные покупателя тогда могли внести не полностью. Проверили номер телефона, имя, email и адрес, но история покупки так и не появилась. Даже если кошелёк подлинный и у него есть все комплектующие, при проблеме с запахом обмен невозможен, если покупатель не может подтвердить покупку напрямую.
Для справки: если вещь была подарком или на обмен пришёл не сам покупатель, иногда можно связать покупателя с продавцом по телефону. В некоторых местах спрашивают личные данные покупателя по телефону и принимают это. Похоже, в Lotte Incheon это тоже возможно.
Поэтому я волновалась, что делать дальше. Запах был действительно сильным, но я думала, не придётся ли сдаться. Тогда продавец сказал, что при зарубежной покупке я, вероятно, указывала паспорт, и спросил номер паспорта. Он сказал, что по номеру паспорта, возможно, получится проверить покупку, но магазин не может сделать это сразу. Нужно отправить запрос в головной офис по email и ждать ответа, так что это займёт время. Сказали закладывать один–два месяца. Я назвала номер паспорта, и прошёл примерно месяц.

Из любопытства я связалась с продавцом ровно через месяц. К счастью, зарубежную покупку подтвердили, и процесс перешёл к проверке запаха. В тот момент мне уже казалось, что всё решено: запах чувствовался любому. За этот месяц я перечитала много отзывов о проблеме запаха, и некоторые писали, что запах слишком слабый для обмена. Но когда я снова понюхала свой кошелёк, подумала, что отказать тут не смогут.

Спустя месяц я снова пришла в Lotte Incheon. Продавец очень тепло нас встретил и сказал, что пойдёт проверять товар, а мы тем временем посмотрели похожие кошельки. Я читала другие блоги, где писали, что сотрудники бывают недоброжелательны к клиентам, пришедшим из-за обмена по запаху, но наш продавец всё время искал способ помочь и хорошо о нас позаботился — за это я была благодарна.

Мама тоже начала поглядывать на сумки. Через пять минут после того, как продавец ушёл внутрь, он подтвердил обмен. Да, запах был настолько сильным, как ни нюхай. В итоге мы ушли домой с Mini Cluny и кошельком для карт.

Если после этого поста вы вспомнили о какой-то вещи Louis Vuitton, которая лежит у вас где-то дома, проверьте её на запах. Я нашла свою случайно и, хотя процесс был не самым гладким, в итоге получила неожиданный плюс. Если у вас есть вопросы по проблеме запаха, зарубежной покупке, проверке по номеру паспорта или подтверждению личности, оставьте приватный комментарий — я по возможности поделюсь тем, что узнала во время своего обмена.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026