Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в Аньяне
Личный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.
Привет! Сегодня мой отзыв о Suni Yeol Dakbal — раньше я заказывал отсюда только доставку, а потом наконец поел здесь лично. Когда мне хотелось куриных лапок дома, я всегда брал их в Suni Yeol Dakbal, и они были настолько хороши, что я захотел попробовать их и в ресторане. До места легко добраться на общественном транспорте: оно находится недалеко от станции Мёнхак, поэтому я приехал и поел на месте.

Заведение находится совсем рядом со станцией Мёнхак, прямо перед трёхсторонним перекрёстком, так что найти его было легко. 📍 Часы работы: 16:00-02:00 📍 Доступны доставка и самовывоз Парковки нет. Хотя это место специализируется на куриных лапках, меню здесь довольно разнообразное, почти как в pocha, и тут приятно выпить за едой. Есть и разливное пиво, так что атмосфера pocha ощущается очень хорошо. Раз заведение работает до 2 ночи, здесь удобно поесть и выпить без спешки.

Большинство столиков были на четверых, и помещение показалось просторным. Если заказать куриные лапки в суповом варианте, их можно держать на огне и есть тёплыми до самого конца. Мне лично больше нравятся куриные лапки на углях, поэтому суповой вариант Suni Yeol Dakbal я ещё не пробовал, но мне он интересен. Безкостная версия настолько вкусная, что думаю, суповой вариант тоже должен быть хорош.

Сет из безкостных куриных лапок на углях, средний Желудочки с чесноком Суп с рыбными лепёшками, большой
Нас было четверо, поэтому мы заказали побольше. В сет с куриными лапками входит либо паровой омлет, либо суп с рыбными лепёшками. Я люблю и суп с рыбными лепёшками, и паровой омлет, поэтому взял в сет омлет, а суп заказал отдельно. Рисовые шарики с хлопьями нори тоже были хороши. Но что действительно выделяет Suni Yeol Dakbal, так это то, что здесь подают кукурузный салат, лук и куриные лапки, чтобы можно было заворачивать всё это в листья периллы. Это главный приём. Очень советую есть именно так, в листьях периллы.

В самом ресторане к нам также подали кимчи и чипсы с креветочным вкусом. Базовая закуска в виде чипсов с креветочным вкусом была вкусной.

Это был средний размер куриных лапок на углях, который мы заказали. Там только сами куриные лапки, но порция больше, чем кажется. Аромат угля был в самый раз, и острота не была такой, которая просто обжигает. Дымный вкус и приправы хорошо сбалансированы, поэтому блюдо получилось вкусным и острым.

Рисовые шарики с хлопьями нори тоже были хорошо собраны. По названию можно было бы подумать, что там только нори, но внутри было много икры летучей рыбы и маринованной редьки, поэтому у них была хорошая текстура, и они помогали смягчать остроту — я тянулся к ним снова и снова. И потом есть мой любимый пункт в Suni Yeol Dakbal — паровой омлет. Он настолько близок к идеальной текстуре пудинга, что я честно задаюсь вопросом, как они его делают. Среди всех паровых омлетов в ресторанах Suni Yeol Dakbal — мой фаворит. Это обязательно стоит попробовать.

Моё любимое сочетание: куриные лапки, лук и кукурузный салат, завернутые в лист периллы. Так острота становится мягче, появляется хруст, а послевкусие — более ароматным. Получается просто идеально.

Сет-меню очень хорошо сочетается. Когда заказываешь куриные лапки, паровой омлет и рисовые шарики — это почти обязательные спутники, так что я получил от этого обеда большое удовольствие.

Если добавить рисовый шарик к моему любимому сочетанию в листьях периллы, он становится ещё сытнее. С этим напитки заходят легко, и блюдо действительно хорошо работает как закуска к алкоголю.

Мы также заказали желудочки как дополнительное блюдо. На четверых одного сета было немного маловато, поэтому мы добавили желудочки. Они были упругие, с чистым вкусом и солоноватые, без постороннего запаха. Ещё там было много целых зубчиков чеснока, которые отлично подошли к блюду. Большая порция салата тоже стала приятным плюсом.

Даже когда я заказывал доставку, я никогда не мог выбрать только между паровым омлетом и супом с рыбными лепёшками, поэтому всегда ел их вместе. В ресторане, когда суп с рыбными лепёшками подали сразу после того, как его сварили, было ещё лучше. Бульон был с глубоким ореховым вкусом, насыщенным и отличным. Когда пьёшь, тебе определённо нужна хотя бы одна горячая закуска, и суп с рыбными лепёшками был выгодным вариантом с большой порцией, так что я советую добавить его.

Вот такой у меня получился довольный отзыв о Suni Yeol Dakbal. Если ищете острые куриные лапки в районе Анъян-дона или у станции Мёнхак, я бы выбрал Suni Yeol Dakbal. С учётом доставок я ел отсюда больше пяти раз, так что для меня это по-настоящему надёжный фаворит. Очень рекомендую! #AnyangDongChickenFeet #AnyangStationChickenFeet #AnyangDongBar #AnyangDongPocha #MananGuChickenFeetSpot #AnyangBar #AnyangChickenFeetSpot #MyeonghakStationBar #MyeonghakStationChickenFeet #MyeonghakStationSpicyFood #AnyangSpicyFood
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026