Review in Korea
Suni Yeol Dakbal — поча с острыми куриными лапками у станции Мёнхак

Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в Аньяне

#Бар в Анъян-доне#Бар в Аньяне#Бар у станции Мёнхак#Куриные лапки в Анъян-доне#Куриные лапки в Аньяне#Куриные лапки в Манан-гу#Куриные лапки у станции Анъян#Куриные лапки у станции Мёнхак#Острая еда в Аньяне#Острая еда у станции Мёнхак#Поча в Анъян-доне
이찡네14.05.2026Анъян

Личный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.

Привет! Сегодня мой отзыв о Suni Yeol Dakbal — раньше я заказывал отсюда только доставку, а потом наконец поел здесь лично. Когда мне хотелось куриных лапок дома, я всегда брал их в Suni Yeol Dakbal, и они были настолько хороши, что я захотел попробовать их и в ресторане. До места легко добраться на общественном транспорте: оно находится недалеко от станции Мёнхак, поэтому я приехал и поел на месте.

Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак: визит за острыми куриными лапками

Заведение находится совсем рядом со станцией Мёнхак, прямо перед трёхсторонним перекрёстком, так что найти его было легко. 📍 Часы работы: 16:00-02:00 📍 Доступны доставка и самовывоз Парковки нет. Хотя это место специализируется на куриных лапках, меню здесь довольно разнообразное, почти как в pocha, и тут приятно выпить за едой. Есть и разливное пиво, так что атмосфера pocha ощущается очень хорошо. Раз заведение работает до 2 ночи, здесь удобно поесть и выпить без спешки.

Детали Suni Yeol Dakbal: часы, доставка, самовывоз и отсутствие парковки

Большинство столиков были на четверых, и помещение показалось просторным. Если заказать куриные лапки в суповом варианте, их можно держать на огне и есть тёплыми до самого конца. Мне лично больше нравятся куриные лапки на углях, поэтому суповой вариант Suni Yeol Dakbal я ещё не пробовал, но мне он интересен. Безкостная версия настолько вкусная, что думаю, суповой вариант тоже должен быть хорош.

Просторный зал Suni Yeol Dakbal со столиками на четверых

Сет из безкостных куриных лапок на углях, средний Желудочки с чесноком Суп с рыбными лепёшками, большой

Нас было четверо, поэтому мы заказали побольше. В сет с куриными лапками входит либо паровой омлет, либо суп с рыбными лепёшками. Я люблю и суп с рыбными лепёшками, и паровой омлет, поэтому взял в сет омлет, а суп заказал отдельно. Рисовые шарики с хлопьями нори тоже были хороши. Но что действительно выделяет Suni Yeol Dakbal, так это то, что здесь подают кукурузный салат, лук и куриные лапки, чтобы можно было заворачивать всё это в листья периллы. Это главный приём. Очень советую есть именно так, в листьях периллы.

Сет из безкостных куриных лапок на углях, чесночные желудочки и суп с рыбными лепёшками

В самом ресторане к нам также подали кимчи и чипсы с креветочным вкусом. Базовая закуска в виде чипсов с креветочным вкусом была вкусной.

Кимчи и чипсы с креветочным вкусом, поданные в Suni Yeol Dakbal

Это был средний размер куриных лапок на углях, который мы заказали. Там только сами куриные лапки, но порция больше, чем кажется. Аромат угля был в самый раз, и острота не была такой, которая просто обжигает. Дымный вкус и приправы хорошо сбалансированы, поэтому блюдо получилось вкусным и острым.

Средняя порция куриных лапок на углях с дымным острым вкусом

Рисовые шарики с хлопьями нори тоже были хорошо собраны. По названию можно было бы подумать, что там только нори, но внутри было много икры летучей рыбы и маринованной редьки, поэтому у них была хорошая текстура, и они помогали смягчать остроту — я тянулся к ним снова и снова. И потом есть мой любимый пункт в Suni Yeol Dakbal — паровой омлет. Он настолько близок к идеальной текстуре пудинга, что я честно задаюсь вопросом, как они его делают. Среди всех паровых омлетов в ресторанах Suni Yeol Dakbal — мой фаворит. Это обязательно стоит попробовать.

Рисовые шарики с хлопьями нори, икрой летучей рыбы и маринованной редькой, плюс паровой омлет

Моё любимое сочетание: куриные лапки, лук и кукурузный салат, завернутые в лист периллы. Так острота становится мягче, появляется хруст, а послевкусие — более ароматным. Получается просто идеально.

Куриные лапки с луком и кукурузным салатом в листе периллы

Сет-меню очень хорошо сочетается. Когда заказываешь куриные лапки, паровой омлет и рисовые шарики — это почти обязательные спутники, так что я получил от этого обеда большое удовольствие.

Сет с паровым омлетом и рисовыми шариками к острым куриным лапкам

Если добавить рисовый шарик к моему любимому сочетанию в листьях периллы, он становится ещё сытнее. С этим напитки заходят легко, и блюдо действительно хорошо работает как закуска к алкоголю.

Рисовый шарик в листе периллы с куриными лапками и гарнирами

Мы также заказали желудочки как дополнительное блюдо. На четверых одного сета было немного маловато, поэтому мы добавили желудочки. Они были упругие, с чистым вкусом и солоноватые, без постороннего запаха. Ещё там было много целых зубчиков чеснока, которые отлично подошли к блюду. Большая порция салата тоже стала приятным плюсом.

Желудочки с чесноком и целыми зубчиками чеснока в Suni Yeol DakbalСуп с рыбными лепёшками, заказанный отдельно в Suni Yeol Dakbal

Даже когда я заказывал доставку, я никогда не мог выбрать только между паровым омлетом и супом с рыбными лепёшками, поэтому всегда ел их вместе. В ресторане, когда суп с рыбными лепёшками подали сразу после того, как его сварили, было ещё лучше. Бульон был с глубоким ореховым вкусом, насыщенным и отличным. Когда пьёшь, тебе определённо нужна хотя бы одна горячая закуска, и суп с рыбными лепёшками был выгодным вариантом с большой порцией, так что я советую добавить его.

Финальная подача острого дакбаля и закусок в Suni Yeol Dakbal

Вот такой у меня получился довольный отзыв о Suni Yeol Dakbal. Если ищете острые куриные лапки в районе Анъян-дона или у станции Мёнхак, я бы выбрал Suni Yeol Dakbal. С учётом доставок я ел отсюда больше пяти раз, так что для меня это по-настоящему надёжный фаворит. Очень рекомендую! #AnyangDongChickenFeet #AnyangStationChickenFeet #AnyangDongBar #AnyangDongPocha #MananGuChickenFeetSpot #AnyangBar #AnyangChickenFeetSpot #MyeonghakStationBar #MyeonghakStationChickenFeet #MyeonghakStationSpicyFood #AnyangSpicyFood

Comments 0

N
No comments yet.