Cheonokjip у Indeogwon: хэчжангук и гамджатанг 24 часа
Обзор визита в Cheonokjip у Indeogwon за горячим хэчжангyком, супом с говяжьей требухой и жареными креветками. В посте отмечены круглосуточная работа, еда навынос, местная валюта и удобная парковка.

Привет, это Izzingne. Так как на выходных не хотелось готовить, а горячего хэчжангука очень хотелось, я зашёл в Cheonokjip в Indeogwon.

Cheonokjip открыт 24 часа и круглый год. Это ресторан в Indeogwon, куда можно прийти в любое время. Все блюда можно взять навынос, а ресторан принимает местную валюту. Прямо перед ним есть общественная парковка, так что с машиной всё удобно. Я тоже оставил там машину, и после неспешного обеда плата за парковку всё равно осталась меньше 2 000 KRW.

Хэчжангук на костях (bone haejangguk) Суп с говяжьей требухой (beef tripe soup) Жареные креветки (fried shrimp)
Я заказал bone haejangguk, папа — beef tripe soup, а так как мы были довольно голодны, мы добавили жареные креветки на гарнир.

После заказа нам подали закуски. Для bone haejangguk принесли миску с костью, а для beef tripe soup — маленькую тарелку, и это выглядело очень заботливо. Ещё в Cheonokjip вкусные poggi kimchi и kkakdugi. Для места с супом в стиле gukbap хорошая кимчи действительно заставляет захотеть вернуться.

Если нужны ещё закуски, можно взять их в зоне самообслуживания. Всё было накрыто крышками, а щипцы были аккуратно разложены.

Хэчжангук на костях и суп с говяжьей требухой вышли кипящими. Они сразу выглядели очень вкусно, и еда пришла быстро. Кажется, прошло около 10 минут после заказа.

У супа с говяжьей требухой был глубокий острый красный бульон. Внутри было много плотных кусочков. Никакого неприятного запаха не было, возможно, потому что его хорошо томили, а видов требухи было несколько, так что порция выглядела очень щедрой.
Выглядит кипящим и острым, правда? С таким количеством это уже полноценный приём пищи.

Пока я ел, заметил, что в bone haejangguk было три большие кости с большим количеством мяса. Для меня это было многовато, поэтому одну кость я отдал папе. Обычно в bone haejangguk бывает примерно две кости, но в Cheonokjip их было три большие. Мясо тоже легко отделялось от кости, а это делает bone haejangguk гораздо удобнее есть. В последнее время я ел в основном блюда без костей, так что держать кость и есть так было особенно приятно. Иногда просто хочется именно такого «весёлого» способа есть bone haejangguk.

Жареные креветки, которые мы взяли как гарнир, жарились чуть дольше, поэтому их подали примерно через 5 минут после хэчжангука. Я сразу взял одну и удивился: она была очень горячая. Лучше дать жареным креветкам немного остыть перед тем, как есть. Снаружи они хрустящие, а внутри сочные.

Мы хорошо макали их в чили-соус, который подали вместе с ними. Креветки внутри были крупные, а порции хватило на двоих, так что мы ушли совершенно сытыми.

На большой вывеске было написано, что суп готовят из 100% свежих отечественных свиных костей, и это внушало доверие. Если ищете место с хэчжангуком рядом с Indeogwon, я рекомендую Cheonokjip. Поскольку он открыт 24 часа, сюда можно зайти в любое время поесть, а у владельца было тёплое и дружелюбное впечатление. Благодаря этому у нас получился приятный обед. В следующий раз я хочу попробовать гамджатанг с жареным рисом. После хэчжангука на костях у меня такое чувство, что гамджатанг тоже будет очень вкусным. #IndeogwonGamjatang #IndeogwonRestaurant #AnyangSoup #AnyangHaejangguk #AnyangBoneHaejangguk #Anyang24HourRestaurant
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026