Первый вызов Jingni с Basque cheesecake 。• ༝ •。
Homemade Basque Cheesecake. Я сама не знала, что мой первый пост будет про baking. Иногда я только пекла scones, а cake делала впервые, поэтому хотела это записать, но Instagram уже немного надоел T_T. В общем,, начинаем! Ингредиенты: cream cheese, whipping cream, eggs, lemon juice, sugar. Путь к провалу начался уже с этого parchment paper~ В общем, я старательно приклеила parchment paper butter, а когда собиралась положить cream cheese, открыла и увидела, что это надо раскрывать по одному,, первый mental breakdown.
Homemade Basque Cheesecake

Я сама не знала, что мой первый пост будет про baking Иногда я только пекла scones, а cake делала впервые, поэтому хотела это записать, но Instagram уже немного надоел T_T В общем ,,начинаем!

Ингредиенты Cream cheese Whipping cream Eggs, lemon juice, sugar

Путь к провалу начался уже с этого parchment paper~ В общем, я старательно приклеила parchment paper butter, и собиралась положить cream cheese, но открыла и увидела, что это тот вариант, где все надо раскрывать по одному,, первый mental breakdown Когда я буду все это открывать по одному, как глупая? Купила же такое,, Пока открывала, начала злиться с самого начала hahahahaha

Злиться было за что, правда?^^

Но все равно я усердно закончила тесто, процедила и бережно поставила в air fryer~ Но потом подумала: это же не то, что я съем все сама, значит, надо сделать и кому-нибудь отдать, и начала искать упаковочные материалы, но красивые pulp lunchbox продавались по 50 штук,, Так что просто отправилась в Daiso!

Мои милые puppy slippers Сейчас это мой обязательный item у дома Когда выношу recycling, когда гуляю с Chorong, slippers всегда со мной Сегодня мой shopping mate - мой младший брат Choraeng

Я сходила в два больших mart, и, конечно, ничего не было, поэтому появился Daiso! Малыш, который в последнее время так оброс, что милота просто взрывается ( ღ'ᴗ'ღ )

Lunchbox, который я хотела, не было,, но если постелить cute parchment paper, то вроде будет неплохо, поэтому решила взять это! Размер тоже достаточно большой, и все равно я буду дарить людям вокруг, так что,, в целом,, мне понравилось!

Когда вернулась домой, cake был красиво испечен Basque cheesecake вкуснее всего, когда красиво подгорел~ (перепрыгнула целый день для созревания) Остудила примерно день, посмотрела и сказала: о,, получилось очень хорошо Может, у меня есть талант? И когда попыталась вынуть cake, тот parchment paper, который приклеила в начале,, Сказали, что если не приклеить его так, потом боковая форма не будет красиво выпекаться, и я поверила железно и очень старательно приклеила.. Но когда все испеклось и пришло время доставать, я поняла,, Чтобы вынуть cake, надо взять parchment paper и поднять его, но так как parchment paper сбоку и на дне были раздельными, вышел только боковой parchment paper начался второй mental breakdown hahahahahahahahahahahahahahahahahaha И перевернуть cheesecake и выбить его я тоже не могла.. Когда я устроила хаос и превратилась в птицу что-делать, мама рядом сказала: 'Просто ешь ложкой' T_TTTT А я ведь ходила покупать коробку, чтобы подарить T_T

Да,, в итоге перевернула и выбила Знают ли все, насколько разорвалось мое сердце,,? Пока доставала, около 1/3 развалилось hahahahaha хотелось плакать, но когда все достала и положила сверху, оно хорошо приклеилось, хоть это к счастью,,

Видите, там впереди сломанное место? В общем, я красиво завершила, сфотографировала и съела кусочек, внутри было влажно как cream и правда очень вкусно~~ Подарила людям вокруг, и спасибо, что все сказали, что вкусно✦‿✦
Что за baking попробовать в следующий раз~!

В конце мой малыш, который зарится на cake ♥
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Первый вызов Jingni с Basque cheesecake 。• ༝ •。?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Homemade Basque Cheesecake. Я сама не знала, что мой первый пост будет про baking. Иногда я только пекла scones, а cake делала впервые, п...
- Кому будет полезен отзыв о Первый вызов Jingni с Basque cheesecake 。• ༝ •。?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026