Review in Korea
Ручной свиной галби и закуски в Daro Galbi у станции Пёнчхон

Daro Galbi у станции Пёнчхон: ручной свиной галби

#Галби ручной работы#Корейское барбекю#Мясной ресторан у станции Пёнчхон#Обед для компании в Пёнчхоне#Свиные галби в Бомгё#Свиные галби в Пёнчхоне
JUNG03.09.2025Корея

Личный отзыв о Daro Galbi у выхода 2 станции Пёнчхон: ручной свиной галби, щедрые закуски, холодный наэнмён, тондэнччигэ и разливное пиво.

Привет! Сегодня я побывал в Daro Galbi недалеко от станции Пёнчхон. Я давно не ел свиные галби, и, возможно, потому что здесь они ручной работы, мясо было мягким, сладковатым и очень вкусным. Закуски тоже подали очень хорошо, так что я бы точно рекомендовал это место.

Место находится примерно в 1 минуте ходьбы от выхода 2 станции Пёнчхон. Оно прямо перед станцией, так что ощущение было, что идти совсем недалеко. Часы работы: 16:00–22:00 Последний заказ: 21:30 По субботам и воскресеньям открываются в 11:30. Я был в будний день днём, и, кроме места, где сидели мы, всё уже было занято. Похоже, здесь действительно популярно.

Ручной свиной галби, 3 порции Муль-наэнмён после еды Тондэнччигэ и рис Разливное пиво и соджу

Сначала мы заказали две порции галби, а потом добавили ещё одну, потому что было очень вкусно. Для наэнмёна были обычный вариант и вариант после еды, поэтому мы выбрали более лёгкий вариант после еды. Мы также заказали тондэнччигэ и напитки. Разливное пиво не всегда легко найти в мясных ресторанах в Корее, так что я был очень рад, что здесь оно есть.

Им подали уголь и расставили закуски. Были салат, мук, маринованные овощи в стиле джанаджи и ещё многое другое. Мне понравилось, что подавали только вкусные закуски и всё было аккуратно.

Приправленный зелёный лук, приправленные листья периллы и маринованный лук подавались каждому отдельно, что казалось очень внимательным жестом. Чеснок принесли нарезанным, а вся подача была аккуратной, так что стол уже радовал ещё до начала еды.

Вот как выглядели 2 порции галби. Внутри ещё были косточки рёбер. Мясо было довольно толстым, маринад хорошо впитался, а аромат был сладким и очень аппетитным.

Над грилем была вытяжка, которая сразу уводила дым. Когда мясо приготовилось, нам разрешили положить его на тарелку над вытяжкой, чтобы спокойно есть не спеша.

Тондэнччигэ и наэнмён — обязательные блюда в мясном ресторане. Тондэнччигэ был насыщенным и приятно острым. У наэнмёна был ледяной бульон, а лапша — тонкой и упругой. Муль-наэнмён был настолько вкусным, что мне даже захотелось попробовать и бибим-наэнмён.

Мы жарили галби до золотистой корочки, а более толстые кусочки у кости оставляли у края, чтобы они прожарились дольше. Это не тот ресторан, где сотрудники жарят всё за вас, но хозяин и персонал очень часто подходили, подсказывали, чтобы мясо не подгорело, и регулировали огонь. Благодаря этому можно было спокойно наслаждаться мясом, не переживая, что оно сгорит.

Я не мог не попробовать разливное пиво. Сначала выпил его с пеной, а потом смешал с соджу для сомэка. Если придёте в Daro Galbi, советую выпить вместе с разливным пивом. Пиво было очень холодным и вкусным. Разливное пиво в мясном ресторане — это лучшее.

Один кусочек с наэнмёном и мясом, потом ещё один — с приправленными листьями периллы и мясом. Казалось, что я просто ем без остановки. Приправленные листья периллы были настолько хороши, что мы даже попросили добавку.

Потом мы добавили ещё одну порцию и нормально её приготовили. После еды я понял, что на троих порций для нас было уже многовато. Порции не показались маленькими, так что, возможно, лучше заказывать умеренно и не забывать про закуски. Но мы всё равно всё доели, и я чувствовал себя очень сытым.

После еды я сходил в туалет и заметил ещё одну приятную деталь. Я бы рекомендовал это место для ужина и встреч у станции Пёнчхон. После мяса бывает немного некомфортно, но там был ополаскиватель для рта, так что завершать ужин было приятно и свежо.

Когда я расплачивался, я также увидел зубочистки, зубную нить и освежающие конфеты. На протяжении всей трапезы у меня было ощущение, что это место продумано до мелочей. Ручной свиной галби и вкусные закуски — сюда хочется вернуться. Свиной галби, жаренный на углях, вместе с разливным пивом был действительно очень вкусным. Рекомендую! . . . . #PyeongchonStationMeatRestaurant #PyeongchonMeatRestaurant #AnyangGalbitang #PyeongchonPorkGalbi #PyeongchonGalbitang #PyeongchonRestaurant #PyeongchonCompanyDinnerRecommendation #PyeongchonBBQCompanyDinner #BeomgyePorkGalbi #BeomgyeGalbiRestaurant #AnyangGalbiRestaurant

Comments 0

N
No comments yet.