Review in Korea
Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — обложка обзора свиного BBQ

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне: отзыв о pork BBQ

JUNG14.01.2025Корея

Обзор мясного ресторана Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне: сет на двоих с samgyeopsal, moksal и gabeurisal, безлимитные листья, угольный гриль, соджу и пиво по 2 900 вон.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 1

Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня мне внезапно очень захотелось свинины после долгого перерыва. Рядом с домом есть мясной ресторан с очень хорошим соотношением цены и качества, поэтому я сходил туда и отлично поел.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 2

Он заметно расположен на главной дороге где-то между перекрёстком Бакдал и перекрёстком у Anyang Girls Middle and High School. Время работы: 14:00–01:00. Последний заказ: 00:30. Перед рестораном, похоже, можно припарковать одну-две машины.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 3

Думаю, главное достоинство Dutumhan Gogitjip — цена на напитки. Соджу и пиво стоят по 2 900 вон. Сейчас соджу обычно 5 000–6 000 вон, так что это почти вдвое дешевле. Поэтому здесь не так накладно, и место, похоже, хорошо подходит для корпоративных ужинов или визитов большой компанией.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 4

Внутри было очень уютно. Мест для компаний тоже достаточно, так что сюда удобно приходить несколькими людьми.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 5

Сет на двоих: samgyeopsal, moksal и gabeurisal. Соджу и пиво.

Я пришёл с другом и заказал сет на двоих. Поскольку он идёт ассорти, можно попробовать три вида мяса.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 6

После заказа на стол поставили уголь. Сказали, что используют настоящий древесный уголь. Ещё принесли пустую тарелку: на неё можно набрать любые листья для заворачивания и столько, сколько нужно. Мне очень понравилось, что пустую тарелку дают сразу. Я больше люблю листья периллы, чем салат, поэтому набрал их побольше.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 7

Поскольку листья для заворачивания здесь без ограничений, конечно, стоит брать только столько, сколько реально съедите. Как любитель листьев периллы и грибов, я ещё взял побольше королевских вёшенок.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 8

Пока я набирал листья, уже принесли мясо. Несмотря на сет на двоих, порция была довольно большой. Особенно толстыми были samgyeopsal и moksal.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 9

Базовые закуски были вот такими. Приправленный салат из зелёного лука был очень хорош, а домашний doenjang, который, как сказали, они делают сами, оказался по-настоящему вкусным. С мясом для заворачивания это было идеально.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 10

Владелец ещё подсказал, как жарить мясо. Поскольку gabeurisal тонкий, сначала кладут его в середину, а samgyeopsal и moksal — по краям. Когда gabeurisal готов, его едят, постепенно дожаривая samgyeopsal и moksal. Так как samgyeopsal и moksal толстые и готовятся дольше, можно есть без пауз между кусками мяса.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 11

Я в целом неплохо жарю мясо. Когда снаружи оно подрумянилось, я хорошо разрезал куски и довёл до готовности внутри. Королевские вёшенки, приготовленные на мясном жире, были ещё вкуснее.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 12

Да, перед somaek я не устоял, так что мы его всё-таки взяли. Когда я сказал, что мне не нужен стакан для соджу, внимательный хозяин принёс специальное приспособление для somaek. Оно хорошо смешивало somaek и давало мягкую пивную пену.

Dutumhan Gogitjip в Бакдал-доне, Аняне — фото 13

Я пожарил ростки фасоли и папоротник из закусок и тоже ел их в завёртках. Мне очень нравится сочетание папоротника и samgyeopsal, поэтому я обожаю мясные рестораны, где подают много папоротника, как здесь. Считаю это местным любимчиком. Теперь мой samgyeopsal — это Dutumhan Gogitjip. Ключевые слова из источника: мясной ресторан в Аняне, мясной ресторан в Бакдал-доне, ресторан со свежим мясом в Аняне, ресторан в Аняне и Бакдал-доне, ресторан у перекрёстка Бакдал, свиной BBQ в Бакдал-доне.

Comments 0

N
No comments yet.