Gaekgan у станции Саданг: отзыв о сырой говядине
Пятничная очередь, сырая говядина, аронг-сатае хотпот, мини-гимбап и юкчон в небольшом, но живом месте у станции Саданг.
Привет, это Izzingne. Сегодня у меня была встреча с друзьями по случаю дня рождения. Саданг для нас — удобная середина, поэтому мы часто встречаемся там. Я услышал(а), что рядом со станцией Саданг есть место с сырой говядиной, разделанной в тот же день, и решил(а) зайти и оплатить всё сам(а).

Он находится в переулке с едой у станции Саданг. От выхода 10 или 7 можно дойти пешком примерно за 10 минут. Часы работы — 17:00–01:00, последний заказ — в 00:00. Информация по ожиданию в пятницу вечером: Gaekgan вкусный и столиков здесь мало, поэтому очередь почти неизбежна. Я пришёл(шла) около 18:15 и оказался(лась) первым(ой) в списке ожидания. Оставив имя, я заглянул(а) в книжный магазин Youngpoong рядом со станцией Саданг и вернулся(лась) около 18:50. Похоже, гости, пришедшие в 17:00, ушли примерно в 19:00. Для справки, даже после 20:00 место оставалось полным. Советую приходить с запасом времени, записываться в очередь и немного погулять рядом до входа.

Фирменная закуска у Gaekgan — чипсы из фиолетового батата, одна из моих любимых стандартных закусок в пабах. Ещё здесь подают воду из ховении, и это показалось мне очень внимательным жестом.

Интерьер в целом узкий. Столики стоят близко друг к другу, и поскольку место оставалось полным, проходить мимо по дороге в туалет было немного некомфортно. Но такую атмосферу трудно не полюбить. Если прийти позже на свидание, окно вон там, кажется, было бы очень романтичным.

Хотпот с аронг-сатае Сырая говядина и гимбап Юкчон и чамнамуль-мучим

У хотпота с аронг-сатае был вкусный бульон. Мяса было достаточно, и овощей тоже было много. Вкус был не особенно необычным, но в холодный день такой тёплый бульон отлично идёт с соджу.

Сырая говядина была потрясающей. Сюда стоит прийти именно за сырой говядиной. Она отлично сочеталась с мини-гимбапом, а все четыре соуса, которые подали к ней, идеально подошли к мясу. Я особенно люблю чёрный кунжут, поэтому съел(а) много соуса с чёрным кунжутом, и это было очень вкусно.

За встречу!

Жевательность и плотная текстура были совсем на другом уровне по сравнению с замороженной сырой говядиной. Я точно вернусь сюда ради сырой говядины.

Двух блюд на троих оказалось не так уж много, поэтому в конце мы заказали юкчон. Юкчон тоже был хорош: тонкий, ореховый и отлично сочетался с чамнамулем.

Мы хорошо поели в Gaekgan у станции Саданг и отлично отметили день рождения с друзьями. Я записал(а) информацию об ожидании, так что если планируете прийти в пятницу или субботу, имейте это в виду и обязательно попробуйте сырую говядину.
Поскольку за всё платил именинник, это было куплено на деньги моего друга.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026