Review in Korea
Обложка: обзор горной говяжьей грудинки Daemul рядом со станцией Indeogwon

Daemul: горная говяжья грудинка у станции Indeogwon

#Горная говяжья грудинка#Корпоративный ужин#Ресторан в Gwanyang-dong#Ресторан в Аняне#Ресторан у станции Indeogwon#Хот-пот с моллюсками
JUNG21.01.2025Корея

Обед рядом со станцией Indeogwon в Аняне: сет на двоих с 400 г мяса и 300 г овощей, чонгжу, соусами, гарнирами и удобной парковкой.

Привет, это Иччингне. Сегодня я съездил(а) в Анян, в Indeogwon, на простой обед.

Фото 1: обзор горной говяжьей грудинки Daemul рядом со станцией Indeogwon

Ресторан находится примерно в 10 минутах ходьбы от выхода 4 станции Indeogwon: нужно пройти в переулок. Прямо перед ним есть общественная парковка, так что я оставил(а) машину там. По выходным и в праздники парковка была бесплатной. Часы работы: 13:00–24:00. По воскресеньям закрыто.

Фото 2: ресторан Daemul рядом со станцией Indeogwon в Аняне

Горная говяжья грудинка Daemul на двоих: 400 г мяса и 300 г овощей.

На двоих за 25 000 вон мне показалось, что это очень выгодно.

Фото 3: зал ресторана Daemul и первый заказ около 13:20

Ресторан открывается в 13:00, и я пришёл(ла) примерно в 13:20, так что был(а) первым клиентом. Зал был очень просторным и чистым, а заказ через планшет оказался удобным.

Фото 4: гарниры и овощи к горной говяжьей грудинке

Сначала вынесли гарниры и овощи. Овощей было много: ростки фасоли, вешенки и пак-чой — это мне понравилось.

Фото 5: щедрая порция говяжьей грудинки с луком и зелёным луком

Порция грудинки была щедрой. Под грудинкой также подали лук и зелёный лук. Объяснили, что сначала нужно положить мясо, немного его поджарить, а потом добавить отдельно поданные овощи и готовить всё вместе.

Фото 6: приготовление грудинки на горячем гриль-пане

Когда гриль-пан хорошо нагрелся, я добавил(а) мясо и, пока оно готовилось, аккуратно перемешивал(а) его.

Фото 7: чонгжу и соусы к мясу, включая соус с васаби и ссамджан

Ещё одна необычная деталь: к нему подавали чонгжу. Сказали, что если блюдо начинает казаться жирным или хочется другого вкуса, можно перед жаркой обмакнуть мясо в чонгжу. Я попробовал(а), и это действительно было хорошо. Жирность ушла, а вкус стал ярче. Ещё подавали соус cham, соус с васаби и ссамджан, и больше всего мне понравился соус с васаби.

Фото 8: мясо, отложенное для обмакивания в чонгжу

Я заранее отложил(а) несколько кусочков мяса, чтобы обмакнуть их в чонгжу перед жаркой.

Фото 9: добавление ростков фасоли, пак-чоя и вешенок

Когда мясо немного схватилось, я добавил(а) отдельно поданные ростки фасоли, пак-чой и вешенки. Эти овощи быстро становятся мягкими, поэтому я лишь недолго их перемешал(а) и убавил(а) огонь. Подумал(а), что остаточного тепла хватит, чтобы они дошли.

Фото 10: грудинка и овощи с чам-соусом

Мясо и овощи вместе с чам-соусом отлично сочетались: насыщенное мясо и хрустящие овощи прекрасно дополняли друг друга.

Фото 11: акция с жареным морским ушком с маслом или тушёными чесночными свиными рёбрышками

До заказа можно было присоединиться к акции. Жареное морское ушко с маслом или тушёные чесночные свиные рёбрышки на двоих показались очень щедрой акцией. Было приятно, что в ней могли участвовать все за столом.

Фото 12: щедрая подача Daemul mountain-style beef brisket и дополнительные гарниры

Дополнительные гарниры можно взять у бара самообслуживания. Как и сказано в названии, Daemul mountain-style beef brisket действительно подают очень щедрой горкой. Это место, похоже, подходит и как вечерняя закуска к выпивке, а благодаря просторному залу — и для корпоративных ужинов или встреч компаний. В меню есть и другие блюда, включая блюда на пару с кипарисом, тушёные рёбрышки и хот-пот с моллюсками, так что я хочу вернуться и попробовать их тоже.

Comments 0

N
No comments yet.