Review in Korea
Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, обложка

Cheongdo Minari Restaurant в Санбоне: шабу-шабу и минари-чон

JUNG22.01.2025Корея

Обеденный отзыв о Cheongdo Minari Restaurant в Sanbon Rodeo: острый шабу-шабу с минари, кальгуксу, кашей и хрустящим минари-чоном.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 1

Привет, это Ичжиннэ. Сегодня я посетил(а) Cheongdo Minari Restaurant в Sanbon Rodeo. Я из тех, кто считает шабу-шабу лучшим зимним обедом, а с большим количеством минари оно получилось ещё сытнее и вкуснее. Это хорошее место для шабу-шабу рядом со станцией Санбон.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 2

Расположение — в здании CGV прямо напротив Sanbon Rodeo, рядом с выходом 3. Часы работы: 10:00–22:00. Я был(а) там в обед, и, похоже, обеденный вариант был немного дешевле.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 3

Говорят, что здесь используют только минари, который поставляют напрямую из Чондо. Порции щедрые, и было приятно есть то, чему можно доверять.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 4

Минари-шабу-шабу с острой заправкой. Минари-чон.

Мне хотелось чего-то острого, а не прозрачного бульона, поэтому я заказал(а) острую версию и добавил(а) хрустящий минари-чон. Ещё была акция Naver за отзыв по чеку, по которой можно было выбрать пельмени, напиток или соджу.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 5

После заказа принесли закуски. В инструкции по тому, как есть шабу-шабу, говорилось, что соус 1:1 из чоджана и порошка периллы особенно хорош, поэтому я смешал(а) его именно так. Белый кимчи и маринованный лук здесь тоже были вкусными.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 6

Набор для шабу-шабу вынесли сразу весь: овощи и грибы, мясо, кальгуксу и либо кашу, либо рис. В бульоне уже были грибы и овощи, а отдельно ещё принесли добавку.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 7

Порции были действительно щедрые. Понимаю, почему сюда ходят за шабу-шабу у станции Санбон.

Когда бульон закипает, паста приправы внутри сбивается комком, так что её нужно хорошо размешать. По мере кипения он превращается в красное острое шабу-шабу.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 8

Поскольку овощи уже были внутри, я первым делом добавил(а) мясо. Куски мяса были крупными, и его было достаточно.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 9

Мы не удержались и в итоге добавили всё сразу. Сначала хорошо приготовили мясо, потом добавили лишние овощи и ели это как шабу-шабу.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 10

Когда мясо и овощи уже почти закончились, добавили ещё бульона. Настало время кальгуксу. Я добавил(а) лапшу, когда бульон сильно кипел, и варил(а) её примерно 4–5 минут.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 11

Пока я ел(а) кальгуксу, появился минари-чон. Я ожидал(а) обычную лепёшку с большим количеством теста, но всё оказалось иначе. Снаружи он был очень тонко обжарен, а аромат минари был просто отличным.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 12

Шабу-шабу, конечно, было вкусным, но настоящей звездой стал минари-чон. Очень рекомендую заказать именно его. Хрустящая текстура и аромат минари были отличными. Я обычно мало разговариваю с хозяевами, но сказал(а) им, что это очень вкусно, и они ответили, что это блюдо очень популярно.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 13

После того как я съел(а) немного кальгуксу, захотелось завершить всё рисом. Это место идеально подошло человеку вроде меня, который хочет попробовать всё. Мы убрали твёрдые части и оставили бульон. В источнике сказано оставить 10 половников для каши или 2 половника для жареного риса. Мы выбрали мягкую кашу.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 14

Даже каша вышла очень красивой. Как говорится, красивая еда кажется вкуснее, и каша действительно была очень вкусной.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 15

Я не был(а) уверен(а), нужно ли было мешать её самим или это делают за вас, но хозяин аккуратно перемешал и прижал всё за нас.

Cheongdo Minari Restaurant — обзор шабу-шабу и минари-чона в Санбоне, фото 16

Я был(а) так сыт(а), что оставил(а) немного кальгуксу, но, как кореец/кореянка, не смог(ла) оставить рис. Мы выскребли кастрюлю дочиста. Рекомендую Cheongdo Minari Restaurant как вкусное место для шабу-шабу рядом со станцией Санбон. Минари-чон очень советую.

Comments 0

N
No comments yet.