Review in Korea
Hwangso Sutbul Kkomjangeo Gui Anyang Hogye-dong live kkomjangeo grilled gizzard kimchi yeolmu noodles review in Russian

Hwangso в Hogye-dong, Anyang: живой kkomjangeo и кимчи

이찡네23.02.2024Anyang

Семейный отзыв о Hwangso Sutbul Kkomjangeo Gui в Hogye-dong, Anyang: адрес Heungan-daero 94 Rich Valley 1F 109, часы 15:00-00:00, без парковки, живой kkomjangeo по 18 000 вон, grilled gizzard, egg soup, kimchi и yeolmu noodles.

Сегодня я с семьей ела kkomjangeo рядом с домом. Это мой выбор лучшего места в Hogye-dong, так что сразу рассказываю.

Gyeonggi-do, Anyang-si, Dongan-gu, Heungan-daero 94, Rich Valley, 1 этаж, 109 Часы работы 15:00-00:00 Парковки нет Находится напротив Irvine First Apartments, у старого перекрестка Hogye.

У входа я увидела живых kkomjangeo, которые активно извивались. Выглядело немного жутко, но вкус потом оказался невероятным.

Живой kkomjangeo, 4 порции Grilled gizzard, 2 порции Egg soup Yeolmu noodles Yeolmu noodles здесь обязательны. Просто обязательны.

В этом месте нет заморозки. Только живой kkomjangeo. Все знают, что текстура у замороженного и живого kkomjangeo совсем разная. А цена одной порции живого kkomjangeo - 18 000 вон. Это почти нереальная выгода.

Причина, по которой я сюда прихожу, - гарниры. Посмотрите на этот набор: white kimchi, green onion kimchi, jangajji, muchim из редьки, gat kimchi, yeolmu kimchi, cucumber kimchi и buchu muchim. Особенно buchu muchim с сырыми семенами perilla - это что-то безумно вкусное.

Приправа точно в меру, и цвет тоже красивый.

Здесь еще продают кимчи, и я однажды купила. Это был первый раз, когда я купила кимчи в ресторане. Если кажется, что я преувеличиваю, нет, оно правда настолько хорошее.

Живого kkomjangeo приносят свежим и сначала накрывают крышкой. Пока он двигается, слышны маленькие постукивания.

Через некоторое время крышку снимают, красиво раскладывают и жарят. Никакого неприятного или рыбного запаха, а размер кусков очень крупный.

Я так увлеклась едой, что даже не сфотографировала полностью готовый kkomjangeo. Egg jjim я ела дважды. В меню написано egg soup, но по факту это что-то между egg soup и steamed egg: не слишком водянистое и не слишком плотное, мягкое и с бульоном.

Это фаворит моей мамы - grilled gizzard. Порция была не огромной, но жевательная текстура отличная. Сначала мы заказали одну порцию, но стало мало, и добавили еще одну. Я разбираюсь во вкусе, поэтому пожарила его с чесноком из гарниров, и легкий чесночный аромат сделал его еще вкуснее.

Вид был очень аппетитный. Хозяин, пожалуйста, работайте еще хотя бы 50 лет. Готовый kkomjangeo, который я раньше не показала, выглядывает в левом верхнем углу.

Yeolmu noodles, которые мы заказали в конце, как я уже говорила, обязательны. Бульон, лапша, yeolmu, огурец и кунжут выглядят просто, но вкус совсем не простой. Холодно, слегка сладко и идеально для завершения еды.

Пока ела, заметила информацию о пользе kkomjangeo. Если честно, я не знаю про пользу, мне просто было очень вкусно. Буду использовать аргумент «это полезно для тела» как повод прийти снова.

Финал - gold kiwi, который мы почистили и съели уже дома. Сегодня тоже очень вкусно поели.

#AnyangRestaurant #HogyeDongRestaurant #CharcoalGrilledKkomjangeo #LiveKkomjangeo

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Hwangso в Hogye-dong, Anyang: живой kkomjangeo и кимчи에서 무엇을 확인할 수 있나요?
Семейный отзыв о Hwangso Sutbul Kkomjangeo Gui в Hogye-dong, Anyang: адрес Heungan-daero 94 Rich Valley 1F 109, часы 15:00-00:00, без парковки, живой kkomjangeo по 18 000 вон, grilled gizzard, egg soup, kimchi и yeolmu noodles.
Кому будет полезен отзыв о Hwangso в Hogye-dong, Anyang: живой kkomjangeo и кимчи?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.