Review in Korea
Sushi Jakuwa в Anyang Ilbeonga — изакая с отдельными комнатами, сашими и соджу Chunsik

Sushi Jakuwa в Anyang Ilbeonga: изакая с комнатами и сашими

#Anyang Ilbeonga#Бар с отдельными комнатами#изакая#Ночная жизнь в Корее#сашими
JUNG23.09.2025Anyang

Посетил Sushi Jakuwa — изакая с отдельными комнатами на 2-м этаже здания Norizone в Anyang Ilbeonga. Заказывали ассорти сашими, seafood jjamppong ramen, Chamisul и забавный Chunsik-дозатор соджу.

Посещение Sushi Jakuwa с ассорти сашими и соджу в Anyang Ilbeonga

Сегодня я посетил Jakuwa — изакая с отдельными комнатами в Anyang Ilbeonga, который также известен как Anyang 1st Street. Он существует с тех пор, как я был молод, поэтому место показалось мне знакомым, а после долгого перерыва вернуться сюда было особенно приятно. Когда я ищу хорошее место для напитков с отдельной комнатой в Anyang Ilbeonga, я почему-то всегда оказываюсь в Jakuwa.

Sushi Jakuwa на 2-м этаже здания Norizone в Anyang Ilbeonga

Место находится на 2-м этаже здания Norizone в Anyang Ilbeonga. В последнее время Anyang Ilbeonga, похоже, снова оживает. Появилось много комнат с когтями, а на местах, которые раньше пустовали, открылись новые заведения, так что район снова стал выглядеть более живым. Раньше я чаще ездил в Beomgye, потому что в Ilbeonga не казалось таким уж весёлым, но теперь думаю, что стоит заходить сюда почаще.

Вход в Jakuwa с поздними часами работы и множеством автографов

Часы работы: 17:00–03:00 Последний заказ: 01:30 Суббота: 16:00–04:00 Последний заказ: 02:30 В пятницу оно открывается как в будни и закрывается как в субботу. Возможно, из-за того, что пятница и суббота здесь особенно горячие вечера, место действительно выглядит популярным. Похоже, сюда также заходило немало известных людей, потому что у входа было очень много подписей.

Интерьер Jakuwa с японским декором

Одна из стен была оформлена в очень японском стиле, и я довольно долго рассматривал детали. Часть удовольствия от визита в изакая — замечать такие мелочи, и в Jakuwa их было на что посмотреть.

Длинный коридор Jakuwa с посадкой в отдельных комнатах по обеим сторонам

Внутри Jakuwa оказалось намного просторнее, чем я ожидал. Я даже немного искал туалет. По обе стороны длинного коридора посадка организована в формате отдельных комнат.

Уютные отдельные комнаты Jakuwa разных размеров

Есть комнаты разных размеров — и побольше, и поменьше. Здесь не слишком ярко, а тёплая атмосфера делает место удобным для посиделок с напитками.

Зона для компании и посадка на полу рядом с небольшим садом

С этой стороны тоже есть комната для компании и столы на полу. Рядом с зоной на полу есть небольшой садовый элемент, из-за чего атмосфера получается особенно приятной.

Заказ в Jakuwa: ассорти сашими, seafood jjamppong ramen и Chamisul

Ассорти сашими Seafood jjamppong ramen Chamisul

Если приходите в Jakuwa, суши или сашими здесь кажутся самым очевидным выбором. Я взял сашими к соджу. Сначала мне показалось, что ценник немного высоковат, но после еды я остался доволен. Я сделал заказ, посмотрев на ассортимент, и всё принесли именно так, как было показано.

Mochiri dofu с соусом из чёрного кунжута в качестве базовой закуски

Базовой закуской был mochiri dofu. У него упругая текстура и одновременно ореховый и сладковатый вкус, а с соусом из чёрного кунжута он показался ещё вкуснее. Место для напитков, где в качестве базовой закуски подают mochiri dofu, — редкость и настоящая находка.

Ассорти сашими в Sushi Jakuwa в Anyang Ilbeonga

Сашими сразу выглядело очень аппетитно. Вероятно, освещение тоже помогло, но и во время еды рыба казалась свежей. Ломтики были толстые и аккуратные, поэтому это идеальная закуска к напиткам. Разнообразие тоже было хорошим, и это было именно то ассорти сашими, которого мне хотелось.

Диспенсер соджу Chunsik вместе с заказом соджу

А потом появился Chunsik, и он украл моё сердце. Если придёте в Jakuwa, Chunsik наливает вам напиток. Разве это не лучшее? Это диспенсер соджу Chunsik. Не знаю, нужно ли его отдельно просить или его дают всем, но когда мы просто заказали соджу, хозяин поставил Chunsik вместе с ним. Хозяин точно угадал мои предпочтения.

Охлаждающий стакан и аэрационная подача соджу Chunsik

Соджу ставят в охлаждающий термостакан, который держит его холодным примерно час. Там также используется технология аэрации, которая добавляет в соджу кислород и улучшает вкус. Благодаря этому даже последняя рюмка оставалась очень холодной, и само соджу ощущалось ещё более освежающим. Сашими и аэрационное соджу отлично сочетались.

Целый абалон и упругий кальмар hanchi из ассорти сашими

Абалон подали целиком, не нарезанным. Кальмар hanchi был с потрясающе упругой текстурой.

Тунец с ростками редиса и уни в Jakuwa

Я ел тунец, сверху — ростки редиса и уни, и получилось божественное сочетание. Мне кажется, уни лучше всего есть не само по себе, а вместе с кусочком сашими и ростками редиса. Обычно я не могу есть уни, если чувствую даже лёгкий рыбный запах, но уни в Jakuwa совсем не отдавало рыбой и оказалось вкусным.

Seafood jjamppong ramen с морепродуктами, грибами и ростками фасоли

Пока мы ели дальше, мне захотелось острого супа, поэтому мы заказали одну порцию seafood jjamppong ramen. Мне показалось, что еду подали не сразу, но бульон был не просто обычным рамен-бульоном. На вкус было так, будто в нём долго томили морепродукты, с лёгким оттенком в стиле Нагасаки, и я подумал: вот это и есть настоящий seafood ramen. Внутри было очень щедро: много морепродуктов, грибов и ростков фасоли. Особенно запомнились кубики king oyster mushroom — они были невероятными. Текстура была настолько упругой, что сначала я даже подумал, правда ли это гриб.

Суши с креветкой, чесноком и сыром, обжаренные с огнём, по купону Naver

Это были суши с креветкой, чесноком и сыром, обжаренные с огнём. В списке купонов Jakuwa Naver есть купон на скидку, купон на памятное фото и купон на суши. Я не смог воспользоваться скидочным купоном, потому что сумма была недостаточной, а купон на суши можно получить после включения уведомлений и оставления отзыва по чеку. Именно так мы получили эти суши, и они были настолько хороши, что я почти заказал ещё, но был уже по-настоящему сыт. Креветка была упругая, сверху был сыр, а поверх — аромат обжаривания. Чувствовалось, что и к сервисным мелочам здесь подходят внимательно.

Туалетная комната с туалетным столиком в женском туалете Jakuwa

Это была powder room внутри женского туалета. То, как аккуратно здесь продуманы даже такие детали, заставило меня почувствовать, что у этого места хорошая еда, хорошее обслуживание и внимание к мелочам. Если вы ищете изакая с отдельными комнатами, room-style bar или место с сашими в Anyang Ilbeonga, я очень рекомендую Jakuwa.

Comments 0

N
No comments yet.