Отзыв о Chakhan Gogijip в Anyang Bakdal-dong
Обзор Chakhan Gogijip в Anyang Bakdal-dong: иберико на углях, закуски, doenjang jjigae и холодная лапша. Рядом с Bakdal Intersection и Bakdal Market, принимают Anyang Love Pay.
Привет, это Izzingne. Сегодня — мой визит в Chakhan Gogijip, ресторан с иберико в моём районе. Мне часто попадались хорошие отзывы о нём, поэтому давно хотелось попробовать его хотя бы раз, и наконец удалось сходить.

Он находится рядом с перекрёстком Bakdal и рынком Bakdal. Часы работы: 12:00–23:00, последний заказ в 22:00. Регулярно закрыт во 2-е и 4-е воскресенье каждого месяца.

Anyang Love Pay принимают, а ресторан находится на втором этаже, так что нужно подняться по лестнице.

В целом в ресторане было чисто. В центре стоят широкие столы, которые выглядят удобными для групп, так что место похоже хорошо подходит для встреч или корпоративных ужинов. Ранним вечером было легко фотографировать, но спустя некоторое время ресторан быстро заполнился.

Сначала подали закуски. Особенно хороши были приправленный мягкий тофу и мёкги-намуль. Я взял ещё одну порцию мягкого тофу, потому что приправа была очень удачной. Здесь чувствуется внимательное отношение к закускам.

Маринованный лук здесь тоже был очень хорошим. На вкус он отличался от фирменного соуса, который я пробовал в других ресторанах барбекю. Думаю, его могут делать сами, и в любом случае это было очень вкусно.

Ассорти из иберико Свиная шея, мясо щёк, рёберное мясо, свиная грудинка Муль-нэнмён
Хотелось попробовать несколько видов мяса, поэтому выбрали ассорти. Было приятно попробовать все четыре части. Огонь разожгли на древесном угле. Мясо, приготовленное на углях, действительно лучше всего.

Качество мяса выглядело отличным. Вместе с ним подали королевские вешенки.

Chakhan Gogijip пишет, что их свинина — от свиней, выращенных на желудях в чистых районах Испании. Неудивительно, что свежее сырое мясо выглядело так хорошо.

Мы положили мясо на гриль и хорошо его приготовили. Огонь был не слишком сильным, поэтому жарить было легко. Когда мясо красиво подрумянилось, мы нарезали его на кусочки.

А ещё здешнее doenjang jjigae было по-настоящему вкусным. Его подают как базовый элемент без отдельного заказа, но вкус у него такой, что его вполне можно продавать отдельно. Если бы мы были намного голоднее, наверное, взяли бы ещё одну порцию. У супа был глубокий домашний вкус соевой пасты.

Во время еды у нас закончились овощи для обёртывания и кимчи, поэтому пришлось подойти к бару самообслуживания. В некоторых ресторанах такие зоны бывают грязными или плохо организованными, но здесь всё было чисто и гигиенично. Когда вижу такое хорошее отношение к гигиене, хочется вернуться снова.

Мы сначала приготовили примерно половину, немного поели, а потом пожарили оставшееся мясо во второй заход. Мне особенно понравилось мясо щёк, и, как и ожидалось, именно оно показалось самым вкусным.
Это был по-настоящему удачный и сытный вариант. Невозможно было удержаться от того, чтобы снять видео.

После еды мы выбирали между рисом и холодной лапшой, но когда ешь жареное мясо, ответ — холодная лапша.

Бибим-нэнмён — классика с мясом, но в тот день хотелось именно муль-нэнмён, поэтому мы заказали его. Мой младший спутник тоже сказал, что это день муль-нэнмёна, так что мы оба заказали его. Это был первый раз, когда мне довелось увидеть, как в ресторане барбекю лапшу так красиво сворачивают.

Мы доели холодную лапшу и ушли полностью довольными. Если вдвоём взять одно ассорти и каждому добавить по порции холодной лапши или риса, этого как раз достаточно. В Anyang Bakdal-dong не так легко найти иберико, а в Chakhan Gogijip мясо действительно было качественным и вкусным. Хозяин тоже был добрым и внимательным. Очень рекомендую. #AnyangBakdalRestaurant #BakdalMarketRestaurant #AnyangRestaurant #BakdalDongBarbecue #BakdalDongIberico #AnyangPorkBarbecue
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026