Review in Korea
Jeongipum Jjukkumi рядом с Gwangmyeong AK Plaza: обзор с очередью в будний день

Jeongipum Jjukkumi у Gwangmyeong AK Plaza: ожидание и обзор

#Джуккуми в Gwangmyeong#Джуккуми-самгёпсал#Рестораны у Gwangmyeong AK Plaza#Рестораны у Gwangmyeong Lotte Mall#Рестораны у IKEA Gwangmyeong#Рестораны у станции Gwangmyeong
JUNG12.08.2025Gwangmyeong

Будничный визит в Jeongipum Jjukkumi рядом с Gwangmyeong AK Plaza: около 20 минут ожидания, горячая сковорода с джуккуми, чёрная свиная грудинка, паровое яйцо и жареный рис с сыром «Снежинка».

Фото Jeongipum Jjukkumi рядом с Gwangmyeong AK Plaza

Привет! Сегодня я заглянула в заведение с джуккуми рядом с Gwangmyeong AK Plaza, про которое говорят, что там стоит постоять в очереди. Я знала о нём только по слухам, но когда пришла в будний день днём, очередь действительно была. Примерно через 20 минут меня посадили. Место ожидания только на стульях перед рестораном, так что во время ожидания, пожалуй, удобнее пройтись по AK Plaza или заглянуть в комнату с автоматами-клешнями.

Расположение и часы работы Jeongipum Jjukkumi рядом с Gwangmyeong AK Plaza

Ресторан находится рядом с Gwangmyeong AK Plaza. Указанные часы работы — 11:00–22:00, перерыв с 16:00 до 17:00. Последний заказ принимают в 15:00 и 21:00. Поскольку здесь часто бывает очередь, лучше учитывать это заранее.

Этот район может показаться немного сложным: вокруг много ресторанов, и сразу найти нужный бывает непросто. Но на машине, похоже, даже удобнее. Ресторан хорошо виден со стороны входа к парковке. Я сама сначала искала его и потом нашла прямо у въезда на парковку. После парковки я поднялась наверх и быстро его увидела. Парковка поддерживается на 2 часа, также можно парковаться через TAKE Hotel. Купон Minsaeng Recovery Coupon принимают.

Меню Jeongipum Jjukkumi: детское меню и обеденное спецменю

Сфотографировать интерьер не получилось, потому что все места были заняты, но внутри показалось просторно и чисто. Я слышала, что в джуккуми таурина больше, чем в Bacchus, поэтому его считают хорошим для восстановления сил. Jeongipum Jjukkumi, похоже, подойдёт и семьям с детьми: здесь есть отдельное детское меню. Есть разные добавки и гарниры, так что в целом меню хорошо подходит для семейного обеда. Ещё есть обеденное спецменю, поэтому это удобно и на ланч.

Очередь и заказ в Jeongipum Jjukkumi в будний день в Gwangmyeong

В будние дни днём, похоже, очередь бывает всегда. Я ждала 20 минут, а после меня ещё стояли три группы. Но после заказа основного джуккуми блюда еду подают быстро, так что сам ужин не затягивается. Блюдо почти магически появилось примерно через минуту после заказа. Поскольку это блюдо жарят прямо на столе, кажется, его заранее подготавливают — остаётся только дождаться, пока всё дойдёт до готовности.

Как есть джуккуми и информация о бесплатных добавках в Jeongipum Jjukkumi

Были инструкции, как лучше есть джуккуми, и я попробовала именно так — действительно вкусно. Всё, кроме икры летучей рыбы, можно бесплатно добавлять. Если оставить отзыв по чеку в Naver, жареный рис дают в качестве сервиса, а ещё можно скачать купон Naver на бесплатную добавку икры летучей рыбы, так что перед едой это стоит проверить.

Горячая сковорода с джуккуми и жареный рис с сыром «Снежинка»

Заказ: горячая сковорода с джуккуми на двоих, с большим количеством добавок, и жареный рис с сыром «Снежинка».

Базовый набор закусок был аккуратным: икра летучей рыбы, листья периллы, водоросли, белый кимчи, соленья, ростки сои и соус. Это как раз тот набор, который позволяет удобно заворачивать и есть джуккуми правильно. Я ещё заказала паровое яйцо, но сотрудник заранее сказал, что оно уже идёт с основным меню, поэтому я отменила дополнительный заказ. Честно говоря, очень здорово, что паровое яйцо входит в комплект.

Когда джуккуми выносят и сковорода начинает нагреваться, сотрудник красиво перемешивает всё сам. Он проверяет блюдо до полной готовности и подсказывает, когда можно есть, — это очень удобно. Сверху было много минари, и аромат был замечательный; с джуккуми это сочеталось очень хорошо. Красная приправа была чистой по вкусу и очень вкусной.

Джуккуми-ролл с чёрной свиной грудинкой, минари, икрой летучей рыбы и ростками сои

Попробуйте такое сочетание: лист периллы, водоросли, джуккуми, чёрная свиная грудинка, минари, икра летучей рыбы, ростки сои и немного соуса в конце. Это было просто отличное сочетание. Минари со свиной грудинкой и джуккуми — почти нечестно вкусно.

Бесплатное паровое яйцо, поданное с джуккуми

Пышное паровое яйцо, которое подали в качестве сервиса, было отличным. Порции хватило на двоих, а вкус был в самый раз, так что оно хорошо сочеталось и с джуккуми, и с жареным рисом. Если приду ещё раз, возможно, захочу по одному паровому яйцу на человека.

Ингредиенты жареного риса с сыром «Снежинка» на горячей сковороде

Когда джуккуми почти закончится, стоит попросить жареный рис. Он получается вкуснее, если немного джуккуми ещё осталось. Я выбрала жареный рис с сыром «Снежинка». В него положили много ингредиентов: рис, водоросли, листья периллы и кимчи. Всё хорошо перемешали и прижали к сковороде, чтобы снизу появилась хрустящая корочка.

Готовый жареный рис с тянущимся сыром в Jeongipum Jjukkumi

В финале сверху добавили сыр «Снежинка». Поскольку я уже съела много икры летучей рыбы вместе с джуккуми, я выбрала именно этот вариант вместо жареного риса с икрой — и это оказалось лучшим решением. Сыр тянулся красиво, и хотя я уже была совершенно сыта, ложку отставить было невозможно. Ресторан с очередью действительно ощущается по-другому.

Финальное фото еды из обзора Jeongipum Jjukkumi в Gwangmyeong

Если ищете щедрое место с джуккуми-самгёпсал в Gwangmyeong, я рекомендую Jeongipum Jjukkumi. Аромат минари очень приятный, порции кажутся щедрыми, а комбинации для заворачивания всё время тянут взять ещё. Особенно стоит рассмотреть это место, если у вас планы рядом с Gwangmyeong AK Plaza, IKEA Gwangmyeong или Gwangmyeong Lotte Mall. Оригинальные темы хэштегов включают рестораны у станции Gwangmyeong, джуккуми в Gwangmyeong, рестораны IKEA Gwangmyeong, рестораны у Gwangmyeong AK Plaza, Gwangmyeong Lotte Mall и джуккуми-самгёпсал.

Comments 0

N
No comments yet.