Jedaero Jjamppong в Санбоне, Гунпо: отзыв на обед
Обеденный отзыв о Jedaero Jjamppong в Sanbon Academy District, Гунпо: ган-джаджан, чамппонг-бап, жареные пельмени, часы работы и парковка.

Привет! Сегодня я зашел в Jedaero Jjamppong — китайский ресторан в районе Sanbon Academy District. Я выбирал, что поесть на обед, и в итоге остановился на китайской кухне. По виду это место, кажется, специализируется на чамппонге, так что я решил попробовать именно его.

Он расположен на главной улице района Sanbon Academy District. Проще всего ориентироваться так: это место находится за NongHyup. 📍Часы Среда–четверг: 11:00–20:30 Перерыв: 15:00–16:00 Закрыто по вторникам 📍Парковка Если вы планируете зайти в ближайший NongHyup, можно воспользоваться его парковкой. Иначе рядом с больницей Sanbon Jeil Hospital есть общественная парковка примерно в пяти минутах ходьбы, так что её тоже удобно использовать. Если не час пик, перед рестораном, похоже, помещаются одна-две машины.

Gan-jjajang Samseon jjamppongbap Жареные пельмени Напитки
Нам хотелось попробовать и джаджан, и чамппонг, поэтому мы заказали оба. Раз уж это был обед, мы взяли чамппонг-бап, чтобы сделать еду чуть более сытной! Даже маленький тансуйук для двоих показался бы, пожалуй, слишком большим, поэтому в качестве гарнира мы заказали жареные пельмени. Когда ешь джаджан и чамппонг, без жареного не обойтись.

Базовый набор состоял из данмуджи, лука и чунджана. Мне понравилось, что ложки и палочки были чистыми. Поскольку мы заказали жареные пельмени, вместе с набором подали и соевый соус. Для справки: уксус и красный перец-порошок стоят на каждом столе.

Хрустящие жареные пельмени принесли первыми. Раньше я ел пельмени из китайского ресторана только на доставке, но свежепожаренные в самом ресторане оказались совсем другими по вкусу. Пельмени на доставке часто бывают немного размокшими, а в Jedaero Jjamppong в Санбоне они были совсем не размокшими. Внутри они были плотными, а снаружи — хрустящими. Пока я ел одну-две пельмени в ожидании, остальные блюда тоже быстро принесли. Как закуска они подошли отлично. 👍

Я больше люблю ган-джаджан, чем обычный джаджанмён, и ган-джаджан здесь оказался отличным. Лук сохранял хорошую текстуру, а соуса было много, поэтому он хорошо обволакивал лапшу. Насыщенный соус джаджан отлично сочетался с лапшой. Хотя на вывеске акцент сделан на чамппонге, джаджан здесь тоже очень вкусный!
Видите, какой он блестящий? Соус был действительно густым и насыщенным.

Чамппонг-бап подали как чамппонг без лапши, а рис вынесли отдельно. Порция была огромная..! Риса дали много, а в супе было много ингредиентов, так что это получилось очень сытное блюдо.

Мясо, морепродукты и даже грибы! Всё было очень свежим и упругим на вкус. Порция была щедрой, поэтому я остался полностью доволен. Бульон был чистым и освежающим, и вместе с лапшой с джаджаном это стало идеальным сочетанием.

Джаджан + чамппонг + жареные пельмени = 💙 Я съел это на обед и всё ещё оставался сытым до ужина.

Наверное, из-за того, что вокруг много академий, в обеденный и вечерний пики здесь много клиентов, и место популярное. Но столиков довольно много, а поток гостей проходит быстро. Если ищете китайский ресторан поблизости, сюда стоит зайти хотя бы раз. Здесь также есть горячие блюда, так что место выглядит подходящим для простого обеда компанией или встречи с коллегами.

Когда я ел ган-джаджан, сначала я сочетал его с бульоном от чамппонга. Примерно на середине я добавил красный перец-порошок, чтобы сделать вкус острее. Когда блюдо стало казаться немного тяжеловатым, красный перец хорошо его сбалансировал, и вкус оказался как раз таким, как надо. Особенно понравилась хрустящая текстура лука здесь. Я хочу вернуться снова и рекомендую это место. . . . #SanbonChineseRestaurant #GunpoChineseRestaurant #GunpoRestaurant #SanbonJjamppong #SanbonJjajangmyeon #SanbonKoreanChineseRestaurant #GunpoJjajangmyeon #GunpoJjamppong #GunpoKoreanChineseFood
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026