Review in Korea
Террасная атмосфера Izakaya Baby рядом со станцией Sadang

Izakaya Baby у Sadang Station: обзор террасы

#Sadang Station#изакая#Ночная жизнь в Корее#Терраса
JUNG17.09.2025Корея

Вечерний обзор Izakaya Baby рядом со станцией Sadang: открытая терраса, заказ по планшету, японская атмосфера и блюда на компанию.

Здравствуйте! Сегодня я расскажу про атмосферную открытую изакая рядом со станцией Sadang. Sadang — удобная точка встречи для тех, кто едет из Сеула и из Кёнгидо, а такая наполненная настроением террасная изакая показалась здесь довольно редкой.

Открытая терраса Izakaya Baby рядом со станцией Sadang

Когда наступил вечер и стемнело, место почти сразу заполнилось. Места на террасе заняли первыми, начала собираться очередь, а потом оживился и зал внутри. Пятничные вечера в Sadang действительно очень живые.

Вечерний свет на террасе Izakaya Baby в Sadang

Свет здесь хороший, поэтому фотографии получаются удачными. Хёнджу, ты лучшая.

До места идти примерно 5 минут от выхода 13 или 14 станции Sadang. Обычно я ходила в сторону выхода 10, потому что там много ресторанов, но, похоже, и на другой стороне тоже немало хороших мест. Часы работы: 15:00–02:00 Последний заказ: 01:10

Терраса Izakaya Baby у выходов 13 и 14 станции Sadang

Снаружи было примерно 9–10 мест на террасе. Когда ночью небо темнело, огни наверху начинали светиться, и пространство выглядело ещё красивее. Это было очень атмосферное место, чтобы сидеть на улице и фотографироваться.

Японский интерьер Izakaya Baby у станции Sadang

Внутри чувствовалась сильная японская атмосфера. Зал оказался просторнее, чем я ожидала, так что я могу представить, как сюда часто приходят и на корпоративные ужины. Тут было зеркало в полный рост, поэтому я быстро сфотографировалась с подругой.

Заказ по планшету в Izakaya Baby у станции Sadang

Заказывать здесь легко через планшет.

Whirlwind beef brisket mala sukiyaki Aged kimchi tuna roll Beef tataki

Поскольку это была наша первая выпивка за вечер, такого количества для четверых оказалось как раз достаточно. Похоже, мала-сукияки было одним из популярных блюд, поэтому мы заказали одно суповое блюдо и добавили ещё два более лёгких блюда.

Мала-сукияки и закуски в Izakaya Baby у станции Sadang

Освещение на террасе выглядело просто отлично. Чаша для сукияки тоже была очень большой и высокой, так что порция казалась щедрой и сытной. Мне ещё показалось, что ролл с выдержанным кимчи и тунцом был очень объёмным для своей цены, так что мы смогли хорошо поесть.

Пятничный ужин на террасе Izakaya Baby в Sadang

Мы провели очень освежающий вечер пятницы. Сначала было слишком жарко даже думать о террасе, но начиная с этого дня погода стала прохладнее, так что выбор места на улице оказался отличной идеей.

Большая порция мала-сукияки с говяжьей грудинкой и ростками сои

Порция была действительно большой. Внутри было две рыбные шпажки, а снаружи были обёрнуты ростки сои и говяжья грудинка. Острота mala была умеренной, в корейском стиле. Аромат был не слишком сильным, поэтому любителям mala tang блюдо может показаться немного мягким, но для тех, кто обычно mala tang не любит, оно показалось очень доступным.

Для ростков сои и мяса вы просто добавляете в центр столько, сколько хотите съесть. Вместо того чтобы варить всё сразу, вы добавляете и готовите блюдо понемногу по ходу еды, и мне такой вариант даже понравился больше. Так лучше сохраняется текстура.

Роллы с выдержанным кимчи, чхонъянским перцем и васаби

На каждом ролле с выдержанным кимчи и тунцом сверху лежал ломтик перца чхонъян, а васаби подавали отдельно. Как любительница васаби, я это очень оценила. Роллы были довольно крупные, так что во рту почти становилось слишком тесно, но ведь вкуснее всего, когда ешь одним большим укусом.

Татаки из говядины с салатом и соусом из чёрного кунжута

Татаки из говядины оказался немного необычным. Его подали с овощным салатом в соусе из чёрного кунжута, а сверху был хрустящий порошкообразный топпинг, поэтому текстура нежного татаки ощущалась очень необычно. Но ничего плохого в этом не было, так что мне всё подошло. Вокруг станции Sadang много хороших мест, но, кажется, здесь не так много заведений с такой открытой террасной атмосферой. Рекомендую, если ищете место для напитков на террасе. Ещё я заметила и другое блюдо в меню, которое подают с огненным шоу. Рекомендую как изакая рядом со станцией Sadang.

...

Comments 0

N
No comments yet.