Review in Korea

Чхульхан в Санбоне: морепродукты у выхода 3

JUNG14.02.2025Корея

Второй визит в Chulhang в Санбоне: макхве, острый суп с икрой и морским ушком, удон и напитки. Паб у выхода 3 станции работает до 02:00.

Чхульхан в Санбоне, рыбный паб с макхве

Привет, это Izzingne. Сегодня я зашёл в Chulhang — рыбный паб в Санбоне с упором на макхве. Я уже пробовал здесь макхве раньше и запомнил, что было вкусно, поэтому в этот раз заглянул во второй раз и взял острый суп с икрой и морским ушком с бокалом соджу.

Чхульхан в Санбоне у выхода 3 станции

Расположение — прямо перед выходом 3 станции Санбон. Паб стоит на главной улице, поэтому добираться удобно. Время работы — с 16:00 до 02:00. Раз он открыт до 2 ночи, я часто думаю о нём, когда хочется морепродуктов поздно вечером или нужен вариант на второй круг.

Чхульхан в Санбоне на главной улице

Если есть очередь, нужно вписать имя в список перед рестораном и ждать. Летом я приходил сразу после открытия, но ожидание было долгим, так что перед едой пришлось подождать. Ещё у них был сезонный жёлтохвост, который я очень люблю, поэтому я даже думал взять его, но мы пришли на лёгкий второй заход после еды, так что остановились на простом варианте.

Интерьер Чхульхана в СанбонеИнтерьер Чхульхана в Санбоне

Интерьер здесь с атмосферой уличного поча. В креслах можно хранить вещи, а спинки делают сидеть и есть удобнее. Ещё здесь принимают подарочные сертификаты Onnuri и Gunpo Love Money — имейте это в виду.

Меню Чхульхана: суп с икрой и морским ушком, удон, Chamisul и Cass

Суп с икрой и морским ушком - Добавили лапшу, удон Chamisul Cass

Мы заказали горячий суп с икрой и морским ушком.

Острый суп с икрой и морским ушком в Чхульхане

Напитки поставили сразу, так что мы быстро перешли к сомэку.

Напитки Chamisul и Cass перед сомэком

Базовые закуски были вот такими. Я люблю водоросли, так что ел с удовольствием, а миёк был особенно нежным и вкусным.

Базовые закуски и миёк в Чхульхане

Это макхве, которое я ел раньше. Фото я сохранил просто потому, что вспомнил о нём, и снова захотелось его съесть. Говорят, что макхве вкуснее всего, если смешать грушу и капусту, которые подают вместе с ним, с чхочжаном, а потом есть с листьями периллы и салатом. Домашний чхочжан и правда был очень вкусным.

Макхве с грушей, капустой и чхочжаном

Принесли заказанный нами суп с икрой. Икры было много, а ещё добавили щедрую порцию ростков сои и минари. Бульон был горячим и в самый раз приправленным, поэтому напитки заходили очень легко.

Порция супа с икрой и морским ушкомЩедрая порция супа с икрой и морским ушком

Видите порцию, да? Её и правда подают с горкой. Хозяин очень щедрый.

Удон в красном бульоне

После того как мы съели часть ингредиентов, добавили удон и снова всё закипятили. Удон обязателен для такого красного бульона. Лапша хорошо впитала приправу и была очень вкусной.

Свежий крупный морское ушко в Чхульхане

Морское ушко было свежим и крупным. Мы съели по одному, и у него была приятная упругая текстура. Кажется, икра не заканчивалась, как бы много мы ни ели, так что порция была отличной.

Живой осьминог как комплимент от хозяина

Это был живой осьминог, который хозяин подал как комплимент. Он был невероятно свежим и таким живым, что не хотел легко отрываться от тарелки. Обслуживание хорошее, а ингредиенты свежие, поэтому я часто прихожу сюда. Если ищете ресторан с морепродуктами в Санбоне, попробуйте Chulhang хотя бы раз. #SanbonStationRestaurant #SanbonSeafood #SanbonMakhoe #GunpoRestaurant #SanbonSeafoodPub #SanbonLateNightFood

Comments 0

N
No comments yet.