Yejengak Seolleongtang в Gunpo: догани-тан и сончжи хеджангук
Отзыв о Yejengak Seolleongtang в Gunpo рядом со станцией Geumjeong: догани-тан для родителей, seonji haejangguk, собственная парковка, семейные места, чистые кимчи и kkakdugi, насыщенный sagol-бульон и takeout.
Здравствуйте, это Ijjingne. В последнее время у папы болели колени, а лето уже пришло, поэтому я захотела угостить его чем-то питательным. За dogani-tang, который считают полезным для коленей, мы поехали в Gunpo, в Yejengak Seolleongtang.

Yejengak находится после станции Geumjeong, прямо перед подъемом на Geumjeong overpass, на углу большого перекрестка. Есть собственная парковка и сотрудник на парковке, поэтому парковаться удобно. Если подняться на эстакаду рядом, сразу попадаешь в Anyang Hogye-dong и Uiwang, так что оттуда тоже часто приезжают.

Внутри очень просторно. Есть места для одиночных гостей, групповые столы и одна комната с сидением на полу. Семьям со старшими родственниками тоже будет удобно.

Кимчи и kkakdugi выглядели аккуратно и гигиенично. Когда мы сели, принесли тарелки и холодное кимчи. Мы нарезали ровно столько, сколько собирались съесть. Маринованный лук был хорошо приправлен, васаби тоже был к месту, и как любитель васаби я попросила добавку.

Настоящий dogani-tang для коленей Seonji haejangguk
Маме и папе я заказала dogani-tang, а себе выбрала seonji haejangguk, потому что хотелось не белого бульона, а чего-то острого.

Это объявление я увидела уже после заказа, и мама пожалела, что не взяла sohanmari-tang. В следующий раз хочу прийти и за ним, тем более есть и острая версия. При оплате наличными дают 1 пакет sagol-бульона за каждые 25 000 вон. Накопительные чеки тоже принимаются, так что можно приходить несколько раз и забирать этот приятный бонус.

На каждом месте аккуратно стояли стаканы и приправы. Туалет тоже был чистым и хорошо ухоженным. Именно в таких деталях видно внимание заведения.

Наконец вышел dogani-tang. Сначала его подают кипящим в ttukbaegi, показывают прямо перед вами, а потом разбирают на части. Так как куски крупные, есть их целиком неудобно. Кости аккуратно отделяют, нарезают на удобные кусочки и кладут на тарелку.

Вот так. Бульон правда очень молочный и плотный. В ресторане уверенно написано, что его варят только на говяжьих костях без добавок, и этому хочется верить.

Внутри были финик jujube и женьшень. Dogani тоже положили очень много, прямо щедро.

Мы вернули мясо в ttukbaegi, добавили рис и вкусно съели. Я попробовала немного из папиной миски: бульон был очень насыщенным, а dogani - упругим и жевательным. Сначала из-за вида я думала, что будет жирно, но совсем нет. Я тоже влюбилась в этот вкус.

Кстати, это еще и хорошее место для gukbap у станции Geumjeong. Seonji haejangguk здесь тоже отлично готовят: seonji был мягким и свежим. Порция большая, поэтому после того как я поделилась с папой, мне как раз хватило.

Было так вкусно, что мы даже взяли еду с собой. Если я беру takeout, значит место действительно настоящее. Если в Anyang, Gunpo, Uiwang или Ansan хочется seolleongtang или dogani-tang с насыщенным бульоном, смело идите в Yejengak. #GeumjeongRestaurant #GunpoSeolleongtang #GunpoGalbitang #GeumjeongStationGukbap #GunpoRestaurant #AnyangSeolleongtang #UiwangDoganiTang
Если планируете поездку в Gunpo, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Yejengak Seolleongtang в Gunpo: догани-тан и сончжи хеджангук에서 무엇을 확인할 수 있나요?
- Отзыв о Yejengak Seolleongtang в Gunpo рядом со станцией Geumjeong: догани-тан для родителей, seonji haejangguk, собственная парковка, семейные места, чистые кимчи и kkakdugi, насыщенный sagol-бульон и takeout.
- Кому будет полезен отзыв о Yejengak Seolleongtang в Gunpo: догани-тан и сончжи хеджангук?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026