Запеченный бри Palesiens / диетический ночной перекус, закуска к вину и рекомендация бри
Здравствуйте, это Izzingne. Сегодня я приготовила запеченный бри, известную закуску к вину, которую легко сделать дома! Он действительно отлично сочетается с вином, и был как раз кстати, когда вечером хочется чем-то занять рот, но полноценный ночной перекус кажется слишком тяжелым. Бри, который я использовала, — 'Cheese Party Les Deux Palesiens Brie'. Я купила его, потому что в отзывах говорили, что у него хорошее соотношение цены и качества, а приятная солоноватость лучше, чем у другого бри. Как и говорили, он был вкусным; на мой вкус, соленость была в меру и хорошая.
Здравствуйте, это Izzingne Сегодня я приготовила дома простую в приготовлении запеченную бри, известную как закуска к вину! Она действительно отлично сочетается с вином и когда вечером хочется что-то пожевать, но ночной перекус кажется тяжеловатым, она была как раз для легкой еды!

Бри, который я использовала, — это 'Cheese Party Les Deux Palesiens Brie' Я увидела отзывы, что он выгодный и что его солоноватый вкус лучше, чем у другого бри, поэтому купила его! Как и говорили, он был вкусным; для меня соленость была в меру и хорошая

Когда открываешь коробку, он запечатан как консерва! После открытия банки выходит бри, хорошо завернутый в фольгу>< Уже запах такой ореховыйhehe

Чтобы мед хорошо впитался внутрь, я делаю частые надрезы ножом Он не прилипал и резался лучше, чем я думала Мед наносим по вкусу (Я налила довольно многоhaha)

Я добавила 3 вида орехов: грецкие орехи, тыквенные семечки, миндаль Благодаря тыквенным семечкам цвет стал красивымhehe
Когда я аккуратно посыпала, они все время падали вниз, поэтому я вдавила их по одномуhaha

Щедро выложила орехи сверху и еще раз добавила сверху тонкий слой меда Так как я собиралась готовить в аэрогриле, заранее разогрела его до 170°C примерно на 5 минут

Осторожно-осторожно, бережно поставила внутрь и запекала при 170°C примерно 10 минут! Поскольку мощность аэрогриля в каждом доме разная, смотрите на цвет и вынимайте, когда он станет достаточно золотистым

Орехи хорошо и красиво подрумянились, правда~ Сыр тоже не расплавился полностью снаружи он держал форму, а внутри лишь слегка размягчился! Если он растает слишком сильно, есть будет неудобно, так что мне кажется, такая степень в самый раз~!

Как раз дома было вино, полученное в подарок, и после легкого ужина я немного проголодалась, поэтому приготовила этот запеченный бри! С красным вином это было идеальное сочетание Информация о вине на фото: { Bread & Butter Pinot Noir 2021 } Оно было умеренно горьковатым и с небольшой сладостью, так что вкус был не из тех, что сильно делят людей на любителей и нелюбителей Кислотность была скорее низкой, а в послевкусии слегка поднимался аромат сливочного масла ! Если дома есть только бри, любимые орехи и мед, это действительно легко приготовить, как изысканно выглядящую закуску к вину очень рекомендую!! После того дня я готовила это еще несколько разhaha . . .
#ЗапеченныйБри #РецептСыраБри #РекомендацияБри #BreadAndButter #BreadAndButterPinotNoir #РекомендацияКрасногоВина #PalesiensBrie #Palesiens #СырPalesiens #РекомендацияНочногоПерекуса #ЗакускаКВину #ПростаяЗакускаКВину #ДомашняяЗакуска #ДиетическийНочнойПерекус #ДиетическаяЗакуска
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Как приготовить запеченный бри Palesiens?
- На бри делают надрезы, добавляют мед и орехи, затем запекают в аэрогриле при 170°C примерно 10 минут.
- Какое вино упоминается?
- Упоминается Bread & Butter Pinot Noir 2021.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026