Wonjo Dwaejijip: сундэ-гопчхан в Anyang Central Market
Обзор Wonjo Dwaejijip в аллее сундэ-гопчхана Anyang Central Market: чистый ретро-интерьер, порции на двоих, ананасовый напиток и очень удачный жареный рис.
Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня мне довелось снова побывать в знаменитой аллее сундэ-гопчхана Anyang Central Market после долгого перерыва. Я часто бываю в этой аллее, и сегодня хочу рассказать о новом любимом месте.

Часы работы: 9:00–23:00 Регулярный выходной: каждый вторник Среди заведений в аллее сундэ-гопчхана Anyang Central Market это место находится довольно глубоко внутри рынка. От входа идите прямо.

Интерьер был чистым. Сейчас многие бары оформляют в ретро-стиле, и здесь тоже было похоже, но ощущение было не нарочито стилизованного ретро, а настоящего ретро. Наверное, этому помогает низкий потолок. Мне нравится это тёплое, как в доме у бабушки, чувство.

Сундэ-гопчхан, 2 порции Соджу
Мы были с другом, поэтому сначала заказали 2 порции сундэ-гопчхана и выпивку. Жареный рис был в конце.

Когда приходишь в аллею сундэ-гопчхана, в каждом заведении дают по одной бутылочке напитка. Здесь он был со вкусом ананаса, и он оказался вкусным. Наверное, у меня до сих пор вкус как у школьника, хотя от соджу я всё равно не откажусь.

Его готовят прямо на месте после заказа. Примерно через 10 минут всё было готово. Туда положили много сундэ, гопчхана, овощей и стеклянной лапши, а в конце щедро добавили листья периллы и посыпали порошком периллы. Я очень люблю листья периллы и порошок периллы, поэтому, увидев, сколько их добавили, я понял(а), что это место действительно стоящее.

Хорошо перемешайте листья периллы и порошок периллы. Мой совет — оставить центр пустым. Если этого не сделать, стеклянная лапша в середине может прилипнуть и даже подгореть. Если оставить центр открытым, можно есть всё тёплым, и оно не будет прилипать. Слабый огонь обязателен.

Мы не удержались и чокнулись рюмками соджу. Мы с другом оба местные из Аняна, поэтому нам очень нравится аллея сундэ-гопчхана. Для жителей Аняна это лучшая закуска к выпивке.

Пышный сундэ и толстые кусочки гопчхана: есть их вместе — это правило, потому что получается вкусно и с приятной жевательной текстурой. В листьях периллы было ещё вкуснее. В Wonjo Dwaejijip, казалось, добавляют больше порошка периллы, чем в других местах, поэтому ореховый вкус был сильнее.

Вот столько я оставил(а) перед тем, как попросить жареный рис. Можно было съесть и больше до жарки риса, но мне хотелось, чтобы в рисе тоже остались сундэ и гопчхан, поэтому я оставил(а) умеренное количество и попросил(а) жареный рис.

Аромат был таким хорошим, что я смотрел(а), как хозяин жарит рис, словно заворожённый(ая). Рис прожарили аккуратно, зёрнышко к зёрнышку, и мне хочется съесть его снова. Приправы было ровно столько, сколько нужно, а ещё раз прижатый на горячей плите рис стал хрустящим и ореховым снизу.

Для аллеи сундэ-гопчхана я очень рекомендую Wonjo Dwaejijip. Хозяин добрый, порции щедрые, а жареный рис просто отличный. Я бы точно пришёл(шла) сюда ещё раз. #AnyangSundaeGopchang #AnyangVegetableGopchang #AnyangDongGathering #MananGuDinner #AnyangFood #AnyangGopchang #AnyangCentralMarketGopchangAlley
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026