Review in Korea
Обложка обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Helmut Coffee Roasters в Sadang: отзыв о кафе

JUNG09.01.2025Корея

Двухэтажное Helmut Coffee Roasters рядом с выходом 11 станции Sadang: Mafia (Einspanner), айс-американо, кленово-макадамиевый чизкейк и атмосфера для чтения и работы.

Здравствуйте, это Иччингне. Сегодня я впервые за долгое время встретилась с подругой в Sadang. Когда человек из Кёнгидо и человек из Сеула встречаются, Sadang действительно лучший вариант. Моя подруга из Anyang, я из Yongsan, и обе мы можем добраться до Sadang меньше чем за 30 минут — это очень удобно.

Фото 1 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией SadangФото 2 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Helmut Coffee находится примерно в 5 минутах от выхода 11 станции Sadang. Часы работы: 11:00–22:00. Последний заказ: 21:30. Это двухэтажное кафе в отдельно стоящем здании, а вход очень широкий, так что его легко найти.

Фото 3 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Mafia (Einspanner) с молоком, айс-американо и баскский чизкейк с кленом и макадамией.

Раз уж мы пришли в кафе, конечно, хотелось попробовать фирменную позицию. Каждый раз, когда я прихожу в кафе с этой подругой, мы всегда в итоге заказываем хотя бы одну фирменную позицию. Кажется, это уже наше правило.

Фото 4 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Я была там в субботу на выходных. Было всего два или три вида торта, а ещё несколько мадленов и печенья. Мы решили не усложнять и взяли один кусок торта.

Фото 5 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Первый этаж показался довольно оживлённым и хорошим для разговоров. Второй этаж я не смогла сфотографировать, потому что там было слишком много людей, но многие читали или работали за ноутбуками. Показалось, что там немного тише, чем на первом этаже.

Фото 6 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Это было наше место. Оно было прямо рядом с динамиком, но это не доставило особых неудобств. Я пришла около 15:00 в субботу, и заведение было заполнено вплоть до второго этажа. Я как раз думала, что делать, но люди, сидевшие здесь, встали, и мы смогли сесть сразу. За нами кто-то ждал стоя, а кто-то уходил.

Фото 7 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

В выходные в часы пик бывает ожидание. Эти места у стены тоже выглядели уютно, но не слишком удобно. Поскольку была зима и у нас были пальто и сумки, такие места показались немного неудобными.

Фото 8 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Заказанные напитки и десерт быстро принесли, и выглядело всё очень хорошо.

Фото 9 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией SadangФото 10 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Кленовый сироп был устроен так, что его можно было добавлять по вкусу. Я выдавила его, и он стек сбоку, но когда я попробовала чизкейк с сиропом, он стал слаще и вкуснее. Макадамия сверху была ореховой и очень вкусной.

Фото 11 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

Mafia — фирменный напиток Helmut Coffee. Я заказала его на молочной основе, поэтому он получился ещё более ореховым. Сливки здесь полностью молочные. Неудивительно, что напиток был тягучим, густым, насыщенным и ореховым — совсем не таким, как другие эйнспеннеры. Кофе тоже был крепким, так что сочетание получилось отличным.

Фото 12 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

После долгой болтовни с подругой я на выходе сфотографировалась у дерева. Днём я его даже не заметила, потому что подсветка была выключена, но ночью оно переливалось и выглядело очень красиво.

Фото 13 обзора Helmut Coffee Roasters рядом со станцией Sadang

До встречи в Sadang в следующий раз.

Comments 0

N
No comments yet.