Review in Korea
Обложка отзыва о замороженной свиной грудинке в филиале Gwanghuijeong в Пёнчхоне

Отзыв о Gwanghuijeong в Пёнчхоне: замороженная свиная грудинка

#Аньян: замороженная свиная грудинка#Бомгё: замороженная свиная грудинка#Жареный рис после корейского BBQ#Корейское BBQ в Пёнчхоне#Места с соджу в Пёнчхоне#Пёнчхон: замороженная свиная грудинка#Рестораны Гванъян-донга#Рестораны у станции Pyeongchon
JUNG27.08.2025Аньян

Личный отзыв о Gwanghuijeong (광희정) в Пёнчхоне: около 3 минут от станции Pyeongchon, замороженная свиная грудинка, кимчи-ччиге, жареный рис и соджу.

Привет! Сегодня я посетил место с замороженной свиной грудинкой в Пёнчхоне. Это был мой второй визит в Gwanghuijeong. Сначала я попробовал филиал Beomgye, и он мне так понравился, что я также побывал в более близком филиале в Пёнчхоне.

Фото обзора замороженной свиной грудинки в филиале Gwanghuijeong в Пёнчхоне

Заведение находится примерно в 3 минутах ходьбы от станции Pyeongchon. Оно совсем рядом, и если войти в торговое здание, его легко заметить. Часы работы: 11:00–22:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 21:30 На обед здесь есть сет с замороженной свиной грудинкой, гукбап и острая жареная свинина, поэтому это популярное место и в обеденное время.

Филиал Gwanghuijeong рядом со станцией Pyeongchon

Как только мы сели, нам сразу начали сервировать стол. На столе были овощи для ссам, салат из приправленного зелёного лука, освежающий дончхими, разные соусы и закуски. Папоротник, ростки сои и кимчи можно было есть как есть или жарить на горячей плите. Лично я люблю добавлять жареный папоротник в ссам с грудинкой, поэтому и вернулся сюда.

Сервировка стола с овощами для ссам, дончхими, соусами и закусками в Gwanghuijeong

Ретро-стол с перламутровой инкрустацией создавал очень приятную атмосферу. Из-за него и сервировка выглядела ещё ярче. Соусов тоже было много: соевая пудра, приправленные солёные креветки, кочхуджан и ссамджан.

Стол в ретро-стиле с перламутровой инкрустацией, корейскими закусками и соусами

Замороженная свиная грудинка, 4 порции Кимчи-ччиге Жареный рис Соджу

Сначала мы заказали 3 порции замороженной грудинки, а потом добавили ещё 1, потому что было очень вкусно. Для супа было три варианта: кимчи, мягкий тофу и тёнджан. Я долго сомневался, но хотелось именно кимчи, так что выбор пал на кимчи-ччиге. Это точно было правильное решение.

Заказ замороженной свиной грудинки в филиале Gwanghuijeong в ПёнчхонеЗамороженная свиная грудинка с грибами эноки, королевскими вешенками и старомодной розовой сосиской

Несмотря на то что мы заказали 3 порции, мясо быстро принесли уже нарезанным. В набор также входили грибы эноки, королевские вешенки и старомодная розовая сосиска. Как раз то, что нужно.

Жарка замороженной свиной грудинки с кимчи, ростками сои и папоротником

Мы разложили грудинку в ряд, посыпали перцем и пожарили. Кимчи, ростки сои и папоротник на гриле — обязательное сочетание. Папоротник здесь очень хорош, так что обязательно попробуйте его. Возможно, из-за того, что это была отечественная свиная грудинка Grade 1, у мяса не было постороннего запаха, и оно было очень вкусным.

Старая стеклянная бутылка для воды в стиле Del Monte в Gwanghuijeong

Это была кимчи-чжон, которая не появилась вместе с первой сервировкой стола. Похоже, её готовят сразу после прихода гостей, поэтому в самом начале её не подают. Кимчи-чжон была невероятно вкусной. Снаружи — хрустящая, внутри — тягучая, хотелось взять ещё одну.

Когда я пью соджу, я всегда пью воду вместе с ним. Даже вода в Gwanghuijeong была вкусной. Бутылка была старой стеклянной, в стиле Del Monte, и это добавило ещё одну ретро-деталь. Когда в заведении даже воде уделяют такое внимание, там просто хочется выпить.

Соджу с жареной замороженной свиной грудинкой в филиале Gwanghuijeong в Пёнчхоне

Пока мясо жарилось, мы чокнулись бокалами соджу. Как тут устоять перед соджу с замороженной свиной грудинкой? Поскольку мясо было хорошим, напитки тоже шли легко.

Кимчи-ччиге, поданный с замороженной свиной грудинкой в Gwanghuijeong

Кимчи-ччиге на вкус как будто сделан из хорошо вызревшего кимчи, и он был очень хорош. Внутри тоже было мясо, и порция казалась щедрой. Он идеально сочетался со свиной грудинкой. Когда ешь жареное мясо, горячий суп или ччиге действительно нужны. В филиале Beomgye, кажется, я брал тёнджан-ччиге, но лично я рекомендую кимчи-ччиге.

Лист периллы с замороженной свиной грудинкой, папоротником, чхонъянским перцем, чесноком и ссамджаном

Лист периллы, замороженная свиная грудинка, папоротник, перец чхонъян, чеснок и ссамджан. Это и правда было лучшее сочетание. Папоротник здесь потрясающий, так что обязательно попробуйте. У него отличный хруст и очень хороший вкус.

Дополнительная порция замороженной свиной грудинки в филиале Gwanghuijeong в Пёнчхоне

Мясо было настолько хорошим, что мы заказали ещё 1 порцию. Когда добавили дополнительную порцию, грибы отдельно уже не подали. Но мясо было таким же вкусным, как и раньше.

Финальный жареный рис с водорослями и хрустящим нурунджи после корейского барбекю

На финал появился классический K-десерт — жареный рис. Его уже приправили на кухне.

Его тонко распределили, смешали с хлопьями морских водорослей, поджарили и прижали, чтобы снизу получился хрустящий нурунджи. Получилось очень вкусно. Если будете в Gwanghuijeong, начните с замороженной грудинки и ччиге, а жареный рис оставьте обязательным финалом. Атмосфера хорошая, место популярное, поэтому в будние вечера возможна небольшая очередь. Советую заранее забронировать через Naver Reservation или прийти пораньше. . . . Оригинальные корейские поисковые теги: #평촌역맛집 #관양동맛집 #평촌맛집 #평촌회식 #평촌고기집 #평촌냉삼맛집 #범계냉삼 #평촌냉삼 #범계고깃집 #평촌고기맛집 #평촌역고기맛집 #평촌술집 #안양냉삼맛집

Comments 0

N
No comments yet.