Отзыв о Gwanghuijeong в Пёнчхоне: замороженная свиная грудинка
Личный отзыв о Gwanghuijeong (광희정) в Пёнчхоне: около 3 минут от станции Pyeongchon, замороженная свиная грудинка, кимчи-ччиге, жареный рис и соджу.
Привет! Сегодня я посетил место с замороженной свиной грудинкой в Пёнчхоне. Это был мой второй визит в Gwanghuijeong. Сначала я попробовал филиал Beomgye, и он мне так понравился, что я также побывал в более близком филиале в Пёнчхоне.

Заведение находится примерно в 3 минутах ходьбы от станции Pyeongchon. Оно совсем рядом, и если войти в торговое здание, его легко заметить. Часы работы: 11:00–22:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 21:30 На обед здесь есть сет с замороженной свиной грудинкой, гукбап и острая жареная свинина, поэтому это популярное место и в обеденное время.

Как только мы сели, нам сразу начали сервировать стол. На столе были овощи для ссам, салат из приправленного зелёного лука, освежающий дончхими, разные соусы и закуски. Папоротник, ростки сои и кимчи можно было есть как есть или жарить на горячей плите. Лично я люблю добавлять жареный папоротник в ссам с грудинкой, поэтому и вернулся сюда.

Ретро-стол с перламутровой инкрустацией создавал очень приятную атмосферу. Из-за него и сервировка выглядела ещё ярче. Соусов тоже было много: соевая пудра, приправленные солёные креветки, кочхуджан и ссамджан.

Замороженная свиная грудинка, 4 порции Кимчи-ччиге Жареный рис Соджу
Сначала мы заказали 3 порции замороженной грудинки, а потом добавили ещё 1, потому что было очень вкусно. Для супа было три варианта: кимчи, мягкий тофу и тёнджан. Я долго сомневался, но хотелось именно кимчи, так что выбор пал на кимчи-ччиге. Это точно было правильное решение.

Несмотря на то что мы заказали 3 порции, мясо быстро принесли уже нарезанным. В набор также входили грибы эноки, королевские вешенки и старомодная розовая сосиска. Как раз то, что нужно.

Мы разложили грудинку в ряд, посыпали перцем и пожарили. Кимчи, ростки сои и папоротник на гриле — обязательное сочетание. Папоротник здесь очень хорош, так что обязательно попробуйте его. Возможно, из-за того, что это была отечественная свиная грудинка Grade 1, у мяса не было постороннего запаха, и оно было очень вкусным.

Это была кимчи-чжон, которая не появилась вместе с первой сервировкой стола. Похоже, её готовят сразу после прихода гостей, поэтому в самом начале её не подают. Кимчи-чжон была невероятно вкусной. Снаружи — хрустящая, внутри — тягучая, хотелось взять ещё одну.
Когда я пью соджу, я всегда пью воду вместе с ним. Даже вода в Gwanghuijeong была вкусной. Бутылка была старой стеклянной, в стиле Del Monte, и это добавило ещё одну ретро-деталь. Когда в заведении даже воде уделяют такое внимание, там просто хочется выпить.

Пока мясо жарилось, мы чокнулись бокалами соджу. Как тут устоять перед соджу с замороженной свиной грудинкой? Поскольку мясо было хорошим, напитки тоже шли легко.

Кимчи-ччиге на вкус как будто сделан из хорошо вызревшего кимчи, и он был очень хорош. Внутри тоже было мясо, и порция казалась щедрой. Он идеально сочетался со свиной грудинкой. Когда ешь жареное мясо, горячий суп или ччиге действительно нужны. В филиале Beomgye, кажется, я брал тёнджан-ччиге, но лично я рекомендую кимчи-ччиге.

Лист периллы, замороженная свиная грудинка, папоротник, перец чхонъян, чеснок и ссамджан. Это и правда было лучшее сочетание. Папоротник здесь потрясающий, так что обязательно попробуйте. У него отличный хруст и очень хороший вкус.

Мясо было настолько хорошим, что мы заказали ещё 1 порцию. Когда добавили дополнительную порцию, грибы отдельно уже не подали. Но мясо было таким же вкусным, как и раньше.

На финал появился классический K-десерт — жареный рис. Его уже приправили на кухне.
Его тонко распределили, смешали с хлопьями морских водорослей, поджарили и прижали, чтобы снизу получился хрустящий нурунджи. Получилось очень вкусно. Если будете в Gwanghuijeong, начните с замороженной грудинки и ччиге, а жареный рис оставьте обязательным финалом. Атмосфера хорошая, место популярное, поэтому в будние вечера возможна небольшая очередь. Советую заранее забронировать через Naver Reservation или прийти пораньше. . . . Оригинальные корейские поисковые теги: #평촌역맛집 #관양동맛집 #평촌맛집 #평촌회식 #평촌고기집 #평촌냉삼맛집 #범계냉삼 #평촌냉삼 #범계고깃집 #평촌고기맛집 #평촌역고기맛집 #평촌술집 #안양냉삼맛집
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026