Guiin Yukhoe в Pyeongchon: обзор ресторана с террасой
Обзор Guiin Yukhoe в Pyeongchon Food Alley рядом с Pyeongchon Hagwon-ga: терраса, сет из yukhoe и yuksashimi, Hanwoo Spicy Ramyeon и практичные детали о часах, перерыве и парковке.
Здравствуйте! Сегодня я посетила Guiin Yukhoe, который находится в Pyeongchon Food Alley рядом с Pyeongchon Hagwon-ga. Я давно хотела попасть сюда. Здесь подают сет из yukhoe и yuksashimi, так что я с радостью снова поела свежий юкхве после перерыва. 😊

Ресторан расположен чуть в глубине переулка, отходящего от главной улицы Pyeongchon Hagwon-ga. В Pyeongchon Food Alley такие маленькие переулки как раз славятся хорошими местами для еды. Часы работы: 11:00–01:00 Перерыв: 14:00–16:00 Последний заказ: 00:00 По вторникам закрыто :) Парковка: у парковочной башни перед рестораном дают 1 час бесплатной парковки.

Когда я проходила мимо входа, терраса выглядела очень красиво! Я люблю уличные места «yajang», и поскольку погода была прохладной, а я оделась тепло, сразу выбрала столик на террасе. Прямо перед рестораном ещё стояла меню-стойка с фотографиями блюд, так что это место легко может привлечь вас уже одним видом фото.

Внутри ресторан оказался тёплым, с деревянным интерьером. Было просторно, а заказывать через планшет — удобно. Ещё мне понравилось, что у входа есть отдельная зона для мытья рук, так что не нужно идти в туалет только ради этого. Там сразу были жидкое мыло, крем для рук и бумажные полотенца. Такая мелочь правда меня покорила.

На уличной террасе ещё и мягкая гирляндная подсветка. Столы тоже широкие, так что даже когда нас было двое и мы заказали сет плюс дополнительное блюдо, места всё равно хватало с запасом.

Сразу после заказа нам принесли говяжий суп и салат с заметным ароматом, похожим на базилик. В ресторанах с yukhoe обычно подают суп из говядины и редьки, но говяжий суп в Guiin Yukhoe показался мне другим. Обычно мясо в таком супе бывает немного жёстким, поэтому я чаще просто пью бульон, пока ем yukhoe. Здесь же говядина в супе была очень мягкой. Она буквально таяла во рту. Обязательно попробуйте. Бульон тоже был насыщенным.

Салат тоже имел более глубокий травяной аромат — возможно, базилик или петрушка — по сравнению с тем салатом, который я обычно знаю. Мне нравятся оба варианта, так что это оказалось прямо в моём стиле. Из напитков мы взяли холодное пиво Red Rock. Ну как тут удержаться, когда сидишь на улице?

С освещением тоже всё было хорошо, так что и фотографии вышли удачными.

Как вообще устоять перед такой подачей? Было трудно даже на секунду оторваться от фото. В набор входили соус с чёрным кунжутом, соус для макания с солью и маслом, необычный чесночный соус, васаби, нори и яичный желток. Ростки редьки, корейская груша и белый кимчи тоже подавались, чтобы можно было заворачивать и есть всё вместе.

Даже по фото видно, как это аппетитно, правда? Было ощущение настоящей свежести, и я ела с большим удовольствием. Если попросить ещё соусов или овощей, чтобы есть вместе, их приносят сразу.

Юксашими было просто отличным, когда я заворачивала его в нори с васаби и чесночным соусом сверху. Из-за того, что соусов и овощей было много, я пробовала разные сочетания — заворачивала, макала и ела по-разному. И каждое сочетание было вкусным.

После того как некоторое время ешь только сырое мясо, хочется чего-то ещё. Я как раз думала, какое дополнительное блюдо взять, и заметила в меню позицию Hanwoo Spicy Ramyeon, так что заказала её. Вариантов гарниров было несколько, но в итоге я всё же выбрала рамён.

Бульон был очень насыщенным и вкусным. Лапша — упругая, а вместе с ростками фасоли и говядиной Hanwoo это ощущалось как роскошный рамён. Он отлично снял ощущение жирности после сырого мяса. Острый и сытный вкус был просто лучшим.

Во время еды мне снова захотелось тёплого говяжьего супа, и я попросила добавку. Его принесли обжигающе горячим, причём внутри было много кусочков говядины. Мне так понравился этот обед, что я хочу вернуться ещё раз. Сотрудники были доброжелательными, а yukhoe и yuksashimi — очень вкусными. Определённо место, куда я бы вернулась. #AnyangYukhoe #AnyangHotPlace #AnyangBar #PyeongchonBar #PyeongchonDate #PyeongchonRestaurants #AnyangRestaurants #PyeongchonYukhoe #PyeongchonYuksashimi #PyeongchonAnju #PyeongchonBarRecommendation #PyeongchonFoodAlley #PyeongchonEatingAlley #PyeongchonHagwonGaRestaurants
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026