Review in Korea
Групповой обед в OB-GYN с мапо-тофу, скумбрией терияки, курицей розе и гарнирами

Групповой обед OB-GYN: мапо-тофу, скумбрия терияки и курица розе

JUNG18.12.2024Корея

Дневник группового питания в OB-GYN: мапо-тофу с рисом, скумбрия терияки, курица розе, бататные спринг-роллы, данмуджи и два супа.

Здравствуйте, это дневник питания Izzingne. Сегодня у нас было китайское меню с мапо-тофу и спринг-роллами.

Рис с мапо-тофу, скумбрия терияки, тушёная курица розе, спринг-роллы из батата, приправленный данмуджи Мисо-суп с водорослями / суп с водорослями и говяжьей грудинкой Блюда для палат: 30 подносов / для персонала: 180 порций

Групповой обед в OB-GYN с мапо-тофу, скумбрией терияки, курицей розе и гарнирамиГрупповой обед в OB-GYN с мапо-тофу, скумбрией терияки, курицей розе и гарнирами

Поскольку мапо-тофу готовили на 200 человек, объём был действительно большим. Одного только тофу было 12 кг. Картофель, цукини, морковь и лук вместе — 8 кг. Я добавила много ингредиентов и хорошо всё приготовила. Для пациенток родильного отделения использовала соевый соус и соус из чёрных бобов, поэтому блюдо лишь напоминало мапо-тофу.

Групповой обед в OB-GYN с мапо-тофу, скумбрией терияки, курицей розе и гарнирамиГрупповой обед в OB-GYN с мапо-тофу, скумбрией терияки, курицей розе и гарнирами

Самым популярным блюдом стал спринг-ролл из батата в форме карандаша. Мы подавали по два на человека, и этого количества хватило без остатков. В одной коробке 20 штук. Бататный заварной крем внутри был сладким, поэтому он очень понравился и пациенткам, и персоналу.

Групповой обед в OB-GYN с мапо-тофу, скумбрией терияки, курицей розе и гарнирами

Для супа я приготовила простой мисо-суп с водорослями. Здесь была одна ошибка: я положила тофу и в суп, и в гарнир, и это меня немного смутило. Хотелось бы придумать это заранее. Меню получилось неидеальным, но я всё равно его записываю.

Приправленный данмуджи хорошо сочетается с мапо-тофу. Я добавила лук-резанец для цвета, а поскольку данмуджи и так сладкий, приправила его совсем слегка.

Это были тушёная курица розе и скумбрия терияки, поданные как гарниры для пациенток родильного отделения. Для тушёной курицы розе я использовала готовый соус Baeksul. Чтобы пациенткам было удобнее есть, я готовила её из куриного бедра без костей.

Что касается скумбрии терияки, я сначала обжарила рыбу без приправы, а перед подачей смазала соусом терияки. Поскольку рыбу мы часто подаём без соуса, кажется, они особенно радуются, когда иногда добавляем терияки или лимонный соус.

Групповой обед 22 ноября в OB-GYN: блюда для пациенток родильного отделения и для персонала.

Спасибо, что сегодня поели с удовольствием.

Comments 0

N
No comments yet.