Gogitjip Yeol у станции Каннам: BBQ и лапша с маслом периллы
В Gogitjip Yeol у станции Каннам в пятницу пришлось ждать даже с Catch Table. Взяли Hanmari set, самгёпсаль, лапшу с маслом периллы и тёнджан ччигэ.
Привет, это Izzingne! Сегодня я побывал в Gogitjip Yeol — месте с корейским BBQ, куда, как говорят, выстраиваются в очередь у станции Каннам. Я не ожидал, что ожидание будет таким долгим, и просто зашёл без подготовки, так что пришлось ждать довольно долго. По пути я всё-таки зарегистрировался в Catch Table, но пятничный вечер — это совсем другое дело.

После регистрации в Catch Table мы сели на стулья перед магазином на первом этаже и ждали. На втором этаже тоже есть зона ожидания, но она показалась мне тесноватой, поэтому мы остались внизу и ждали там поудобнее. Пока ждали, я поднял взгляд и заметил единственное место у окна. Я сказал: «Хочу сесть туда», и в итоге это и стало нашим столиком — повезло!

Hanmari set Pungmi samgyeopsal (pork belly) Лапша с маслом периллы Тёнджан ччигэ (суп из соевой пасты)
Нас было четверо, поэтому мы начали с Hanmari set и добавили ещё одну порцию самгёпсаля. Раз уж все говорили, что лапша с маслом периллы обязательна, мы заказали ещё и её, плюс тёнджан ччигэ.

На столе сразу чувствовалось, что здесь действительно заботятся о банчхане. Мне особенно понравились маринованные овощи, гунчхэ, ростки сои и салат с минари, а также разные соусы. Особенно хорош был чесночный соус — он сладковатый и отлично подошёл к мясу.

Я люблю острое, поэтому когда ем мясо, мне нужен чхонъянский перец. Эти маринованные перчики, водоросли и лук были отличным дополнением к свинине.

Для тёнджан ччигэ у нашего стола ещё и стояла отдельная горелка рядом с грилем, так что суп оставался горячим до самого конца. А когда уже поели, добавить рис в тёнджан ччигэ и немного потомить его оказалось идеальным вариантом для тёнджан сульбапа — риса, томлёного в тёнджан ччигэ.

Сначала на гриль положили ёльму кимчи.

Когда гриль раскалился, подошёл сотрудник, смазал его маслом и выложил мясо сверху. Кажется, первым пошёл моксаль, то есть свиная шея. Столы были заполнены, и очередь ещё не закончилась, так что персонал был очень занят, но они всё равно подходили достаточно часто, и с мясом проблем не было.

Это была лапша с маслом периллы. Вкус у неё не яркий. Скорее мягкий, спокойный, немного как сочетание мяса с муль-ненмёном, поэтому есть её было легко.

Я хорошо всё перемешал и ел вместе с кусочком мяса сверху. Лично мне не показалось, что это было прямо «вау!!!», но как гарнирное блюдо — вполне нормально.

Мясо жарили в хорошем темпе, так что на столе всегда что-то было готово. Когда кусочки доходили, их перекладывали на верхнюю решётку, чтобы мы могли есть их без подгорания.

Похоже, рамён не был в меню, но пока сотрудник жарил мясо, он случайно уронил кусочек мяса мне на ногу. Ноги у меня были открыты, так что, думаю, ему стало неловко. Он извинился и принёс рамён как комплимент от заведения. Лапшу сварили упруго, и было правда очень вкусно. С ногой всё было в порядке, но я это очень оценил.
Конечно, мы ещё и смешали сомэк. Получился сытный и очень приятный ужин. Банчхан были настолько хороши, что я бы с удовольствием вернулся.
. . . .#GangnamKoreanBBQ #GangnamMeatRestaurant #NonhyeonKoreanBBQ #NonhyeonMeatRestaurant #NonhyeonStaffGrilledBBQ #NonhyeonGroupDinner #NonhyeonMeatRestaurant #NonhyeonStationKoreanBBQ #GangnamStationGroupDinner #GangnamStationKoreanBBQ #GangnamStaffGrilledBBQ #GangnamWaitingRestaurant #NonhyeonPorkRestaurant
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026