Outdak у станции Sanbon: хрустящая курица на кости и пиво
Личный обзор Outdak (아웃닭) у станции Sanbon: хрустящая курица на кости, луковые кольца, разливное пиво 660cc и часы работы до 01:00.
Привет! Сегодня я посетил филиал Outdak (아웃닭) у станции Sanbon. Это место с курицей, которое мне очень нравится, и я наконец-то снова зашел сюда после долгого перерыва. В этот раз я впервые заказал в Outdak курицу на кости вместо бескостной, и она оказалась даже лучше, чем я ожидал. Теперь я понимаю, в чем привлекательность курицы на кости в Outdak.

Филиал находится на Sanbon Station Rodeo Street. Его было легко найти, потому что он расположен в здании Shinhan Bank. Часы работы — 16:00–01:00, последний заказ — в 00:00. Поскольку он открывается днем и работает допоздна, сюда удобно зайти, когда тянет на курицу. Я пришел в один из выходных днем, и к тому времени, как я ушел, зал был почти полон. Похоже, это место и правда остается популярным уже много лет.

Это были меню-доска и объявления об акциях. Там даже были highballs и cinnamon beer, а также разные алкогольные напитки и промо-акции, так что перед заказом стоит посмотреть, что есть.

Заказал: Original Princeton Fried Bone-In Chicken, луковые кольца и разливное пиво 660cc.
В Outdak разливное пиво — 660cc, то есть больше обычных 500cc. Для меня 500cc иногда немного мало, но две кружки уже бывают лишними, так что этот объем — как раз то, что нужно. Я заказал одну курицу на кости и добавил луковые кольца на гарнир, потому что здесь они мягкие и вкусные.

Интерьер в любом филиале Outdak ощущается примерно одинаково. Мне понравилась голливудская атмосфера, деревянные столы и стулья. Здесь немного затемненная пабная атмосфера, и это выглядит модно и уютно.

В филиале у станции Sanbon было несколько акций, так что на них стоит обратить внимание. Сейчас многие места используют QR-коды или phone tag для заказа, и в Outdak у станции Sanbon тоже можно было заказывать через phone tag. Если такой способ неудобен, можно просто нажать на звонок, так что выбирайте, как вам проще.

Сначала вынесли фирменные соусы Outdak, салат и редьку к курице. Особенно мне нравится салат. Соус вкусный, и мне нравится, что в нем есть кукуруза.

Потом принесли огромное разливное пиво 660cc. Стакан, похоже, даже был охлажден или заморожен: внутри появились крошечные кристаллы льда, которые поднимались вверх. Я пришел, когда было очень жарко, так что это было особенно освежающе.

Курица выглядела по-настоящему впечатляюще. Одна из фирменных особенностей Outdak — курица подается вместе с картофелем фри и жареными рисовыми лепешками. Порция щедрая, сверху посыпана приправой, так что вкусно даже без соуса.

Курица на кости была хрустящей и вкусной. Кляр был именно такой толщины и хруста, как нужно, а есть курицу прямо с кости было очень приятно. Жареные рисовые лепешки были хрустящими снаружи и мягкими внутри. Курица мне тоже понравилась, но именно эти лепешки были особенно вкусными.

Были еще тонкий картофель фри и более толстый картофель дольками. И то и другое — картошка, но текстуры разные, поэтому у каждой есть свой шарм. Здесь собраны именно те жареные закуски, которые мне нравятся.

И еще — луковые кольца, одно из моих любимых дополнений к еде. Хотя это гарнир, порция была огромная. Это было не похоже на целые кольца лука; скорее, лук был мягко измельчен и обжарен в форме колец, и мне это понравилось даже больше. На двоих одной курицы может быть достаточно. Если придут трое и захотят взять еще одно блюдо на общий стол, я рекомендую луковые кольца.

Мне и раньше очень нравилась курица Outdak, и филиалом у станции Sanbon я остался очень доволен. Персонал был доброжелательным, порции — щедрыми, и я хотел бы прийти снова. В оригинальном отзыве также была ссылка на Instagram для справки, так что перед визитом, возможно, стоит ее посмотреть.
#SanbonStationRestaurants #SanbonPub #SanbonStationPub #SanbonChicken #SanbonDakgangjeong #SanbonChickenRestaurant #SanbonPubRecommendation #SanbonBonelessChicken #SanbonChickenPub
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026