Review in Korea
Обложка: обеденный отзыв о Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang: отзыв об обеде

JUNG10.01.2025Anyang

Короткий отзыв о Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang: одно главное меню, закуски самообслуживания, подача за 5 минут и очень мясной сундаэ-гук.

Привет, это Иччиннэ. Сегодня я был(а) в Manbok Sundaeguk, настоящем местном любимце в моём районе. Обычно я не очень люблю сундаэ-гук как еду от похмелья, но Manbok Sundaeguk хорош и как обычный обед, и как вариант после вчерашнего вечера. Если уж я ем сундаэ-гук с похмелья, то ищу только Manbok.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 1

Вы же видите меню, да? Сундаэ или сундаэ-гук. И всё. Признак хорошего ресторана — одно основное меню.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 2

Как только садишься, сразу говоришь: «Две порции сундаэ-гука, пожалуйста». И тётушка тут же накрывает на стол.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 3

Дополнительные закуски можно взять в зоне самообслуживания. Я больше люблю кимчи из капусты, чем ккакдуги, поэтому один раз доложил(а) именно капустное кимчи.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 4

Еда выходит примерно за 5 минут. Приносят всё кипящим, и я сверху добавляю ещё порошок периллы. Я его очень люблю, поэтому насыпал(а) примерно две ложки.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 5

Мяса внутри очень много, оно плотное и толстое.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 6

Возможно, потому что я заказал(а) без сундаэ, мяса оказалось ещё больше. Женщина, которая заказывает сундаэ-гук, но просит без сундаэ.

Manbok Sundaeguk в Bakdal-dong, Anyang, фото 7

Сейчас, похоже, Manbok Sundaeguk открылся уже в нескольких местах, но я помню время, когда сначала он был только в Bakdal-dong, и почти всегда приходилось ждать. Когда-то здесь даже не принимали местную валюту. По слухам, дело было не в том, что владелец не подал заявление, а в том, что выручка была огромной. В общем, настолько это вкусно, так что надеюсь, все попробуют.

Comments 0

N
No comments yet.