Cheucheuheo у станции Sanbon: mala hot pot и юринги
Китайский паб Cheucheuheo в Sanbon Rodeo: 2 минуты от выхода 3 станции Sanbon, часы 16:00–02:00, зал на 16 человек и фото-зона.
Привет, это Izzingne. Сегодня я впервые за долгое время выпила рядом со станцией Sanbon. По дороге домой с работы мне очень захотелось mala, и я вспомнила о Cheucheuheo — моём любимом китайском пабе в Sanbon — и зашла туда.

Он находится в Sanbon Rodeo. До него примерно 2 минуты от выхода 3 станции Sanbon. Часы работы — с 16:00 до 02:00. Он открыт до 2 ночи. В Sanbon не так много заведений, которые работают допоздна, так что даже 2 часа ночи здесь ощущаются как очень удобное время.

Я пришла ранним вечером, поэтому внутри было немного светло, но ночью здесь становится темнее и красивее. Атмосфера китайского паба чувствуется сразу. Было чисто, а под креслами есть место для вещей, так что верхнюю одежду было удобно убрать.

Это моё любимое место. Поскольку оно в углу, там ощущается некоторый уединённый уголок. Когда я прихожу с несколькими людьми, мы часто садимся за этот круглый стол, но в этот раз нас было только двое, поэтому мы выбрали другое место.

В Cheucheuheo Sanbon есть и зал для компаний. Это большая комната примерно на 16 человек. Когда я пришла, там был корпоративный ужин, но было не шумно, и это мне понравилось. Такой зал хорош для больших компаний, а ещё он позволяет другим гостям спокойно есть, не отвлекаясь.

Flower mala hot pot Yuringi Peach ruby Yantai highball
Я пришла сюда всё-таки ради mala, но владелец очень советовал Flower mala hot pot, поэтому мы заказали его. Так как это был ещё и ужин, мы заказали Yuringi, а ещё мне стало интересно попробовать Yantai highball, поэтому его мы тоже взяли. С Yantai kaoliang liquor я не очень дружу, поэтому я попросила добавить совсем немного, и так и сделали. Количество алкоголя можно регулировать.

Но разве он не выглядел так мило? Стакан был огромным, поэтому и порция оказалась большой. Вкус был с лёгкой нотой Yantai, кисло-сладкий, почти как традиционный китайский напиток. Было вкусно.

Наконец принесли Flower mala hot pot. Обычно в него входит bok choy, но в этот день он закончился, поэтому мяса добавили больше. Мне это, если честно, понравилось. Внутри было много классических ингредиентов для mala-tang, в том числе Chinese glass noodles, thin glass noodles, mung bean sprouts и yuba.

Затем принесли Yuringi, и я тоже успела его сфотографировать. Мне очень понравилось, что порции были щедрыми.

Соус налили сверху, поэтому хрустящая текстура сохранилась, а салат и лук были хрустящими и очень свежими. Добавили много перца чхонъян, поэтому когда я клала немного на каждый кусочек и хорошо макала в соус, вкус был невероятный.

Yuringi с перцем чхонъян, салатом, луком и соусом — это было лучше всего. За счёт хрустящей текстуры оно отлично подошло к напиткам.

Возле входа ещё есть красиво оформленная фото-зона. Я там сделала много кадров у зеркала. Если ищете китайский паб в Sanbon, очень рекомендую Cheucheuheo.

#SanbonStationPub #SanbonRestaurant #SanbonChinesePub #SanbonGroupDinner #GunpoRestaurant #SanbonMala #SanbonMalaHotPot #SanbonYuringi
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026