Обед в акушерском госпитале: рис с ростками фасоли и Пикачу
Дневник питания из акушерского госпиталя: рис с ростками фасоли, чапче, геотчори из весенней капусты, чон из королевской вешенки, суп твенджан с тофу и суп с говядиной и морской капустой.
Привет, это дневник питания Ицзингне. Давно у меня не было дневника питания. На этот раз у нас было милое ностальгическое блюдо в стиле Пикачу, так что я пишу об этом хотя бы частично.
Ностальгическая котлета в стиле Пикачу, рис с ростками фасоли, чапче, геотчори из весенней капусты, чон из королевской вешенки Суп твенджан с тофу и суп из говядины с морской капустой 35 палатных порций и 175 порций для сотрудников

Сначала — рис с ростками фасоли. В него положили две банки шиитаке по 2,8 кг. Всего мы приготовили 2,5 рисоварки риса для сотрудников и обычных пациентов. Примерно по одной банке шиитаке на каждую рисоварку, а ещё добавили редьку и морковь. Многие не любят морковь, но так её легче съесть.

Название продукта — Dure Foods Bear Chicken Cutlet.

С виду это может быть мишка, но нам привычнее ностальгическая закуска в стиле Пикачу из школьных ларьков. Поэтому, хотя в названии продукта есть bear, я назвала блюдо Ностальгический Пикачу. Котлета тонкая, поэтому жарится быстро.

Мы подготовили в общей сложности 8 кг весенней капусты, но этого оказалось многовато. Из-за увеличения количества порций мы заказали больше, но в итоге вышло с запасом. Для примерно 160–170 порций, кажется, достаточно около 7,5 кг. Приправили как орехово-острый свежий геотчори.

Я специально разместил(а) у линии выдачи записку о том, как наносить кетчуп вот так, но никто не сделал это мило. Все просто выдавливали зигзагом. Если так, то какой смысл был делать это Пикачу?

Зато у меня получилось аккуратно.

Спасибо, что сегодня снова поели с удовольствием. На этом, пожалуй, закончу. Я просто диетолог — мне захотелось показать Пикачу.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026