Честный отзыв за свой счет о новом мясном ресторане Gojingeo Hogye у Hogye Gu Intersection
Здравствуйте, это Ijjingne :) Сегодня я сходила в Gojingeo, новое место у Hogye Gu Intersection с сочетанием мясо + кальмар. Основной филиал есть в Sanbon, и говорят, что там вкусно. Новое место перед домом, конечно, я должна посетить lol hehe. Раньше здесь был Mammoth (мясной ресторан), и Mammoth тоже был вкуснымkhnyk Когда он исчез, было немного жаль, но и новое место было интересно hehe. Попробуем зайти~ Сначала выходят закуски! Kongnamul, kimchi и чеснок дают отдельно, чтобы можно было жарить и есть вместе
Здравствуйте, это Ijjingne :) Сегодня я сходила в Gojingeo, новое место у Hogye Gu Intersection, с сочетанием мясо + кальмар Основной филиал есть в Sanbon, и говорят, что там вкусно Новое место перед домом, конечно, я должна посетить lol hehe

Раньше здесь был Mammoth (мясной ресторан) Mammoth тоже был вкуснымkhnyk Когда он исчез, было немного жаль, но и новое место было интересно hehe Попробуем зайти~

Сначала выходят закуски! Kongnamul, kimchi и чеснок дают отдельно, чтобы можно было жарить и есть вместе Сопутствующие закуски вроде jangajji и jeotgal тоже были, они хорошо подходили к мясу Muk-sabal тоже был в меню, но, возможно, потому что место открылось недавно, нам дали его как service hehe Он был прохладным, кисло-сладким и вкусным

Было и set menu мясо + кальмар, но мы заказали каждое отдельно! Место, где sides мне очень понравились..! Есть jjagyechi и flower crab ramen❤

Это 3 порции samgyeopsal и кальмар со вкусом масла Кальмар выходит целиком, одной штукой Samgyeopsal подают маленькими и толстыми кусочками~!

Хотя гостей было много, владелец пришел сам, пожарил и нарезал мясо для нас Про кальмара он сказал, что когда захотим есть, надо сказать, он придет и пожарит, поэтому пока только мясо пожарил и ушел ^~^
Когда мясо уже примерно приготовилось, мы пожарили кальмара Он сказал, что, кажется, он вышел уже приготовленным на пару, поэтому достаточно слегка пожарить спереди и сзади

Кальмара, хорошо обжаренного с обеих сторон, кладем в масляный соус и ставим на гриль-плиту Если немного уварить, вкусный кальмар, жаренный с маслом, готов Я ела его вместе с мясом, и он неожиданно хорошо сочетался В следующий раз надо попробовать и острый вкус hehe

Мы заказали rice balls и kimchi jjigae как side menu Kimchi jjigae был острым и вкусным В rice balls входит jangajji, и это тоже был необычный вкус><

Когда ели jjigae, в завершение заказала еще один bowl of rice, затем смешала рис, как будто ем doenjang sulbap, вскипятила и съела Поскольку кастрюля алюминиевая, когда поставили ее на гриль-плиту, где уже доели мясо, она понемногу закипала

Мы также добавили 1 порцию hangjeong-bbolsal и съели, и так как без алкоголя нельзя, пошли с somaek Мясо хоть и дешевое, но кусочки очень-очень маленькие, поэтому ощущения большой щедрости не было Но возможность заказывать небольшими порциями кажется преимуществом

Я пришла, потому что место новое, и есть мясо вместе с кальмаром как сочетание было немного свежо Но внутри заведения было слишком жарко, не секрет, что мы ели, обливаясь потом.. Кондиционер точно был включен, но было слишком жаркоkhnyk . . .
#HogyeDongSamgyeopsal #HogyeGojingeo #HogyeDongSquid #HogyeDongMatjip #AnyangSamgyeopsal #AnyangHogyeDongMatjip
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Честный отзыв за свой счет о новом мясном ресторане Gojingeo Hogye у Hogye Gu Intersection?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne :) Сегодня я сходила в Gojingeo, новое место у Hogye Gu Intersection с сочетанием мясо + кальмар. Основной фил...
- Кому будет полезен отзыв о Честный отзыв за свой счет о новом мясном ресторане Gojingeo Hogye у Hogye Gu Intersection?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026