Up To Me Yeonnam: fine dining в Йоннам-доне, Сеул
Up To Me Yeonnam — австралийский fine dining в Йоннам-доне, примерно в 15 минутах от Hongik Univ. Station Exit 3. Есть парковка и бронь через Catch Table.

Привет! Сегодня я побывала в Up To Me Yeonnam — ресторане fine dining в Йоннам-доне. Это ресторан в австралийском стиле в Йоннам-доне, и поскольку здесь подают сет-курсы, я впервые за долгое время пришла сюда с родителями.

📍 Локация: в Йоннам-доне. Я вышла из Hongik Univ. Station Exit 3 и шла пешком; это заняло примерно 15 минут. 📍 Парковка: есть место рядом с рестораном. Если оно занято, воспользуйтесь ближайшей общественной парковкой. 📍 Часы работы: 12:00–22:00 Поскольку Up To Me — ресторан fine dining с курсами, я рекомендую заранее бронировать время. Перед визитом я забронировала стол через Catch Table.

Поднимитесь на второй этаж — вас встретит дверь глубокого синего цвета.

Интерьер был очень красивым. Была открытая терраса и мягкое освещение. Были столы для компаний, между столами было много пространства, и поскольку это fine dining, здесь было очень комфортно и приятно.

Нас посадили за внутренний столик с рамкой с изображением Australian Opera House. Мне очень понравились освещение, картина и вся атмосфера.

В тот день было очень жарко, и влажное полотенце, которое нам дали, оказалось очень прохладным. После одного полотенца я сразу почувствовала, как спадает жара. Я шла сюда по жаре, так что быстро остыть было очень приятно.

Меню Up To Me было очень красивым. Оно было оформлено как паспорт, и из-за этого возникало ощущение путешествия. Курс, который я попробовала, назывался «Regular Course 9 — Summer».

Это меню напитков отдельно от сет-меню. Были разные вина, пиво и безалкогольные напитки. Поскольку я пришла днём и не хотела алкоголь, я заказала апельсиновый адэ и грейпфрутовый адэ.

Теперь начну по порядку показывать курс.

Напитки, которые я заказала, принесли первыми. Мне очень понравилось, что они были не слишком сладкими. Апельсиновый адэ был умеренно сладким, а грейпфрутовый адэ с приятной горчинкой пришёлся мне ещё больше по вкусу. Я переживала, что слишком сладкие напитки помешают еде, так что это стало приятным облегчением.
Амюз-буш, часть 1

Первая подача была в формате finger food. Все три варианта — с розовой икрой, пюре из авокадо и сырным шариком с икрой — были хрустящими. Я записала только основные ингредиенты, но текстуры были хорошими, а вкусы показались мне новыми.
Амюз-буш, часть 2

Во второй закуске были ролл маки с гамтэ, веганский ттоккальби и рис chaji-bap; чипс из юбы с васаби и пюре из горошка; хлеб с кленовым сиропом и австралийским джемом; а также сок с мелко нарезанными огурцом и арбузом. Маки был очень хорош. Я впервые попробовала веганский ттоккальби и удивилась, потому что он оказался вкуснее, чем я ожидала.
Овощи и салат

По краю блюда был налит соус с маслом чили и петрушки, а внутри был соус из руколы и кинзы. Цветные маринады были из моркови, редиса и свёклы; мне сказали, что их готовят сами. Чипс в форме бабочки был из картофеля; он был настолько красивым, что почти казался слишком красивым, чтобы его есть.
Пита Up To Me и чимичурри

Пита была пустой внутри, поэтому я положила внутрь чимичурри и только потом стала есть. Соус был сладко-кисловатым и хорошо сочетался с хлебом.
Очищение вкуса Australian T2

Australian T2 хорошо освежил вкус. Черничный сорбет с пеной из лемонграсса тоже был очень вкусным. Это был удачный способ «сбросить» вкус перед следующим блюдом.
Промежуточное блюдо

Подачей была жареная цветная капуста. Сверху был томатный соус и ещё аромат карри, так что получилось вкусно.
Рыба с чипсами

Рыба была из лосося. Поскольку лосось — мой любимый, мне понравилось ещё больше. Также был яблочный мусс и чипс из краснокочанной капусты. Как и раньше с чипсом в форме бабочки, здесь тоже был картофельный чипс в форме рыбы. Лосось был очень мягким и вкусным, а сочетание с соусом получилось отличным.
Стейк из австралийской вагю

Это был стейк из австралийской вагю. Отруб был salchisal, поэтому мясо было очень нежным. К нему подавались мисо-соус и пюре из кейла — они хорошо подходили для обмакивания. Он буквально таял во рту.
Пенне с зелёным карри и свининой на гриле

Давно я не ела пенне. В блюде были крупные кусочки соевого мяса, и это сделало пасту ещё вкуснее; миндаль и фисташки, посыпанные сверху, добавили ореховый вкус. К ней подавались цукини, и они хорошо сочетались с пастой.
Opera House и ламингтон

Это был десерт. Мне сказали, что мороженое сделано на основе чая из лопуха, и я удивилась, потому что вкус оказался намного лучше, чем я ожидала. Шоколадный ламингтон, покрытый кокосовой пудрой, был ореховым и сладким — идеально для десерта. Крошка Lotus и клубничный сорбет под ним тоже освежали.

Курс меняется по сезонам, и мне очень понравился «Regular Course 9 — Summer», который я попробовала. Теперь мне даже интересно, какими будут осенний, зимний и весенний курсы. Родители остались довольны, и я тоже была очень довольна, так что Up To Me Yeonnam могу смело рекомендовать.
. . . #petfriendlyrestaurant #omakase #veganrestaurant #australiancoursemeal #seoulcoursemeal #coursemeal #korearestaurant #datespot #anniversary #finedining #restaurant #seasonalcoursemeal #revisit #yeonnamfinedining #hongdaefinedining #yeonnamdongomakase #hongdaeomakase #veganomakase #veganfinedining #hongdaerestaurant #yeonnamdongrestaurant #yeonnamdongpasta #yeonnamdongcoursemeal #mapoguveganrestaurant
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026