Review in Korea
Корейский поднос с больничным обедом: чапче с луком-резанцем, цветочные булочки и гарниры

Питание в акушерской клинике Кореи: чапче и цветочные булочки

이찡네21.11.2024Корея

Дневник питания из корейской акушерской клиники: чапче с луком-резанцем, цветочные булочки, анчоусы, салат из молодой капусты и суп с грудинкой.

Здравствуйте, это дневник питания Ичжин-не. Поскольку это мой первый дневник питания, я подготовила простой недорогой набор блюд. Ичжин-не работает в акушерской клинике и отвечает за больничное питание для беременных и послеродовых пациенток, а также за обеды для сотрудников.

Корейский поднос с больничным обедом: чапче с луком-резанцем, цветочные булочки и гарниры

Меню: чапче с луком-резанцем и цветочными булочками, жареная жёлтая корвина, анчоусы с чесночными стрелками, геотчори из молодой капусты или салат, кочхуджан-ччигэ или суп из морской капусты с грудинкой. Количество: 30 порций для отделения и 160 порций для сотрудников.

Это тот лук-резанец, который использовали сегодня для чапче. Поскольку это было первое приготовление этого блюда, я планировала около 4K, но получилось слишком много, поэтому после того как осталось около 1.5K, я уже готовила. В итоге хватило на один котёл, и дефицита не было.

Ингредиенты: 2.5K лука-резанца, 2K полосок свинины из задней ножки, зелёный сладкий перец, красный сладкий перец, морковь и лук.

Для анчоусов для сотрудников я добавила немного чили-масла и приготовила их с чесночными стрелками, чтобы добавить хруста.

У некоторых чесночных стрелок вкус был немного резковатым, поэтому для пациенток я их исключила и добавила орехи, чтобы получить более ореховый вкус. Количество было таким: 2K анчоусов и 2K чесночных стрелок, а из орехов — тыквенные семечки, грецкие орехи и арахис.

Я перепробовала несколько видов цветочных булочек, и этот продукт показался лучшим. Если у других преподавателей есть варианты лучше, буду рада рекомендациям, если есть что-то лучшее. Цветочные булочки обычно бывают немного суховатыми, но эти показались чуть более мягкими.

С началом зимних ветров молодая капуста в последнее время стала недорогой и вкусной, поэтому мы заправили её в удачный геотчори. Я запланировала 7K молодой капусты.

Для пациенток мы смешали капусту с юджа-сиропом и овощами, чтобы сделать салат из молодой капусты с юджа. Он был свежим, хрустящим и понравился многим, потому что такой способ подачи молодой капусты ощущался по-новому. Салат для пациенток, похоже, действительно обязателен.

Суп для сотрудников был кочхуджан-ччигэ с картофелем, кабачком и тофу. Сначала полностью приготовьте картофель, а тофу и кабачок добавьте в конце.

В наборе для пациенток суп из морской капусты был красиво оформлен и сверху дополнен грудинкой.

Групповой обед 20 ноября в столовой акушерской клиники — питание для пациенток и обеды для сотрудников.

Корейский поднос с больничным обедом: чапче с луком-резанцем, цветочные булочки и гарнирыКорейский поднос с больничным обедом: чапче с луком-резанцем, цветочные булочки и гарниры

Спасибо ещё раз за то, что сегодня с удовольствием поели. Я и дальше буду публиковать дневники питания, так что ждите следующего меню.

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что было в меню этого дня?
В меню были чапче с луком-резанцем и цветочными булочками, жареная жёлтая корвина, анчоусы с чесночными стрелками, геотчори или салат из молодой капусты, а также кочхуджан-ччигэ или суп из морской капусты с грудинкой.
Сколько порций приготовили?
30 порций было для отделения и 160 порций — для сотрудников.
Что добавляли в анчоусы для сотрудников?
К ним добавили немного чили-масла и приготовили с чесночными стрелками, чтобы добавить хруста.
Что входило в суп для сотрудников?
Суп для сотрудников был кочхуджан-ччигэ с картофелем, кабачком и тофу; картофель готовили полностью, а тофу и кабачок добавляли в конце.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.