Westin Josun Seoul: отзыв о свадебном банкете в Grand Ballroom
Гостевой отзыв о Westin Josun Seoul: как добраться от City Hall Station, что с парковкой, как выглядит Grand Ballroom и каким был западный курс на свадьбе.
Привет, это Ijjingne. Сегодня я пишу свой первый свадебный отзыв. Мне нечасто удаётся бывать на свадьбах, поэтому приглашение от пары было для меня особенно приятным, и мне захотелось написать об этом.
Это был отель Westin Josun Seoul. Добраться туда было очень удобно. От выхода 6 станции City Hall Station на линиях 1 и 2 идти примерно пять минут, так что найти место было легко. Мне часто попадались комментарии о том, что парковка маленькая, и примерно за полчаса до церемонии перед отелем уже было много машин. Гостям свадьбы можно парковаться бесплатно до трёх часов, но из-за того, что с парковкой, похоже, непросто, общественный транспорт казался гораздо удобнее. Поскольку в меню также есть алкоголь, ехать на метро ещё удобнее.

Grand Ballroom известен тёмным залом и подсветкой в стиле Млечного Пути. Это большой зал почти на 450 человек, но на этой свадьбе вместо эффекта Млечного Пути над свадебной дорожкой было много цветов. Над каждым столом было много цветов и огней, а верхняя часть зала тоже была заполнена цветами, поэтому здесь приятно пахло и всё выглядело красиво. Лично мне такая цветочная композиция показалась красивее, чем стиль Млечного Пути.

Когда подходишь к своему месту, столовые приборы и тарелки уже подготовлены. Тарелки были такими красивыми. Примерно к началу второй части церемонии и ужина их убрали, вероятно потому, что блюда уже подавались по курсам.

Свежие цветы стояли по всему залу, поэтому всё пространство приятно пахло. Пожалуй, мне никогда раньше не доводилось видеть так много полностью распустившихся цветов одновременно, и у меня внезапно появилась мечта о свадьбе в отеле.

Herb shallot vinaigrette, seafood ceviche White asparagus soup with Parmesan cheese chip Grilled sea bass with potato mille-feuille and whole-grain mustard crust Lemon Grand Marnier granita Korean beef tenderloin with broccoli puree and red onion marmalade Baengnyeon gayak noodles Homemade tiramisu Vivente coffee
Это и было западное банкетное меню на свадьбе.

Первой закуской были herb shallot vinaigrette и seafood ceviche. Креветки были очень вкусными, а ещё там было несколько видов соуса в виде маленьких капель. На вкус они были сладкими, кисловатыми и очень вкусными.

Второе блюдо — суп из белой спаржи с чипсом из пармезана. На вкус он напоминал знакомый сливочный суп, но был чуть более насыщенным. Такой суп я впервые пробую, и это оказалось приятным новым впечатлением.

Далее был grilled sea bass with potato mille-feuille and whole-grain mustard crust. Для меня это был первый морской окунь, приготовленный таким способом. Он был немного суховат, но соус был хорошим, так что всё было в порядке. Поскольку и картофель, и рыба казались суховатыми, это, пожалуй, было блюдо, которое понравилось меньше всего.

После морского окуня подали lemon Grand Marnier granita. Похоже, она служила освежающей паузой перед стейком. Почему-то именно она могла стать моим любимым блюдом: свежая, кислая и прямо в моём вкусе.

Главным блюдом был Korean beef tenderloin with broccoli puree and red onion marmalade. Стейк был хорошо приготовлен и настолько нежным, что почти таял во рту. Red onion marmalade отлично сочетался со стейком. У пюре из брокколи был необычный вкус, который немного напоминал зелёный чай.

Свадебный ужин не кажется полным без лапши, и здесь это были baengnyeon gayak noodles, то есть банкетная лапша. Бульон был глубоким и освежающим. Хотя каждой порции было немного, по мере подачи блюд одно за другим сытость пришла довольно быстро, поэтому немного лапши так и осталось на тарелке.

Финальным десертом был homemade tiramisu с Vivente coffee. Это был не тот тирамису, который обычно представляют: хлеб и крем здесь подавали отдельно, и это было интересно. Сверху также были кусочки безе, и вместе всё было вкусно. Крем был сладким, но с лёгкой свежей ноткой, так что десерт отлично завершил ужин.

Мне очень понравилась свадьба: всё было оформлено насыщенными, яркими цветами. Когда после первой части церемонии началась фотосессия, принесли хлеб перед едой. Когда гости вернулись после фотографий, закуска уже подавалась, так что ужин шёл почти без пауз. Пока мы ели, началась вторая часть церемонии, а десерт вынесли к тому времени, когда эта короткая вторая часть уже подходила к концу. Тайминг между церемонией и ужином был очень хорошо организован.

После церемонии гости могли взять из зала любые цветы в любом количестве, а снаружи флорист их упаковывал. При желании цветы можно было упаковать и самостоятельно. Поскольку в зале цветов было больше обычного, люди уходили с охапками букетов и выглядели очень счастливыми. Цветы я не взяла, потому что потом была after-party, но если бы я сразу шла домой, то тоже хотела бы взять несколько. Желаю счастья паре, которая меня пригласила. Хэштеги: #WestinJosun #WestinJosunHotel #WestinJosunSeoul #SeoulHotel #SeoulHotelWedding #WestinJosunWedding #HotelWedding #JosunHotelWedding #WeddingGuestReview
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Как добраться до Westin Josun Seoul Grand Ballroom от метро?
- Примерно 5 минут пешком от City Hall Station Exit 6 на линиях метро 1 и 2.
- Есть ли бесплатная парковка для гостей свадьбы?
- Да, гостям свадьбы можно парковаться бесплатно до 3 часов, но автору показалось, что с парковкой непросто.
- Сколько человек вмещает Grand Ballroom?
- Почти 450 человек.
- Что подавали на свадебном банкете?
- В меню были herb shallot vinaigrette, seafood ceviche, суп из белой спаржи с чипсом из пармезана, Grilled sea bass, Lemon Grand Marnier granita, Korean beef tenderloin, Baengnyeon gayak noodles, Homemade tiramisu и Vivente coffee.
- Можно ли забрать цветы после церемонии?
- Да, после церемонии гости могли взять любые цветы, а снаружи флорист их упаковывал.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026