Review in Korea
Обзор Nabilio: дровяная пицца и темное пиво рядом со станцией Myeonghak

Nabilio у станции Myeonghak: Egg in Jambon и пиво

#Egg in Jambon#Nabilio#Обед у станции Myeonghak#Пицца и пиво#Пицца из дровяной печи в Аняне#Разливное пиво#Ресторан для свидания#Ресторан у станции Myeonghak
JUNG30.06.2025Анян

Личный отзыв о Nabilio рядом со станцией Myeonghak в Аняне: ручная пицца из дровяной печи, Egg in Jambon, Guinness и Erdinger, удобные часы и спокойная атмосфера.

Обзор Nabilio: дровяная пицца и пиво рядом со станцией Myeonghak

Привет, это Ицзинне. Сегодня я зашла в недавно открывшееся место с ручной пиццей из дровяной печи рядом со станцией Myeonghak. В меню есть блюдо Egg in Jambon, и оно выглядело как фирменный выбор, так что я пришла попробовать именно его.

Nabilio рядом со станцией Myeonghak и перекрестком у Центра общественного здравоохранения Manan-gu

Локация удобная: рядом со станцией Myeonghak, на перекрестке у Центра общественного здравоохранения Manan-gu. Часы работы: 11:30–23:00. Перерыв: 15:00–17:00. Последний заказ — в 14:30 и 22:30. По субботам перерыва нет, а воскресенье — обычный выходной.

Вход в Nabilio с теплым европейским освещением

Egg in Jambon действительно похоже на главное блюдо. По пути вниз к ресторану стояло зеркало, так что, конечно, я не ушла без селфи в зеркало. Уже у входа освещение показалось теплым, с европейским настроением.

Информация о сочетании пива и пиццы в Nabilio

Сочетания пива и пиццы были хорошо подписаны. Если вы приходите впервые и не уверены, что заказывать, ориентироваться на рекомендованные пары — хорошая идея.

Заказ Egg in Jambon, Guinness и Erdinger в Nabilio

Egg in Jambon. Guinness. Erdinger.

Сначала мы заказали два бокала Guinness. Пиво оказалось настолько хорошим, что после одного бокала на человека мы заказали еще. С Egg in Jambon оно сочеталось идеально.

Милые влажные салфетки во время визита в Nabilio

Салфетки были очень милые. У них был забавный вайб «раньше такого не было», как будто я и представить не могла, что салфетки могут выглядеть именно так.

Столы в Nabilio для компаний разного размера

Были столы разных размеров: на 2, 4 и 6 человек. Когда мы пришли, два стола уже были отложены как зарезервированные места. Если вы идете большой компанией или по важному поводу, лучше забронировать стол.

Приборы и соусы, подготовленные в Nabilio

Приборы и соусы были заранее выставлены, а если нужно было еще, можно было взять их здесь. Мне понравилось, что все выглядело чисто.

Разливное пиво и крендели перед пиццей в Nabilio

Сначала принесли разливное пиво. Сотрудники подробно рассказали о пиве и даже объяснили, когда оно особенно хорошо раскрывается. От этого оно казалось еще вкуснее. К тому же оно отлично пошло с кренделями.

Ручная пицца Egg in Jambon из дровяной печи в NabilioКрупный план пиццы Egg in Jambon с ручным тестом и соусомПицца Egg in Jambon, вынутая из дровяной печи

Наконец принесли Egg in Jambon. Ингредиенты выдерживают на месте и запекают в дровяной печи, так что это настоящая пицца из дровяной печи. Тесто и соус делают вручную в итальянской традиционной манере, и чувствуется, что пиццу готовят с заботой.

Яйцо, jambon, тесто и бальзамический соус на пицце Nabilio

Яйцо нужно разбить в центре и есть его почти как соус вместе с пиццей — получается очень вкусно. По краям еще добавлен бальзамический соус.

Темное пиво и Erdinger, заказанные с дровяной пиццей в Nabilio

Сочетание соуса, яйца, jambon и теста было очень удачным. Особенно хорошо это шло с темным пивом.

Бесплатный кусочек арбуза во время визита в Nabilio

Пока мы ели, пили и болтали, хозяин принес нам арбуз в подарок, сказав, что до сезона дождей арбуз самый сладкий и вкусный. Очень сладкий. Мне понравились еда, обслуживание и доброжелательность. Музыка была хорошая, а спокойная атмосфера делала это место отличным вариантом для свидания. Исходные теги: #AnyangWoodFiredPizza #AnyangRestaurant #MyeonghakStationRestaurant #MyeonghakStationLunch #MyeonghakStationPub #Nabilio #WoodFiredPizza #FreshPasta #MyeonghakRestaurant #AnyangPizza

Comments 0

N
No comments yet.