Review in Korea
Обложка обзора Ilmirak в Seongsu

Ilmirak в Seongsu: свинина и макгуксу у Ttukseom

#Seongsu#Ttukseom#Корейское барбекю#Макгуксу#Свинина
JUNG21.04.2025Корея

Обзор Ilmirak в Seongsu-dong рядом с Ttukseom Station: парковка у входа, часы работы, свиная грудинка и шея, Ilmi Ale, гарниры и водный макгуксу.

Я побывал в известном ресторане барбекю в Seongsu-dong. Он известен выдержанным мясом, и, как говорят, сюда приходило много знаменитостей.

Перед рестораном было место для парковки, поэтому я оставил машину там, но, похоже, пешком дойти проще. Отдельной парковки, как отмечает источник, не видно. Часы работы: 12:00–23:00, последний заказ в 22:00. По воскресеньям — 12:00–22:00, последний заказ в 21:00.

Фото 1 из обзора Ilmirak в Seongsu

Внутри ресторан оказался просторным и, по ощущениям, хорошо подходит для корпоративных ужинов. Гарниры подали аккуратно. Свежая кимчи была хорошей, а маринованные закуски были хорошо приправлены.

Фото 2 из обзора Ilmirak в Seongsu

Мы заказали целую свиную грудинку, целую свиную шею, водный макгуксу и Ilmi Ale.

Сначала хотелось заказать целую свиную грудинку вместе с ферментированной свиной шеей, но ферментированное и свежее мясо готовят на разных грилях, поэтому пришлось выбрать один вариант. Мы заказали целую свиную грудинку и целую свиную шею, а выдержанное мясо я попробую в следующий раз.

Фото 3 из обзора Ilmirak в Seongsu

За публикацию обзора, похоже, можно было получить разливное пиво OB или домашний адэ из зелёного мандарина. Я попробовал фирменное пиво Ilmi Ale. У него был знакомый аромат эля, и с мясом оно сочеталось хорошо.

Фото 4 из обзора Ilmirak в Seongsu

Мясо подали красиво вместе с овощами и грибами. Оно было толстым, поэтому я думал, что жарить его будет сложно, но персонал приготовил всё за нас.

Фото 5 из обзора Ilmirak в Seongsu

Похоже, рагу подали без отдельного заказа. Поскольку персонал довёл мясо до готовности, нам оставалось только есть.

Фото 6 из обзора Ilmirak в Seongsu

Его поджарили до золотистого цвета. Мясо было нежным и вкусным: толстое, с хрустящей корочкой снаружи и сочной серединой.

Фото 7 из обзора Ilmirak в Seongsu

К мясу мы заказали водный макгуксу. Бульон был очень прохладным и вкусным, и лично мне он подошёл к мясу лучше, чем нэнмён.

Фото 8 из обзора Ilmirak в SeongsuФото 9 из обзора Ilmirak в Seongsu

Мясо было красиво подрумяненным и очень вкусным, а разнообразие овощей понравилось. Не показалось, что это особенно выгодно по цене, но это всё же Seongsu-dong. Всё равно хочется вернуться. Макгуксу был хорошим, а источник также отмечает, что ресторан, похоже, делает блюда с gangsigi как основным гарниром.

Comments 0

N
No comments yet.