Ilmirak в Seongsu: свинина и макгуксу у Ttukseom
Обзор Ilmirak в Seongsu-dong рядом с Ttukseom Station: парковка у входа, часы работы, свиная грудинка и шея, Ilmi Ale, гарниры и водный макгуксу.
Я побывал в известном ресторане барбекю в Seongsu-dong. Он известен выдержанным мясом, и, как говорят, сюда приходило много знаменитостей.
Перед рестораном было место для парковки, поэтому я оставил машину там, но, похоже, пешком дойти проще. Отдельной парковки, как отмечает источник, не видно. Часы работы: 12:00–23:00, последний заказ в 22:00. По воскресеньям — 12:00–22:00, последний заказ в 21:00.

Внутри ресторан оказался просторным и, по ощущениям, хорошо подходит для корпоративных ужинов. Гарниры подали аккуратно. Свежая кимчи была хорошей, а маринованные закуски были хорошо приправлены.

Мы заказали целую свиную грудинку, целую свиную шею, водный макгуксу и Ilmi Ale.
Сначала хотелось заказать целую свиную грудинку вместе с ферментированной свиной шеей, но ферментированное и свежее мясо готовят на разных грилях, поэтому пришлось выбрать один вариант. Мы заказали целую свиную грудинку и целую свиную шею, а выдержанное мясо я попробую в следующий раз.

За публикацию обзора, похоже, можно было получить разливное пиво OB или домашний адэ из зелёного мандарина. Я попробовал фирменное пиво Ilmi Ale. У него был знакомый аромат эля, и с мясом оно сочеталось хорошо.

Мясо подали красиво вместе с овощами и грибами. Оно было толстым, поэтому я думал, что жарить его будет сложно, но персонал приготовил всё за нас.

Похоже, рагу подали без отдельного заказа. Поскольку персонал довёл мясо до готовности, нам оставалось только есть.

Его поджарили до золотистого цвета. Мясо было нежным и вкусным: толстое, с хрустящей корочкой снаружи и сочной серединой.

К мясу мы заказали водный макгуксу. Бульон был очень прохладным и вкусным, и лично мне он подошёл к мясу лучше, чем нэнмён.

Мясо было красиво подрумяненным и очень вкусным, а разнообразие овощей понравилось. Не показалось, что это особенно выгодно по цене, но это всё же Seongsu-dong. Всё равно хочется вернуться. Макгуксу был хорошим, а источник также отмечает, что ресторан, похоже, делает блюда с gangsigi как основным гарниром.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026