Review in Korea
Dosaeng — корейский dining bar в Пёнчхоне

Dosaeng в Пёнчхоне: Ohap и место для свидания

#Dining bar в Пёнчхоне#Бар в Аняне#Бар в Бомгё#Бар в Пёнчхоне#Бар у станции Пёнчхон#Корейский паб в Пёнчхоне#Корпоратив в Пёнчхоне#ресторан у станции Pyeongchon#Свидание в Пёнчхоне
JUNG15.08.2025Корея

Визит в Dosaeng на Rodeo Street у станции Пёнчхон: фирменный Ohap, барная посадка, столы и одна комната. Бронь через Naver, от выхода 1 — около 5 минут.

Привет! Сегодня я снова выбрался на станцию Пёнчхон спустя довольно долгое время. В Dosaeng, корейском dining bar в Пёнчхоне, я попробовал фирменное блюдо Ohap. И по виду, и по вкусу Ohap оказался отличным. Как и следует из названия, сочетание пяти ингредиентов сработало очень удачно.

Отзыв о корейском dining bar Dosaeng в Пёнчхоне

Расположение — Pyeongchon Station Rodeo Street. От выхода 1 станции Пёнчхон идти примерно 5 минут: если идти прямо, проходишь центральную часть и сразу видишь место, так что найти его легко. Часы работы: 17:00–01:00 Последний заказ: 12:00 Бронирование через Naver доступно. Поскольку это dining bar, лучше приходить после брони. При бронировании можно выбрать столы, места у стойки или комнату. Комната всего одна, так что для большой компании бронь точно обязательна. Я пришёл с другом за лёгким ужином, поэтому перед визитом забронировал места у стойки.

Dosaeng в Пёнчхоне и фирменный Ohap

Поднявшись на второй этаж здания, сразу замечаешь ресторан рядом со входом в торговый комплекс. Перед заведением также есть меню-борд, поэтому меню можно посмотреть ещё до входа.

Dosaeng рядом с Rodeo Street у станции Пёнчхон

Интерьер элегантный и очень приятный. Такое место хорошо подойдёт для атмосферных случаев вроде свидания, свидания вслепую или встречи по случаю свадебного приглашения. Внутри было около четырёх столов на 4 человека, а барная посадка, похоже, рассчитана примерно на четыре компании. Комната выглядела подходящей для 6–8 человек. Для лёгкого корпоративного ужина тоже вполне подойдёт.

Интерьер Dosaeng, корейского dining bar в Пёнчхоне

Меню было настолько красивым, что я не удержался и сфотографировал его. На самой первой странице есть послание с обещанием самого ресторана. Создаётся ощущение, что здесь действительно заботятся о еде, поэтому доверия становится чуть больше.

Меню Dosaeng в ПёнчхонеOhap, соджу и пиво в Dosaeng

Ohap Соджу, пиво

Как и ожидаешь от корейского dining bar, ассортимент блюд здесь хороший. Хотелось попробовать и другие позиции, но сначала я заказал самый фирменный пункт Dosaeng — Ohap. Меню разнообразное: есть морепродукты, супы, жареные блюда, чон (корейские лепёшки), блюда на гриле и многое другое.

Базовые анчжу-закуски в Dosaeng

Как только мы сели и сделали заказ, нам принесли базовые анчжу-закуски Dosaeng. Как базовые закуски могут быть такого высокого уровня?

Выдержанный кимчхи-гимбап и мягкий тофу в Dosaeng

Кимбап с выдержанным кимчхи оказался с рисом очень живой, упругой текстуры. Приправа была в самый раз, а вкус — насыщенный и очень удачный. К мягкому тофу добавили ростки сои и соус. Соус был сладко-кислым, поэтому отлично сочетался с тофу. А если есть его вместе с ростками, появляется приятная хрусткость.

Фирменный Ohap в Dosaeng с гамтаэ, васаби и имбирем

Наконец принесли тот самый Ohap, которого я ждал. Подача была просто потрясающей. Блюдо блестело и выглядело очень сочным. К нему подали гамтаэ, чтобы можно было всё заворачивать, а также свежий васаби и имбирь.

Ohap с юкхве, креветкой, гребешком, уни и икрой лосося

Соус, который льют сверху, — это соус из чёрного кунжута. Чёрный кунжут отлично сочетается с юкхве. Нам посоветовали добавлять его совсем немного на юкхве. Но мы, честно говоря, выдавили всё сразу. С соусом вкус стал ещё более ореховым и вкусным.

Роллы в гамтаэ с морепродуктами и васаби в Dosaeng

Я попробовал заворачивать в гамтаэ разные сочетания: Юкхве + креветка Юкхве + гребешок Креветка + гребешок Все три варианта были отличными. Туда же можно добавить много уни и икры лосося. Кстати, дополнительную порцию уни можно добавить за доплату.

Финальный кадр обзора Dosaeng в Пёнчхоне

С правильным количеством васаби это было просто потрясающе. Гамтаэ положили много, так что даже осталось немного. Оно хорошо сочеталось с морепродуктами и было мягким и вкусным.

Если ищете в Пёнчхоне место с отличной атмосферой, обязательно попробуйте Dosaeng. Это было действительно попадание в точку. Хотелось попробовать и другие анчжу, но я выпил пиво и уже наелся. В следующий визит точно хочу заказать ещё что-нибудь из меню. . . . #PyeongchonKoreanPub #PyeongchonBar #PyeongchonStationBar #PyeongchonStationRestaurant #PyeongchonRestaurant #PyeongchonStationDiningBar #PyeongchonDiningBar #BeomgyeBar #BeomgyeKoreanPub #PyeongchonDate #AnyangBar #PyeongchonWeddingInvitationGathering #PyeongchonCompanyDinner

Comments 0

N
No comments yet.