Отзыв об Anyangjip в Sundae Gopchang Alley
Локальный отзыв об Anyangjip в Sundae Gopchang Alley: 10:00–23:00, закрытие в первый и третий вторник и во вторую и четвертую среду, Pepsi-Cola и жареный рис.
Привет, это Ijjingne. Сегодня я съездила в одно из фирменных гастрономических мест Аняна — Sundae Gopchang Alley. В детстве я часто сюда ходила, а после внезапной тяги к этому блюду снова приехала туда с семьёй.

Часы работы: 10:00–23:00 Закрыто: первый и третий вторник каждого месяца, а также вторая и четвертая среда. Как только заходишь в переулок, по обеим сторонам стоят рестораны sundae gopchang. Как местная жительница Аняна, я выбираю Anyangjip. Я правда хожу только сюда, а не в другие.
Готовят прямо у входа, и пройти мимо этого запаха невозможно. Всё жарили с большим количеством ингредиентов, и видно, что у владельца отличный кулинарный почерк.

Внутри много столиков, но в часы пик, возможно, придётся подождать. Я пришла около 18:00, и примерно к 18:30 уже было полно. Хотя во всех соседних ресторанах тоже подают sundae gopchang, только Anyangjip был переполнен.
Мне больше нравится вариант с приправой, поэтому я заказала три порции жаркого в приправленном варианте. В следующий раз хочу попробовать и baeksundae.

В аллее Sundae Gopchang в Аняне в каждом месте дают один бесплатный напиток. Я пробовала примерно семь заведений, и в большинстве из них дают напиток вроде ананасового, но в Anyangjip подают Pepsi-Cola. Ещё здесь отдельно приносят свежие листья периллы, чтобы можно было заворачивать жаркое, когда его подают. В других местах этого не дают, и как любительница листьев периллы я остановилась на Anyangjip.

Его жарят сразу после заказа, и выглядит это потрясающе. Порция с самого начала щедрая — много sundae и gopchang. При желании можно заказать только sundae или только gopchang.

Сковорода очень горячая, поэтому при подаче на неё надевают защитную ручку.

Sundae gopchang уже полностью приготовлен, так что нужно лишь убавить огонь и есть сразу. Это надёжное место для gopchang в Аняне.

Здесь много sundae, gopchang и стеклянной лапши. Очень вкусное сочетание.

Полезный совет: если продолжать есть на слабом огне, как подали, из-за стеклянной лапши центр может прилипнуть. Немного освободите центр и разложите еду по краям, как кольцо. Тогда ничего не прилипнет и всё останется тёплым до конца.

К этому обязательно нужен бокал макколи. Мне кажется, жаркое sundae gopchang лучше всего сочетается именно с макколи.

Жареный рис в конце — это не опция, поэтому обязательно закажите его. Жареный рис здесь действительно хорош, и одной порции вполне достаточно. Очень рекомендую это место в Аняне, где подают gopchang.

#AnyangGopchangRestaurant #AnyangGopchangAlleyRestaurant #AnyangCentralMarketRestaurant #AnyangSundaeGopchangAlley #Anyangjip #AnyangGopchang #AnyangSundaeGopchangAlley
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Какие часы работы у Anyangjip?
- По источнику — с 10:00 до 23:00.
- В какие дни Anyangjip закрыт?
- В первый и третий вторник каждого месяца, а также во вторую и четвертую среду.
- Что дают к блюду бесплатно?
- В аллее Sundae Gopchang в каждом месте дают один бесплатный напиток; в Anyangjip это Pepsi-Cola.
- Нужно ли заказывать жареный рис?
- Да, автор советует обязательно заказать его в конце; одной порции достаточно.
- Можно ли заказать только sundae или только gopchang?
- Да, при желании заказ можно изменить на только sundae или только gopchang.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026