Review in Korea
Обложка обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Отзыв об Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

#Anyang Gopchang#AnyangGopchangAlley#Anyangjip#AnyangSundaeGopchangAlley#Ресторан в Аняне#Центральный рынок Аньян
이찡네01.11.2024Корея

Локальный отзыв об Anyangjip в Sundae Gopchang Alley: 10:00–23:00, закрытие в первый и третий вторник и во вторую и четвертую среду, Pepsi-Cola и жареный рис.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я съездила в одно из фирменных гастрономических мест Аняна — Sundae Gopchang Alley. В детстве я часто сюда ходила, а после внезапной тяги к этому блюду снова приехала туда с семьёй.

Фото 1 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Часы работы: 10:00–23:00 Закрыто: первый и третий вторник каждого месяца, а также вторая и четвертая среда. Как только заходишь в переулок, по обеим сторонам стоят рестораны sundae gopchang. Как местная жительница Аняна, я выбираю Anyangjip. Я правда хожу только сюда, а не в другие.

Готовят прямо у входа, и пройти мимо этого запаха невозможно. Всё жарили с большим количеством ингредиентов, и видно, что у владельца отличный кулинарный почерк.

Фото 2 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Внутри много столиков, но в часы пик, возможно, придётся подождать. Я пришла около 18:00, и примерно к 18:30 уже было полно. Хотя во всех соседних ресторанах тоже подают sundae gopchang, только Anyangjip был переполнен.

Мне больше нравится вариант с приправой, поэтому я заказала три порции жаркого в приправленном варианте. В следующий раз хочу попробовать и baeksundae.

Фото 3 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

В аллее Sundae Gopchang в Аняне в каждом месте дают один бесплатный напиток. Я пробовала примерно семь заведений, и в большинстве из них дают напиток вроде ананасового, но в Anyangjip подают Pepsi-Cola. Ещё здесь отдельно приносят свежие листья периллы, чтобы можно было заворачивать жаркое, когда его подают. В других местах этого не дают, и как любительница листьев периллы я остановилась на Anyangjip.

Фото 4 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Его жарят сразу после заказа, и выглядит это потрясающе. Порция с самого начала щедрая — много sundae и gopchang. При желании можно заказать только sundae или только gopchang.

Фото 5 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Сковорода очень горячая, поэтому при подаче на неё надевают защитную ручку.

Фото 6 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Sundae gopchang уже полностью приготовлен, так что нужно лишь убавить огонь и есть сразу. Это надёжное место для gopchang в Аняне.

Фото 7 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Здесь много sundae, gopchang и стеклянной лапши. Очень вкусное сочетание.

Фото 8 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Полезный совет: если продолжать есть на слабом огне, как подали, из-за стеклянной лапши центр может прилипнуть. Немного освободите центр и разложите еду по краям, как кольцо. Тогда ничего не прилипнет и всё останется тёплым до конца.

Фото 9 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

К этому обязательно нужен бокал макколи. Мне кажется, жаркое sundae gopchang лучше всего сочетается именно с макколи.

Фото 10 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

Жареный рис в конце — это не опция, поэтому обязательно закажите его. Жареный рис здесь действительно хорош, и одной порции вполне достаточно. Очень рекомендую это место в Аняне, где подают gopchang.

Фото 11 обзора Anyangjip в Sundae Gopchang Alley

#AnyangGopchangRestaurant #AnyangGopchangAlleyRestaurant #AnyangCentralMarketRestaurant #AnyangSundaeGopchangAlley #Anyangjip #AnyangGopchang #AnyangSundaeGopchangAlley

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Какие часы работы у Anyangjip?
По источнику — с 10:00 до 23:00.
В какие дни Anyangjip закрыт?
В первый и третий вторник каждого месяца, а также во вторую и четвертую среду.
Что дают к блюду бесплатно?
В аллее Sundae Gopchang в каждом месте дают один бесплатный напиток; в Anyangjip это Pepsi-Cola.
Нужно ли заказывать жареный рис?
Да, автор советует обязательно заказать его в конце; одной порции достаточно.
Можно ли заказать только sundae или только gopchang?
Да, при желании заказ можно изменить на только sundae или только gopchang.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.