Review in Korea
Juwol Hogye в Anyang, izakaya с отличным suji jeongol

Juwol Hogye в Anyang: izakaya с отличным suji jeongol

이찡네02.10.2024Anyang

Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня я сходила в izakaya Juwol в Hogye. Это единственная izakaya прямо у моего дома..! Очень ценное место~ Я слышала, что в Juwol много разных и вкусных блюд, поэтому долго думала, что попробовать haha. Заведение находится в здании Daeyoung Golden Tower у Hogye Old Intersection! На 1st floor мягко светится вывеска, так что найти его очень легко. Время работы- 17:00 ~ 24:00 Last order- 22:30. Внутри все выглядит как настоящая японская izakaya, в японском стиле

Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня я сходила в izakaya Juwol в Hogye Единственная izakaya прямо у моего дома..! Очень ценное место~ Я слышала, что в Juwol много разных вкусных блюд поэтому долго думала, что попробовать haha

Заведение находится в здании Daeyoung Golden Tower у Hogye Old Intersection! На 1st floor мягко светится вывеска так что найти его очень легко Время работы- 17:00 ~ 24:00 Last order- 22:30

Внутри все выглядит как настоящая японская izakaya Они хорошо оформили пространство в японском стиле Уютная атмосфера этой izakaya в Hogye-dong очень понравилась! Маленькие тарелки, мисочки для соуса и приборы были щедро подготовлены на приставном столике

Звонить в колокольчик только один раз! haha В Juwol кнопка вызова оказалась ручным колокольчиком Наверное, поэтому они это написали, и было немного смешно>< Если пройти внутрь здания там есть общий туалет Из-за того, что он общий, я немного переживала но он оказался чище, чем ожидала!

Suji jeongol Жареный myeongran

В тот вечер было слегка прохладно и захотелось горячей закуски с бульоном Неужели наконец пришла осень~~ это было так приятно Дверь была распахнута настежь, будто открытая терраса поэтому атмосфера стала еще лучше Мы заказали мягкий suji jeongol и жареный myeongran, идеальный как соленая закуска Вот такой сделали заказ~

После заказа нам принесли жареные рисовые клецки! Они были очень вкусные, правда?? На жареном tteok был сахар получилось сладко, орехово и тягуче так что я постоянно брала еще haha

Наконец-то вышел suji jeongol~ Разве состав не потрясающий?? В нем было много suji и постного мяса еще горсть somen! и даже милый dumpling 🤣 На месте грибов обычно бывает cabbage но в тот день cabbage закончилась :( Но мне так понравилось даже больше потому что я тоже mushroom lover haha Туда положили два больших king oyster mushroom и еще целую порцию enoki

И здесь необычно то, что broth подают отдельно! Его приносят в отдельной емкости чтобы можно было налить столько, сколько хочется По вкусу можно добавить много broth и есть как суп или добавить совсем немного и уварить чтобы получилось густо, как jeongol Этот момент мне очень понравился 👍

Пока мы ели jeongol и внутри становилось тепло подали жареный myeongran! Видите, какие толстые кусочки огурца.. Хозяин Juwol действительно щедрый>< Mayonnaise и wasabi тоже дали много так что можно было щедро макать

Myeongran был не соленым, а мягким Если есть его с огурцом, mayonnaise и wasabi это правда лучшая комбинация..! Если я снова пойду в Juwol, жареный myeongran закажу еще раз Не верится, что у дома появилась такая izakaya :( Я была очень тронута..~ В следующий раз надо прийти попробовать skewers!! . . . #AnyangIzakaya #HogyeBar #HogyeDongBar #HogyeBarRecommendation #HogyeDongIzakaya #HogyeIzakaya #HogyeRestaurant #AnyangIzakayaRecommendation #AnyangBarRecommendation #HogyeOldIntersectionBar

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Juwol Hogye в Anyang: izakaya с отличным suji jeongol?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня я сходила в izakaya Juwol в Hogye. Это единственная izakaya прямо у моего дома..! Очень ценное место~...
Кому будет полезен отзыв о Juwol Hogye в Anyang: izakaya с отличным suji jeongol?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.