Whitelier Sanbon: хлеб с масляным ароматом и яйцом
Обзор Whitelier в Санбоне: свежий хлеб рядом с Sanbon Station Exit 3, размеры Full и Half, нарезка по толщине, домашний джем и сэндвич с яйцом.
Привет, это Ijjingne. Сегодня я нашла в Санбоне место со свежим хлебом и заглянула туда.

Место находится со стороны Caffe Bene в районе Sanbon Rodeo и недалеко от выхода 3 станции Sanbon. В источнике указаны часы 10:00-21:00.

Стоило просто пройти мимо, и запах свежеиспечённого хлеба почти затягивал внутрь. Из-за сливочного аромата вокруг было трудно не зайти.

Здесь продают только буханку свежего хлеба, а выбрать можно размер Full или Half. Цена — 11,000 и 6,000 KRW. Так как я покупала впервые, взяла размер Half. Можно взять буханку целиком или выбрать толщину нарезки и забрать хлеб уже нарезанным, как вам нужно.

Здесь также продают домашний джем. Я вспомнила, что дома у меня есть крем-чиз, поэтому в этот раз без джема. Куплю его в следующий раз.

Его упаковали в милый пакет.

Я аккуратно донесла покупку домой. Наверное, я так радовалась, что хотела съесть её сразу, как только пришла.

Мне захотелось сделать тост с яичницей-болтуньей, поэтому я положила моцареллу на обычный хлеб и отправила его в аэрогриль примерно на 5 минут. Когда сыр расплавился и подрумянился на хлебе, я достала его.

Мне показалось, что к нему неожиданно хорошо подойдёт клубничный джем, поэтому я добавила его сверху на хлеб с сыром. Пока тост готовился, я не удержалась и откусила кусочек просто хлеба. Во рту сразу почувствовался аромат сливочного масла, и мне даже показалось, что обычный сэндвичный хлеб после этого уже не будет таким же.

Потом я быстро приготовила скрэмбл и положила его сверху — и всё было готово. Это простой открытый сэндвич, который я часто делаю, и он получается чистым по вкусу и очень хорошим.

Поскольку сам хлеб очень хороший, всё, что вы на него положите, будет вкусным. Мне правда нравится сочетание сыра, клубничного джема и яйца, поэтому я продолжаю делать такой вариант. Рекомендую свежий хлеб Whitelier. После него обычный хлеб из других мест может уже не казаться таким же.
В хэштегах источника упоминаются хлеб Санбона, свежий хлеб Санбона, пекарня Sanbon Rodeo, пекарня Gunpo, сэндвич с яйцом, скрэмбл-сэндвич, рецепт сэндвича и рецепт открытого сэндвича.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026