Review in Korea
Whitelier Sanbonの食パンレビューのカバー写真

Whitelier Sanbonのバター香る食パンと卵サンドレビュー

#Gunpoのベーカリー#Whitelier Sanbon#オープンサンドレシピ#サンドイッチレシピ#サンボンのパン#サンボンの焼きたてパン#サンボンロデオのベーカリー#スクランブルサンド#卵サンド
JUNG2025/02/19韓国

サンボンロデオ、サンボン駅3番出口近くのWhitelier Sanbon。10:00〜21:00、フル/ハーフの食パン、スライス対応、手作りジャム、卵サンドのレビューです。

こんにちは、イッチンネです。今日はサンボンで焼きたてのパンのお店を見つけて訪れてきました。

Whitelier Sanbonの食パンレビュー写真

場所はサンボンロデオのカフェベネ側あたりで、サンボン駅3番出口にも近いです。ソースに記載の営業時間は10:00〜21:00です。

前を通るだけで、焼き上がるパンの香りに思わず引き寄せられます。店のまわりにバターの香りが広がっていて、入らずにはいられませんでした。

販売しているのは焼きたての食パンのみで、サイズはフルとハーフから選べます。価格は11,000ウォンと6,000ウォンです。初めてだったのでハーフサイズを購入しました。丸ごと持ち帰ることも、スライスの厚さを選んで好みの切り方で受け取ることもできます。

手作りジャムも売っています。家にクリームチーズがあったのを思い出したので、今回はジャムは見送りました。次回は買ってみたいです。

かわいいショッピングバッグに入れてもらえました。

大切に持ち帰って家へ。帰宅したらすぐ食べたくて、かなり楽しみだったのだと思います。

スクランブルエッグトーストにしたかったので、プレーンのパンにモッツァレラチーズをのせて、エアフライヤーで約5分加熱しました。チーズが溶けてパンにこんがりしたら取り出します。

チーズパンにいちごジャムをのせたら意外と合いそうだと思って、上からいちごジャムを足しました。焼いている途中で我慢できず、パンだけをひと口。口の中いっぱいにバターの香りが広がって、もう普通のサンドイッチ用食パンには戻れないかも、と思いました。

さっとスクランブルエッグを作ってのせたら完成です。これはよく作るシンプルなオープンサンドで、すっきりしていておいしいです。

パンそのものがおいしいので、何をのせてもおいしく感じます。私はチーズ、いちごジャム、卵の組み合わせが本当に気に入っていて、何度も作っています。Whitelierの食パンはかなりおすすめです。一度食べると、ほかのお店の普通のパンでは物足りなく感じるかもしれません。

ソースのハッシュタグには、サンボンのパン、サンボンの焼きたてパン、サンボンロデオのベーカリー、Gunpoのベーカリー、卵サンド、スクランブルサンド、サンドイッチレシピ、オープンサンドレシピが含まれています。

Comments 0

N
No comments yet.