Review in Korea
Поднос в корейской акушерской столовой с необиани, крокетами, салатом и супом

Меню корейской акушерской столовой: необиани и крокеты

JUNG23.11.2024Корея

Дневник питания из акушерской столовой в Корее: необиани с маринованным луком, картофельные крокеты, салат из цельнозерновых рисовых лепёшек и два супа.

Здравствуйте, это кулинарный дневник Ичжин-нэ. Сегодня мы приготовили на гриле вкусный необиани — популярное блюдо, которое подают с маринованным луком.

Меню: необиани с маринованным луком, картофельные крокеты, салат из цельнозерновых рисовых лепёшек, мучим из сушёной редьки, острый суп из ростков сои или суп из морской капусты с грудинкой. Количество порций: 25 для отделения и 160 для персонала.

Я уже несколько раз подавал необиани, и он всегда пользовался популярностью. Мы обжаривали его с обеих сторон, пока он не становился красиво подрумяненным.

Наш шеф-повар аккуратно выкладывал их стопкой. Я использовал продукт Samyang, и по соотношению цены и качества он оказался хорошим. Попробовав его однажды, я почувствовал, что больше не нужно искать другой вариант.

Для маринованного лука к необиани я сделал заправку в стиле chamsauce на основе соевого соуса и уксуса. Я попросил приготовить его заранее, а после одного перемешивания в середине готовки лук окрасился, пропитался вкусом и стал сладким и вкусным.

Для гарнира персоналу мучим из сушёной редьки был готовым продуктом, и 6K оказалось как раз достаточно.

Для рожениц мы подавали вместо этого намуль из редьки с периллой. Смешивание с порошком периллы придало ему чудесный ореховый вкус.

В салате из цельнозерновых рисовых лепёшек было больше всего ингредиентов: капуста, морковь, ветчина, огурец, рисовые лепёшки, кукуруза, арахис, миндаль и тыквенные семечки.

Когда готовишь салат, видеть все ингредиенты аккуратно уложенными почему-то очень приятно.

Для соуса я использовал цельнозерновой соус Codano и смешал его с майонезом в пропорции 5:5. Салат пользуется популярностью, поэтому я приготовил его с запасом и в итоге получилось около 1,5 ёмкости.

Картофельные крокеты подавали только роженицам. На вкус это были обычные картофельные крокеты, а кусочки кукурузы внутри добавляли текстуру, так что они были не просто мягкими. Я забыл сфотографировать, какой именно это был продукт.

Суп для персонала был простым острым супом из ростков сои. Он пользуется устойчивой популярностью, и мне он тоже очень нравится.

Групповой обед 21 ноября в акушерской столовой, с меню для рожениц и для персонала.

Поднос в корейской акушерской столовой с необиани, крокетами, салатом и супомПоднос в корейской акушерской столовой с необиани, крокетами, салатом и супом

Спасибо ещё раз за то, что сегодня с удовольствием поели.

Сегодняшнюю заметку я сделал короткой. Завтра вернусь с новым меню. #КорейскаяБольничнаяЕда #АкушерскоеПитание #КорейскаяСтоловая #ДневникПитания #КорейскаяЕдаДляРожениц #ПодносИзСтоловой

Comments 0

N
No comments yet.