Review in Korea
Kushikatsu Kuma рядом со станцией Pyeongchon — популярный японский паб с кушикацу

Kushikatsu Kuma у станции Pyeongchon: обзор японского паба

#Кушикацу#Локальная еда Кореи#Станция Pyeongchon#Японский паб
JUNG23.10.2025Корея

Популярный японский паб с кушикацу в 2 минутах от выхода 2 станции Pyeongchon: стойка, уличные места, тебасаки, пиво, соджу и очень дружелюбный сервис.

Привет! Сегодня я зашел в кушикацу-место рядом со станцией Pyeongchon. Kushikatsu Kuma сейчас, похоже, невероятно популярен. В прошлый раз, когда я приходил, мест не было и я не смог поесть, но в этот раз уличные места опять были заполнены, и даже несколько компаний по четыре человека ждали очереди. Нас было всего двое, поэтому как раз оставалось одно место у стойки, и мы смогли сесть сразу.

Kushikatsu Kuma рядом со станцией Pyeongchon — популярный паб с японскими жареными шашлычками

От выхода 2 станции Pyeongchon сюда идти 2 минуты. Место очень близко к станции, так что зайти сюда легко. Я не нашел опубликованных часов работы, но когда проходил здесь раньше, казалось, что заведение открывается примерно в 18:00. Слышал, что оно закрывается в 01:00, хотя может закрыться раньше, если ингредиенты закончатся.

Kushikatsu Kuma в 2 минутах от выхода 2 станции Pyeongchon

К базовой закуске здесь подают капусту с соусом. Окунаешь капусту в соус, и это было необычно, но приятно и вкусно. Мы заказали по одному холодному разливному пиву и по одному соджу.

В меню еще были сеты из ассорти на шпажках, так что мы почти заказали один готовый сет, но потом решили взять только то, что хотели сами. *При заказе отдельных позиций минимальный заказ: 3 штуки на одного, 6 штук на двоих и 9 штук на троих.

Капуста с соусом, разливное пиво и соджу в Kushikatsu Kuma

Перец шишито, чили Cheongyang, говядина, тонкацу, креветка, картофель, чесночный сыр tебасаки разливное пиво, соджу

Заказ кушикацу по отдельным позициям в Kushikatsu Kuma в Pyeongchon

Возможно, из-за того что в этот день было много людей и была очередь, еда выходила немного медленно. Но у нас были пиво и капуста, так что это было терпимо. Хозяин был настолько добр, что даже несмотря на ожидание, есть там все равно было приятно. Я заказал тебасаки, потому что в отзывах писали, что это блюдо обязательно стоит попробовать, и это были лучшие тебасаки, которые я ел до сих пор. Приправа была насыщенной, ореховой, соленой, и просто безумно вкусной.

Тебасаки в Kushikatsu Kuma, пабе у станции Pyeongchon

Потом принесли заказанные нами кушикацу. Когда мы пробовали их по одному, все варианты были хороши. Хозяин при заказе сказал, что чили Cheongyang очень острый. Я люблю острое, так что сказал, что все будет нормально, но на самом деле он оказался очень-очень острым. Почти до боли, так что заказывайте его только если уверены в своей любви к острому. Когда я ел маленькие кусочки между более насыщенными жареными кусочками, это неожиданно хорошо сработало.

Ассорти кушикацу, включая очень острый чили Cheongyang, в Kushikatsu Kuma

Внутри все было пухлое и полностью начиненное, так что было очень вкусно. Особенно понравились жареные кусочки с сыром. Я пришел сюда, потому что место сейчас очень популярно, и теперь понимаю почему. Когда мне хочется простой закуски под напиток рядом со станцией Pyeongchon, действительно нет ничего похожего на Kushikatsu Kuma.

Пухлые жареные шпажки в Kushikatsu Kuma рядом со станцией Pyeongchon

Один из плюсов мест у стойки: оттуда видно милую фигурку, и правда появляется ощущение, будто ты немного в Японии. Заведение довольно маленькое, так что там не совсем тихо. Наверное, поэтому за стойкой даже проще разговаривать.

Места у стойки и вид на фигурку в Kushikatsu Kuma

Ближе к концу трапезы нам в подарок принесли еще одну кушикацу как комплимент от заведения. Не уверен, то ли нам не сказали, что это было, то ли я просто не расслышал, поэтому мы ели и гадали, что же это такое. Оказалось, это был жареный банан. Вкус был интересный, но мне он не очень подошел, так что он достался моему другу. Хозяин дал нам этот милый комплимент, и был добрым, добрым, невероятно добрым — мне это очень понравилось. В следующий раз хочу прийти в более спокойный будний день.

Comments 0

N
No comments yet.