Dokkaebi Jangteo у рынка Anyang Nambu: обзор барбекю
Рядом с воротами №1 рынка Anyang Nambu: pocha-атмосфера, столы внутри и снаружи, часы 15:00–24:00, сырная курица с nurungji, свиная шея и бибим-лапша.

Привет, это Ичжинне. Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых мест для выпивки в уличной атмосфере — Dokkaebi Jangteo, которое находится рядом со входом в Anyang Nambu Market.

Если зайти на Anyang Nambu Market, его легко заметить сразу. Он находится слева от ворот №1. В источнике указаны часы работы 15:00–24:00, а каждое воскресенье заведение закрыто.

Поскольку место находится на территории рынка, сверху есть крыша, но при этом здесь всё равно чувствуется сильная pocha-атмосфера с палаточными местами. Мне хотелось именно такого ночного рыночного настроения, поэтому я выбрал столик на улице, а не внутри.

Внутри примерно пять или шесть круглых столов. Снаружи — около трёх квадратных столов на четыре человека, а если добавить стулья, за некоторыми могут сесть и пять–шесть человек. Можно выбрать места внутри или в уличном стиле, и поскольку это не полностью на открытом воздухе, атмосферой можно наслаждаться и летом, и зимой.

Свиная шея на углях, курица с сырной корочкой nurungji и бибим-лапша.
Я часто беру здесь целую курицу с сыром, а в этот раз заказал половину с приправой и половину с сыром. Сыр здесь обязателен: он образует корочку cheese nurungji, которую действительно трудно забыть.
Целая курица и свиная шея готовились рядом с нами, и они выглядели так аппетитно, что после заказа я всё время на них поглядывал.

Курица вышла раньше, чем свиная шея. Я пробовал здесь только сырную курицу, поэтому не знаю, бывает ли так всегда, но её подали на сковороде с крышкой. Нам сказали, что крышку откроют позже, и примерно через пять минут хозяин подошёл и поднял её, чтобы сыр тянулся.

Самое важное было именно в нижней корочке. В источнике говорится, что этот nurungji просто отличный, так что сырную курицу здесь обязательно стоит заказывать.

Свинину на шее я попробовал здесь впервые, и она оказалась упругой, с чистым вкусом и нежной. Сверху положили много зелёного лука. Я завернул её в ssam, который дали вместе с блюдом, и макал в соус, но вкуснее всего она была именно с зелёным луком.

Во время еды свиной шеи я без раздумий заказал бибим-лапшу. Гарниры здесь тоже хороши: лапша упругая, соус сладко-кислый, и особенно хорошо она сочеталась с кусочком свиной шеи сверху.
Если будете здесь, попробуйте целую курицу с сырной корочкой nurungji. Для тех, кто ищет хорошее место в уличной атмосфере для выпивки в Anyang, автор обзора советует именно его.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026