Review in Korea

Dokkaebi Jangteo у рынка Anyang Nambu: обзор барбекю

JUNG14.04.2025Анян

Рядом с воротами №1 рынка Anyang Nambu: pocha-атмосфера, столы внутри и снаружи, часы 15:00–24:00, сырная курица с nurungji, свиная шея и бибим-лапша.

Привет, это Ичжинне. Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых мест для выпивки в уличной атмосфере — Dokkaebi Jangteo, которое находится рядом со входом в Anyang Nambu Market.

Если зайти на Anyang Nambu Market, его легко заметить сразу. Он находится слева от ворот №1. В источнике указаны часы работы 15:00–24:00, а каждое воскресенье заведение закрыто.

Dokkaebi Jangteo у рынка Anyang Nambu: обзор барбекюDokkaebi Jangteo у рынка Anyang Nambu: обзор барбекю

Поскольку место находится на территории рынка, сверху есть крыша, но при этом здесь всё равно чувствуется сильная pocha-атмосфера с палаточными местами. Мне хотелось именно такого ночного рыночного настроения, поэтому я выбрал столик на улице, а не внутри.

Внутри примерно пять или шесть круглых столов. Снаружи — около трёх квадратных столов на четыре человека, а если добавить стулья, за некоторыми могут сесть и пять–шесть человек. Можно выбрать места внутри или в уличном стиле, и поскольку это не полностью на открытом воздухе, атмосферой можно наслаждаться и летом, и зимой.

Dokkaebi Jangteo у рынка Anyang Nambu: обзор барбекюDokkaebi Jangteo у рынка Anyang Nambu: обзор барбекю

Свиная шея на углях, курица с сырной корочкой nurungji и бибим-лапша.

Я часто беру здесь целую курицу с сыром, а в этот раз заказал половину с приправой и половину с сыром. Сыр здесь обязателен: он образует корочку cheese nurungji, которую действительно трудно забыть.

Целая курица и свиная шея готовились рядом с нами, и они выглядели так аппетитно, что после заказа я всё время на них поглядывал.

Курица вышла раньше, чем свиная шея. Я пробовал здесь только сырную курицу, поэтому не знаю, бывает ли так всегда, но её подали на сковороде с крышкой. Нам сказали, что крышку откроют позже, и примерно через пять минут хозяин подошёл и поднял её, чтобы сыр тянулся.

Самое важное было именно в нижней корочке. В источнике говорится, что этот nurungji просто отличный, так что сырную курицу здесь обязательно стоит заказывать.

Свинину на шее я попробовал здесь впервые, и она оказалась упругой, с чистым вкусом и нежной. Сверху положили много зелёного лука. Я завернул её в ssam, который дали вместе с блюдом, и макал в соус, но вкуснее всего она была именно с зелёным луком.

Во время еды свиной шеи я без раздумий заказал бибим-лапшу. Гарниры здесь тоже хороши: лапша упругая, соус сладко-кислый, и особенно хорошо она сочеталась с кусочком свиной шеи сверху.

Если будете здесь, попробуйте целую курицу с сырной корочкой nurungji. Для тех, кто ищет хорошее место в уличной атмосфере для выпивки в Anyang, автор обзора советует именно его.

Comments 0

N
No comments yet.