Review in Korea
Обзор энергетической терапии Benefit Aesthetic в Санбоне

Benefit Aesthetic в Санбоне: отзыв об энергетической терапии

#Санбон: диетический уход#Санбон: завивка ресниц#Санбон: ресницы#Санбон: управление телом#Санбон: уход за кожей#Санбон: уход за спиной#Санбон: уход за телом#Санбон: энергетическая терапия#Санбон: эстетика
JUNG28.12.2024Корея

Отзыв о Benefit Aesthetic в академическом районе Санбона: примерно 10–15 минут от станции Sanbon, чистый интерьер, консультация перед процедурой и понятные советы после сеанса.

Здравствуйте, это Ичжинне. Наверное, из-за холодной погоды даже когда я занимаюсь, тело все равно как будто сжимается и становится скованным. Я услышала, что в Санбоне есть салон ухода за телом, где хорошо делают фьюжн-энергетическую терапию, поэтому записалась и пошла на процедуру.

Салон находится в академическом районе Санбона. От станции Sanbon идти примерно 10–15 минут, так что это довольно близко. Я была рядом, поэтому быстро дошла пешком. Он находится в здании, где на первом этаже расположен Custom Coffee. Часы работы: 10:00–20:00. Суббота: 10:00–18:00. По воскресеньям и государственным праздникам закрыто.

Внутри было чисто, в белых тонах. Зона ожидания аккуратная, и мне это понравилось. Я пришла по записи, поэтому отдельно ждать не пришлось.

Внутри есть кабинет консультации и процедурная. Сначала кратко проверили мой опыт с энергетической терапией и наличие аллергий, а затем проводили в процедурную. Benefit Aesthetic проверяет состояние перед процедурой.

Одноразовое белье было упаковано и приготовлено заранее. Можно спокойно переодеться внутри. Поскольку оно одноразовое, мне было комфортно его использовать.

Здесь я и получила уход. Было чисто и аккуратно, и, наверное, из-за холодного дня кушетка была теплой. Было так уютно, что я даже задремала во время сеанса.

Там было разное оборудование для ухода, а также подготовили вещи, которые могут понадобиться после сеанса. Во время процедуры мешали волосы, и резинка для волос, которую дали, очень пригодилась.

Сначала руками слегка сняли напряжение в шее. У меня сильно выступает зона трапеций. Из-за того, что я много сижу на работе, это стало хуже, чем несколько лет назад.

Устройство работало с вакуумом и вибрацией внутри, и мне сказали, что оно помогает циркуляции в организме. Ощущалось очень освежающе. Но есть места, которые болят или ощущаются особенно холодными. Мне объяснили, что это зоны, которые для меня особенно проблемные. У меня особенно холодной была область вокруг лопаток. Теперь, зная это, мне стоит чаще разминать эту зону дома с помощью foam roller.

Во-вторых, использовали устройство, похожее на банки. Оно сжимало и отпускало спину, создавая ощущение массажа. Это было очень освежающе. Через некоторое время меняли положение и равномерно массировали.

Ощущалось тепло и расслабление. Владелец салона время от времени проверял мое состояние и объяснял все, поэтому я узнала о своем теле то, чего раньше не знала.

Мне сказали, что у многих современных людей спина приподнята. У меня, сказали, это немного сильнее. Даже на фото спина выглядит приподнятой и округлой, и, возможно, поэтому во время ухода спина ощущалась очень холодной. Я почувствовала, что не зря пришла на процедуру.

Это фото до и после. Мое тело довольно плотное, поэтому визуально изменения были не слишком заметны, но уже после одного сеанса я почувствовала заметное обновление. Когда тело, которое было сильно зажато, начинает лучше циркулировать, чувствуешь себя легче и комфортнее.

В конце мы вместе посмотрели фото до и после, пока мне объясняли особенности моего тела. Мне сказали, что после ухода телу нужно время, чтобы восстановить циркуляцию, поэтому примерно час не стоит есть. Еще мне дали чай из тыквы и красной фасоли. Поскольку циркуляция в теле усилилась, возможно, немного закружится голова, поэтому в течение дня нужно избегать алкоголя и интенсивных тренировок. В Benefit Aesthetic в Санбоне осторожно и доброжелательно объяснили все меры предосторожности. Рекомендую. Даже один сеанс ощущался очень освежающим и приятным.

#SanbonSkinCare #SanbonDietCare #SanbonBodyCare #SanbonLashes #SanbonLashPerm #SanbonBodyManagement #SanbonAesthetic #SanbonEnergyTherapy #SanbonBackCare

Comments 0

N
No comments yet.