Yeoja Susan в Аньяне: сашими из камбалы и мулхве
Обзор ресторана морепродуктов в Бисан-доне, Аньян: парковка, очередь в будни, часы 11:00–23:00, по пятницам и субботам до 24:00, сашими из камбалы и мулхве.

Я побывал в Yeoja Susan в Бисан-доне — одном из самых известных мест для сашими в Аньяне. Как житель Аньяна, я сам удивился, почему пришёл сюда только сейчас.

Вход выглядел впечатляюще. Хотя ресторан стоит рядом с автобусной остановкой, а не на улице с множеством ресторанов, очередь была нешуточная.

Ресторан находится в Бисан-доне. Перед ним есть парковка, указано 18 мест. Часы работы — с 11:00 до 23:00, по пятницам и субботам с 11:00 до 24:00, а в будни перерыв с 14:00 до 16:00.
По выходным перерыва нет.

В 18:00 в будний день ресторан уже был полон: здесь ужинали на корпоративах и проходили встречи. Я забронировал столик, поэтому не ждал, но за мной уже стояли в очереди. В источнике также указано, что здесь могут обедать до 133 человек, а один зал вмещает до 30 человек.

Мы заказали среднюю порцию весенней камбалы в сашими, мулхве с морепродуктами и пиво.
Поскольку камбала сейчас в сезоне, мы взяли сашими из камбалы вместе с мулхве с морепродуктами.

Была акция для отзывов: если оставить фотоотзыв на Naver, дают суп с морским ушком и водорослями.

Несмотря на толпу, закуски принесли сразу. Блинчик и жареные закуски были тёплыми и вкусными.

Подали кукурузу, паровой омлет, картошку фри и кимчи-панкейк — щедрый набор закусок для рыбного ресторана.

К мулхве подали лапшу сомён и немного риса. Персонал любезно объяснил, как это есть.

Сначала нужно перемешать и съесть немного мулхве. Когда ледяной бульон подтает и супа станет больше, добавляют лапшу. После лапши — немного риса в конце.
Я последовал объяснению персонала и добавил лапшу, когда бульона стало достаточно. Лапша оказалась действительно нужна.

Затем принесли сашими из весенней камбалы. Я пришёл с мамой и заказал среднюю порцию на двух-трёх человек, но она оказалась очень большой.

Yeoja Susan подаёт сашими на ледяной тарелке. Рыба была упругой и вкусной, с большими длинными кусками и хорошей текстурой.

Если попросить, дают и овощи для заворачивания, причём они тоже были свежими.

На кассе я заметил ополаскиватель для рта. Поскольку с сашими часто едят сырой чеснок, эта деталь оказалась полезной. С удобной парковкой, вместимостью для больших групп, сервисом и вкусом Yeoja Susan стоит рассмотреть, если хочется сашими.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026