Review in Korea
安養ビサン洞のYeoja Susanで食べた春ヒラメ刺身と海鮮ムルフェのカバー写真

安養ビサン洞のYeoja Susanレビュー|春ヒラメ刺身とムルフェ

#Yeoja Susan#ビサン洞#ヒラメ刺身#ムルフェ#予約#安養#駐車場あり
JUNG2025/04/25韓国

安養・ビサン洞の刺身店Yeoja Susanを訪問。店前駐車場18台、平日休憩時間、予約での待ち状況、春ヒラメ刺身、海鮮ムルフェ、Naver写真レビュー特典までまとめました。

Yeoja Susanの入口が写ったレビュー写真1

安養のビサン洞にある、刺身で有名なYeoja Susanに行ってきました。安養出身なのに、なぜ今まで行かなかったのか不思議なくらいです。

Yeoja Susanの外観と待ち列がわかるレビュー写真2

入口の印象もかなり立派でした。バス停の近くにあるのに、飲食店が並ぶ通りにあるわけではなく、それでも待ち列は相当でした。

店前駐車場と営業時間の案内があるレビュー写真3

場所はビサン洞です。店の前に18台分の駐車スペースがあり、営業時間は11:00〜23:00、金曜と土曜は11:00〜24:00。平日の休憩時間は14:00〜16:00で、週末は休憩時間がありません。

とても新鮮に見えました。

混雑した店内のレビュー写真4

平日の18時には、すでに会社の会食や集まりで満席でした。予約していたので待たずに入れましたが、後ろのお客さんたちは待っていました。最大133人まで利用でき、個室は30人まで入れます。

春ヒラメ刺身と海鮮ムルフェの注文写真5

注文したのは、中サイズの春ヒラメ刺身、海鮮ムルフェ、ビールです。

ヒラメが旬なので、ヒラメ刺身に海鮮ムルフェを合わせて注文しました。

Naver写真レビュー特典の案内写真6

レビューイベントもあり、Naverで写真レビューを書くとアワビのわかめスープがもらえます。

温かいおかずの盛り合わせ写真7

混んでいましたが、おかずはすぐに出てきました。チヂミや揚げ物が温かくておいしかったです。

コーンや茶碗蒸し、キムチチヂミなどのおかず写真8

コーン、茶碗蒸し、フライドポテト、キムチチヂミまで出てきて、海鮮店らしい充実したおかずでした。

海鮮ムルフェとそうめんの写真9

海鮮ムルフェにはそうめんと少しのご飯が付いてきました。スタッフが食べ方を丁寧に説明してくれました。

ムルフェの食べ方を説明したレビュー写真10

まずはムルフェを少し混ぜて食べます。氷のスープが溶けて汁が増えてきたら麺を入れ、麺を食べ終えたら少しご飯を入れて締めます。

スタッフの説明どおり、汁がしっかり出てから麺を入れました。やっぱり麺は欠かせません。

春ヒラメ刺身の大皿写真11

そのあとに春ヒラメ刺身が出てきました。母と一緒に行って、中サイズは2〜3人前でしたが、量はかなり多かったです。

氷皿に盛られた刺身のレビュー写真12

Yeoja Susanでは、刺身が氷の皿にのって提供されます。刺身は歯ごたえがあっておいしく、長めで大きい切り身が食感のよさにつながっていました。

新鮮な野菜巻きのレビュー写真13

野菜巻きはお願いすると出してもらえますし、こちらも新鮮でした。

会計時に見つけたマウスウォッシュの写真14

会計のときにはマウスウォッシュが置いてあるのに気づきました。刺身には生ニンニクがよく合うので、この心配りは便利でした。駐車場のしやすさ、団体利用のしやすさ、サービス、味を考えると、Yeoja Susanは刺身候補としてかなりおすすめです。

Comments 0

N
No comments yet.